大学是您开始梦想职业的绝佳时机。实际上,许多首席执行官在大学期间都有自己的突破性想法。马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),迈克尔·戴尔(Michael Dell)和许多其他人在大学时期就开始了自己的业务。

您也可以效法这些企业家并获得成功。但是,您如何平衡学业并仍然追求自己的创业梦想?你可能会问。两者不必互斥。

在学习课程的过程中,您可以获得相关的和动手技能,这些技能对于开展业务至关重要。实际上,在大学期间开始创业之旅是有利的,主要是因为您拥有许多资源可供使用,从可以作为您导师的支持性演讲,志趣相投的学生到分享想法,再到免费资源(例如免费上网)做您的研究并了解更多信息。

那么,您在大学期间如何发展创业技能?

选择正确的课程

在大学里,您有机会从一系列课程中进行选择。为了充分利用这一机会,您应该选择有利于您的业务模式的课程。当您参加此类课程时,您会遇到讲师和学生。它使您能够尽早了解有关您的企业的更多信息。您还将有更多时间练习和从错误中学习。

您今天看到的一些初创公司是从学校项目开始的。这些产品最初是基于项目的创业课程的原型设计。通常,是由教授提供指导和建议来完善您的项目并使其成功。

与其他学生合作

学院为学生提供了大量的空闲时间。此外,它是一个多学科机构。为什么不利用业余时间来 与其他学生联系?与来自各个学科的学生共度时光将为您提供多样化和创新的想法。来自其他学科的学生还将带来您创业之旅所需的各种技能。

例如,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)与他的大学朋友一起开发了Facebook。他不是一个人做。这些朋友现在是他的团队的一部分。因此,如果您是一个有抱负的企业家,请始终拥有一个由志同道合的朋友组成的多元化团队,以分享概念和独特见解。

寻找导师

追求创业是追求企业家精神的关键步骤。您的导师应该是您所在领域的专家,为您提供实用的指导。 2013年进行的高管研究表明,80%的CEO参加了 调查 承认他们已经接受了指导。

获得导师的最佳方法是与您的教授取得联系。大多数教授都经营过企业或已经成为许多初创公司的一部分,因此,他们具有实践经验来提供指导。此外,他们之间的联系很好,可能会帮助您找到一位出色的导师。

也有很多可以成为优秀导师的当地专家。寻找本地专家是一种很好的人际交往方式,因为它可能会带来诸如实习等其他机会。

参加俱乐部

企业家应该是社会人。你不能孤立自己。如果您想获得新的机会,请出去积极地与人际网络。您可以通过加入创业学校俱乐部或您所在地区的任何俱乐部来轻松地做到这一点。

俱乐部将使您能够与志趣相投的其他人聚会,合作,甚至讨论您的创业计划和挑战。这些俱乐部还组织诸如博览会之类的活动,这些活动可以提供获得支持的机会。此外,如果有的话,这也是一个推广您的业务的机会。

实用

在创业中,您可以通过体验式学习来更好地学习。因此,即使规模很小,也要做一些具有企业家精神的事情。您可以从简单的事情开始,例如洗衣店或散文店,然后提供 论文服务。从已建立的业务模型开始,您将面临经营业务的挑战,并学习可应用于您的企业的业务技术。

在您热衷于创业时,这是一种选择,但您更有可能陷入亏损。因此,在冒险之前,请学习绳索。而且,当您这样做时,不要害怕失败。失败永远是初创企业和任何其他创业精神的一部分。实际上,失败会教给您更好的课程,并为您提供成功的宝贵经验。

善用学校资源

企业家面临的最大挑战之一是缺乏资源。相反,大多数大学都提供免费资源,包括商业顾问,图书馆资料,免费的Internet,复印和印刷服务等。您还可以获得学生资助,导师和技术。 为什么不利用这些免费资源来建立自己的创业技能呢?

大多数创业公司在开始时都会花费很多钱。当您充分利用免费的学校资源时,您可以削减这些支出的很大一部分。

实习生

实习提供了宝贵的经验,将在您开始自己的企业时派上用场。你应该 选择实习 根据您的欣赏。除了在您感兴趣的领域选择实习以外,创业公司应该是企业家的首选实习领域。通过在初创公司实习,您将获得从头开始经营业务的技能。您将获得创业的经验,建立专业的人脉,这也是找人成为您导师的绝佳机会。

大多数初创公司涉及各种风险投资,包括寻求资金和营销。当您处于这些操作的中间时,您将知道在开始经营业务时应该去哪里。

广泛阅读

没关系。如果要成功,就必须向他人学习。您不能总是从错误中学习。花时间阅读其他成功企业家在自己所处的位置上所做的事情。除了学习一些课程外,他们的故事还将激励您更加努力地开展梦想中的事业。

您还可以研究您感兴趣的领域中的竞争对手。了解他们的启动阶段,他们在业务关键阶段的工作以及如何确定市场。研究将为您提供不同的想法,以更好地了解您打算进入的市场。有了这些信息,您将可以更好地与竞争对手竞争甚至击败竞争对手。

免费参加在线课程

在已经很忙的日程中再增加一堂课可能会很忙。但这可能是您所需要的。对于企业主而言,学习永无止境。您应该始终努力保持有关业务趋势和技术的最新信息。因为这些是不断变化的关键因素。因此,保持最新状态将使您保持领先地位。

您可以方便地学习很多在线课程。注册这些课程,并花时间至少每隔一天学习一下。

对于企业家而言,学校是学习软技能的机会,可以帮助他们成为全面而成功的商人。这不仅仅是关于一张纸。它是关于利用所有可用的程序来获得技能和足够早地开始的时间因素。因此,现在请使用以上提示来磨练您的创业技能。

固定在Pinterest上