商学院是迈向任何学生未来的重要一步。在职业方面,完成业务计划有很多可能性。

因此,作为一名学生,您可能想充分利用商学院的优势。我们收集了一些供学生进行商科学习的技巧,以便在学习结束时,他们不会为自己应该做的更好而感到遗憾。

优先学习

商学院要求学生尽力而为。在上第一堂课之前,您需要明确教育目标。您打算达到什么目标?您的目标是什么?商学院如何适应该计划?

在解决了您打算取得成功之后,您更有可能付出更多的努力。优先安排学习意味着避免不必要的干扰,将大量时间用于学习和其他学术成就。

计划

计划是在您决定认真对待该计划之后做出的。对于个人要实现的任何目标,这都是朝正确方向迈出的一步。首先,您需要计划学习时间。分解时间并根据优先活动适当分配时间。

例如,除了上课时间外,您还需要一些空闲时间来阅读每周学习的内容。对于将MBA与另一门课程结合或攻读双MBA学位的学生而言,计划至关重要。在这里,时间是有限的,因为一个人必须在两个领域之间变戏法。但是,通过适当的计划,您将能够很好地管理学习并避免疲劳。

不要过度强调成绩

在商学院,最重要的是学习而不是成绩。这并不意味着您应该忽略考试或不参加考试。这意味着您不必为获得出色的GPA而付出很大的努力。同样,最好还是不要对平均成绩感到灰心。学习时要冒险。例如,参加额外的课程而不必担心失败。

创建连接

在当今世界,知识和决心可以带您走远。但是,通过良好的联系可以使旅途更轻松。在商学院中,可以创建不同类型的连接:

• 同事

您将来可能会遇到一些同事,其中一些可能对您的职业生涯很有帮助。因此,在此期间培养有意义的关系是很好的,而不仅仅是喝酒的朋友。投资于您拥有一些核心价值观的人。

•教授

您的教授是有联系的个人,因为他们教过很多学生,其中有些最终使生活变得更加美好。优秀的教授可能会在毕业后将坚定的学生与外界联系起来,这很有用。

•校友会/办公室

校友会是建立联系的重要渠道,特别是对于那些很难结交朋友的学生而言。从长远来看,拥有这些连接可能会使您受益。

准备感觉像放弃

商学院并不容易。有大量的作业要完成,考试,演讲和其他学术任务。有时,这会让您感到不知所措,您可能会发现自己说:“我不能 写我的文章。”

作为一名学生,您需要在某些压力下甚至在某些情况下焦虑不安,努力锻炼。

您需要表现出坚强的意志,并将其通透。世界充满竞争,在商学院中,学生学习自我适应和提高竞争能力,这一属性通常会在个人受到足够的培养后使他们的职业生涯更趋远远。因此,不要仅仅因为事情看起来艰难就放弃第一年。坚强起来,迎接挑战。

加入俱乐部

商学院不仅仅是专注于学术方面。您可以将一些时间投入到俱乐部之类的地方,在这里您将可以更好地结识新朋友。加入俱乐部除了结交新朋友外,还可以建立良好的人脉关系。此外,在俱乐部担任领导角色有助于您将来在雇主中脱颖而出。

获得实习

商科学生的学习需要全面发展。这意味着能够将他们在课堂上学到的东西应用到现实世界中。 实习机会 是精确做到这一点的好方法。因此,您应该申请几次实习,直到找到一个可以接受您的实习为止。研究与您追求的目标相关的公司。您甚至可以询问可能知道这种机会的学术顾问或教授。尽早开始寻找实习机会总是一件好事,因为仍然存在一些竞争,就像职位空缺一样。

选择你的专业

选择专业是至关重要的。选择专业时涉及不同的因素,但这全都取决于您的偏好。建议在选择之前与学术顾问交谈,因为他们对每个重点都有很好的了解,并且将为您提供更直接的决策途径。学术顾问可以向您展示您的期望,并帮助您找到最适合您商务专业的人才。

包括一些基础课程

通过选择专业,您还需要很好地选择课程。在第一学期的大部分时间里,通常是一般信息和一些必备的商务课程。如果您在没有任何其他先验业务背景的情况下开展业务,那么基础课程或前提课程是一个很好的起点。这些是背景领域,例如统计,经济学和会计。

出国留学

各种商学院为学生提供 交流计划 在这里,他们可以选择花时间去国外学习。您应该始终抓住这样的机会。这是因为这几乎是最佳的旅行时间,因为在大多数情况下,一个人通常没有太多重要的责任要保持他们的扎根。

此外,出国留学可以使您了解各种国家的情况。此外,您将学习不同的文化,因此您将有机会清理可能听到的任何定型观念。旅行还可以在国外建立联系,因此,如果您返回所学的国家,您将拥有精良的装备。此外,出国留学将使您获得一些独特的机会。

利用资源

商学院有很多可供学生使用的资源。他们包括教授,学生顾问,图书馆,俱乐部和其他课外活动。充分利用这些资源,因为您已经付款。

包起来

商学院可能会令人生畏,尤其是在常春藤盟校。但是,您需要接受挑战并超越挑战。挑战自我,变得更好,并准备好面对自己追求中的挫折感。

力求更好,但不要与同学进行毫无意义的竞争。记住您的主要目标并实现目标。

此外,不要害怕出国留学。如果有这样的机会,请考虑抓住它,因为它会使您接触到其他美好事物和联系。最后,始终将您在学校的同事当作未来的商业伙伴对待。它们是您将来可能拥有的联系的一部分。

固定在Pinterest上