生酮 , 南海滩 , 阿特金斯 , 至 素食主义者 , 体重观察者 有那么多的饮食习惯可以减轻多余的体重。无论选择哪种方法,训练身体以适应饮食以减轻体重都可能会极具挑战性。

但是,当您过渡到正常的饮食方式时,这一时期就属于您的饮食周期,同样也至关重要且困难。实际上,许多人在艰难的饮食时期后成功减肥,最终回到了旧的不健康饮食方式,这种饮食方式可能很快使体重减轻。

因此,需要采取一种战略有效的方法来从饮食过渡,这被称为 逆向节食 。它指的是练习更轻松的饮食形式,以平衡新的身体成分,并遏制同时减肥的恐惧。

7个简单的技巧,可最大限度地提高您的新陈代谢(并采用反向节食策略)

这里有七个简单的技巧,可以使节食的逆向之旅保持健康。

1.记录您的测量

反向节食的前几周将对您的测量值带来一些变化。了解该过程是否有效的最好方法是在一段时间内跟踪测量结果。

在过渡过程中增加几磅的瘦肌肉是正常的。但是,您的腰围尺寸应保持恒定,因为这表明脂肪含量低。

逐渐增加食物摄入量时,每周都要进行测量,以确保没有脂肪堆积。如果您发现有脂肪堆积,请控制卡路里的流入,使您的身体更长一点,以适应新的饮食习惯。

2.水合

在逆向饮食中,水合至关重要,因为体内新陈代谢的变化往往会影响严重的脱水。卡路里的增加会增强糖原,有助于改善肌肉性能和健康状况。但是该化合物还可以迅速吸收水,因此在此阶段增加液体摄入量至关重要。

水合对于维持适当的排毒和肠道健康也很重要。虽然建议每天喝水多达1.5加仑,但您也可以使用其他方法保持水分,并通过凉茶保持体重。 香菇茶 是可以帮助排毒和减肥并提供有效补水的健康饮品的完美典范。

您还可以在水或新鲜果汁中加入富含电解质的补充剂,这些补充剂有助于将几种天然矿物质引入人体,从而增强肌肉功能并增强能量。

3.慢慢介绍卡路里

在减肥过程中缓慢降低卡路里摄入是很常见的。它导致新陈代谢减少,以确保身体不对抗减肥。

现在,从低热量饮食转变为正常饮食模式也需要逐渐适应新陈代谢的变化。时间范围可能因人而异,因此,重要的是要采取一些小步骤,并始终如一地进行观察,以取得成功的反向饮食。

饮食结束后,就开始每周增加10%的卡路里摄入量。它给身体足够的时间通过促进新陈代谢来响应变化。有时您的身体可能需要更长的时间来燃烧卡路里的摄入。在这种情况下,只能每12-15天增加一次摄入量。

4.朋友碳水化合物

增加卡路里摄入量的最有效方法是利用碳水化合物。这是因为它们提供能量增强并有助于抑制疲劳,而不会引起脂肪堆积或体重快速增加。它们还可以增强甲状腺输出,影响您的新陈代谢并填充缓解的肌肉细胞。

同样,营养脂肪的存在有助于提高体内睾丸激素水平。这两种功能强大的食物一起可以帮助抵抗炎症,并保持健康的胰岛素敏感性,从而帮助您的身体渡过难关。

这里要记住的重要一点是,在运动过程中选择正确的碳水化合物和脂肪类型 逆向节食 。首选提供多种营养素的高质量碳水化合物,例如减少糖和淀粉的纤维 消化 并让您长久饱。它还有助于防止血糖升高和体重迅速增加,并且富含抗氧化剂。同样,更喜欢健康的脂肪,例如单不饱和脂肪,它们会提高良好的胆固醇水平,并且对胰岛素水平没有影响。

5.为您的勇气提供支持

长时间缺席后引入新的食物类别可能会导致 震惊你的肠子 。这主要归因于低热量摄入期间分解酶的失活。受限制的食物种类保持了 肠道活动 至少,富含卡路里的食物突然激增可能很难适应。

提供较容易适应的最佳方法是包括能增强肠道活动并支持消化和消除的食物。包括富含膳食纤维的食物,例如早餐用的水果和亚麻籽,菜豆沙拉,生蔬菜,支持肠的全谷物。

另外,要小心地逐渐包括在饮食中消除的食物组。它为身体提供了足够的时间来学习好消化食物种类。

6.不要忘了有氧运动

达到饮食的目的是 没有理由停止有氧运动。通常,您将处于有氧运动高峰期,突然停止锻炼可能会导致体重迅速增加。同样,这些锻炼对于改善心血管状况,肠道健康和身体组成至关重要。

跟上您的有氧运动计划,以消除反向饮食期间脂肪堆积的机会。包括至少四天的30分钟有氧运动,以保持饮食后的状态。

7.设定新的锻炼目标

拥抱转型, 用它来激发您在健身房的表现。饮食后燃烧多余卡路里的最佳方法是在训练过程中消耗能量。与节食阶段不同,在节食阶段疲劳可能成为您表现的挑战,而在反节食过程中增加的精力可以帮助您达到新的极限,获得强大的力量并保持身体成分。

结论

虽然反向饮食听起来像是一套复杂的规则,但实际上,这是一种缓慢教导您的身体以适应不断变化的饮食方式的简单方法。在此阶段花点时间有助于避免卡路里激增而使身体困惑。仔细遵循这些简单的逆向节食技巧,可以帮助您有效地保持体重并保持健康。


 

固定在Pinterest上