WLFM. 28天挑战!

加入我们

心灵肠道连接以及压力如何影响肠道?

你有没有注意到你转向你的直觉,以如何让你感觉如何? 压力确实会影响肠道—心灵连接是真实的!

我们甚至称之为肠道反应。当我们即将上舞台并呈现给人群时,我们胃中感到蝴蝶。当我们被拒绝时,我们觉得胆怯,真的生病了。

心灵肠道连接 - 压力如何影响肠道?

当您考虑这些真理时,这是一个相关的问题。在我们的大脑和我们的胃肠道(GI)道之间存在不可否认的联系。它也不是单向关系。我们的肠道的健康直接影响了我们调节心情的能力。你生命中有多少次“hangry”?

让我们潜入这种更深,看看帮助人们如何帮助另一个人。或者,换句话说,将我们的身体视为一个整个系统。

我们强调的时候对我们的身体发生了什么?

大脑的一部分,赋予压力反应尚未进化数千年。它仍在努力保护我们免受捕食者。

因此,当您从让您感到受到威胁的客户收到愤怒的呼叫时,您的大脑将其与被锯齿齿虎的追求相同的水平。它释放了一种激素皮质醇,可以帮助您快速跑步或凶猛地打击。

当我们受到威胁时,我们身体的后果是戏剧性的。

我们的血压升起,我们的心脏泵更快,我们迅速呼吸,我们的肌肉紧张,包括我们的胃肠道的肌肉。

我们肠道中的紧张不仅会导致立即症状,如恶心和腹泻,但在更长的时间内可能导致疾病如 IBS和GERD..

身体在不断受到威胁下将血液流入肠道,旨在保护我们的身体的其他部位。如果你想知道为什么你在可怕的时刻失去胃口,这可能是为什么。

然后,我们的压力水平因缺乏燃料而来的身体的部位来恶化,这有助于我们茁壮成长。因此,除非积极寻址,否则由压力周期向下引起的劣化。

我们如何处理压力对我们的系统的影响?

生命中有时候,当我受到压力时,对我的肚子感到生病,而且无法工作。 “一切都在你脑海中”的呐喊声 - 而大量无益。

过度思考和焦虑可能已经开始作为思想过程,但后果不再被孤立在我的脑海中。我感到任何生理症状的想法是想象中的,或者幻觉进一步加入我的痛苦。它也阻止了我解决了一些强调越来越糟的原因的根本原因。

对你的GI道的影响是真实的。这 和受限制的血流对系统导致真实的物理损坏。虽然这听起来像坏消息,但它不是。

您可以采取积极主动的策略来克服这一点。
首先,您可以改变饮食。包括更多纤维和 益生菌 食物将有助于彻底的帮助。益生元施肥的好细菌,帮助您的GI却有效地工作。

您将在豆类,坚果和绿色蔬菜中找到这些。
你也可以拿到船上 益生菌,可以在一些酸奶和生奶酪中找到,以支持您的供应。

去除酒精和高处加工的食物可以帮助您的系统并保持均匀的心情。接受的后果 太多的糖 如果您曾经遇到过血糖,则在系统上是显而易见的。

同样,为了帮助甚至出现心情,你应该喝不少咖啡因,而是喝更多的水。水是我们内部系统的秘密酱,也可以帮助肠道健康。

其次,您可以在其他生活方式选择。占用冥想可以真正有助于平息心灵。过度思考可能会像雪崩一样。

用雪花开始的是什么融入雪球,直到它滚出你的控制。为了停止这种级联的想法,你需要让自己进入你的感官并感受你周围的世界。这通常被称为接地,因为你可以感觉到你的脚下的地板。您也可能会知道它存在,因为您专注于您的感官在那里提供的信息。

其他因素,如睡眠和运动也会产生重大影响。睡眠不仅会恢复我们,而是让我们加工无意识的担忧和关注的空间。

运动有助于睡眠,但也提示释放在身体中吃皮质醇的激素,让我们感到更轻,好像世界的重量从我们的肩膀上释放。

如果您不想进行高能量运动,那么您应该考虑瑜伽。冥想不仅是瑜伽的内在部分,有助于平息思想,但你也做了对肠道血流有益的练习。

感情强调了负责人的胜利

一些反演动作在缓解胃部区域的疾病特别有用。

简而言之

您需要信任您的肠道告诉您您的生活方式。如果你的胃很幸福,它通常意味着你是满足的道路。你过着可持续的生活,并将导致全面的健康。

如果你发现你经常感到恶心或你的模式去上厕所受到干扰,你可能想要考虑你的精神状态。请记住,这不是您脑海中的疾病,只是您的福祉是依赖互联系统。

关于如何管理思维直观连接的建议听起来很像你父母曾经给你的建议。早点睡觉,吃你的绿色,出去锻炼,避免那些含糖的食物。 他们多么烦人的是他们知道他们在谈论什么?


 

0评论

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

把它固定在pinterest上