真菌在地球上并不陌生。 实际上,他们可能已经在这里停留了超过 20亿年,当时进化还没有赶上人类。这些神秘的生物进化出一些独特的特征。其中一些特征可能会危及生命,而另一些则具有营养价值。

如果可以相信这些记录,一些古老的真菌会长到树高9米(30英尺)之前。难怪如今位于俄勒冈州的一种真菌,面积达400英亩(162公顷),可能是最大的生物体。有些物种在黑暗中发光,有些则具有迷幻效果。

具有迷幻效果的蘑菇称为魔术蘑菇或“蘑菇”。魔法蘑菇的使用可以追溯到古代文明。然而,尽管使用历史悠久,但关于这组独特的蘑菇的药用或神奇特性仍然有许多神秘之处。

因此,为了更好地理解这些蘑菇,以下是对身心的七个影响。但在此之前,快速浏览一下两种类型的蘑菇。

人气魔术蘑菇类型

魔法蘑菇可以根据使它们“神奇”的改变心灵的元素的具体类型分为两大类。第一类也是最常见的类别包括所有具有致幻剂的蘑菇,分别称为psilocin和psilocybin。一些常见的类型包括半裸侧柏和立方体侧柏,它们包含各种菌株,例如 金老师蘑菇.

在整个历史上,另一个不那么普遍的群体具有很多宗教意义。这些类型代替psilocin和psilocybin,具有两种主要的致幻剂,分别称为ibotenic acid和muscimol。此外,您会在此类别中找到两个知名物种, 鹅膏菌泛。.

这两种类型的魔术蘑菇还决定了它们在摄入时对人的影响方式。 因此,让我们仔细研究它们对身体和心灵的影响。

七种变态影响身体和心灵的方式

1.幻觉

神奇蘑菇以其重要的致幻成分而闻名。因此,许多带他们去的人报告看到并经历了异常。其中一些包括听颜色和听声音。这与psilocybin对大脑内神经网络的交流有因果关系。 2014年进行的有关该主题的研究确定了这一观察结果。

研究人员观察到,当个体注射2毫克psilocybin时 不同区域的新大脑活动 否则就不存在了。因此,表明它们对大脑内“串扰”的影响。

2.可能导致户外体验

多年以来,人们一直使用蘑菇来吸引来自不同文化和部落的土著人超现实的经历。用户可以在看似真实的体验中观察自己。

美国国家药物滥用研究所的报告显示,这类体外体验涉及用户在不同情况下观看自己的版本 摄入20到90分钟后开始生效。这些体验的多样性主要取决于使用者的摄取量,情绪,个性和周围环境。

3.摄取后的瞳孔扩大

自然,人类瞳孔的大小会发生变化,以调节进入眼睛的光量。因此,它通过缩小尺寸来响应增加的光。另一方面,当周围环境变暗时,它会膨胀。但是,不同的情况可能会导致瞳孔扩大。

其中一些是性唤起,解决复杂的问题或摄入某些药物。引起5-羟色胺的迷幻剂如psilocybin属于这一类。因此,上厕所可能会导致瞳孔扩大。

4.可能激发想象力和开放思想

在对鹦鹉螺菌素的研究中,约翰·霍普金斯大学的心理学家 许多志愿者的身体外体验 在服用一定剂量的致幻剂后。在这项研究中,测试对象报告感觉到想象力,开放性和对日常事物(例如美丽)的欣赏水平提高了。

随访后,大约三分之二的志愿者声称,他们对psilocybin的经历是他们生命中最重要的事件之一,大约一年后。当用开放性的人格测验进行评估时,几乎有一半的人继续获得比psilocybin的体外体验前更高的分数。

5.时间扭曲感

根据美国国家药物滥用研究所的数据,魔术蘑菇对使用者的感知产生的众多影响之一就是感觉时间变慢。就副作用而言,感觉时间变慢可能会导致思想过程,对刺激的反应以及这些影响之内的生活整体观方面的其他变化,但这还不是全部。

6.可能引起欣快感

众所周知,如人们服用小剂量的大麻,蘑菇会引起强烈的放松感。与其他迷幻药(如peyote或LSD)相同,据报道,神奇蘑菇的作用会影响与称为5-羟色胺的神经递质相关的大脑神经通道。

简而言之,它们会影响前额叶皮层的运作–与接收,情绪和其他过程(如思想分析和抽象思维)相关的大脑部分。

7.可能与HPPD相关

HPPD: 致幻剂持续知觉障碍 据报道,自1960年代以来,一些致幻药的使用者 迷幻剂。但是,使用魔术蘑菇的人也显示出这种疾病的迹象。

尽管目前尚无关于HPPD的具体定义,但有关HPPD的最新报告的主要作者John Halpern博士等科学家提到,追溯到1966年的大约20个案例研究表明,HPPD是不可避免的。这些受试者的感觉长期处于异常状态。

结论

考虑到这些令人惊异的蘑菇对人体产生的影响以及各种事实,有必要进一步研究其所含的倍半孢菌素和其他致幻剂。但是,由于存在法律上的限制,因此这并非没有限制。

但是,必须声明,迷幻效果会因气质,环境,心理状况和情绪等差异而异。因此,有必要谨慎行事并寻求指导,尤其是在慢性精神疾病患者中。


 

 

固定在Pinterest上