瑜伽运动提供一种普遍的健身方式,促进骨骼和肌肉健康。在日常活动中保持活跃至关重要,并且 瑜珈 帮助人们保持健康并保持健康的身体。

瑜伽不是一项费力的运动。就像醒来后在床上伸胳膊一样容易。此外,如果您无法使用健身房,可以在家中舒适地尝试瑜伽运动。这些动作的好处之一是可以放松您的身心。所以如果你想 更好的睡眠,那么您可以尝试瑜伽或获得最佳 睡眠的CBD软糖.

普通健身的7种最佳家庭瑜伽运动

这是一些最佳健身瑜伽运动,您可以立即在家中进行锻炼。

1.山式(Tadasana)

山姿势 类似于站立姿势,但并不像看起来那样简单。这个姿势有很多事情要做。脚后跟扎根,这可以使身体与腿部的小肌肉接合,堆叠骨骼,并使肩膀与臀部对齐。

它有助于改善姿势,当它成为一种常规方法时,它将增强臀部,腹部,膝盖,大腿和背部疼痛。作为瑜伽中所有站立姿势的基础,此姿势是理想的起始姿势,也是改善姿势的一种方法。

尽管山势似乎很轻松,但请确保您的身体正确对准。

2.下犬

下犬是人们在各种不同风格的瑜伽中使用的典型姿势。它是两种不同瑜伽风格之间的起点或静止点。

要输入此姿势,请膝盖和手站立,并确保手稍在肩膀前方,而膝盖则在臀部正下方。接下来,张开手指,将每个手指牢牢地扎在 或地板。

接下来,弯曲脚趾,将臀部推高,然后伸直腿和手臂。这些运动的结果是一个V位置。确保背部平坦,双腿伸直,脚后跟接触地面,头部位于两臂之间。

研究 表明向下的神位是有益的,因为它能使身体充满活力,有助于缓解沮丧和压力,增强腿部和手臂,并伸展手,弓和肩膀。

3.花环姿势(Malasana)

对于大多数时间都坐着并希望达到一般健身水平的人来说,这种姿势是最好的。长时间坐下会收紧和缩短髋屈肌,长成的身体和内部事物,从而导致腰酸背痛和不良姿势。

花环的姿势伸展了背部,腹股沟和脚踝。此外,它还可以打开腹股沟和臀部。步骤非常简单,您可以在家中舒适地执行它们。

首先,双脚分开站着。然后弯曲膝盖并放低臀部,以保持下蹲姿势。将您的手臂放在膝盖内,以达到祈祷的姿势。放松肩膀,保持脊椎挺直,臀部朝地板。

4.人员姿势(Dandasana)

尽管工作人员的姿势看起来很简单,但它所带来的不仅仅是眼神。它主要适用于坐姿瑜伽姿势,类似于坐姿山姿势。尝试此姿势时,确保脊柱处于直立位置至关重要。

员工构成的优势 它可以恢复柔韧性,改善脊髓意识并伸展小腿和and绳肌。

首先,当您向前伸展双腿时​​,坐在地板上。另外,您可以让您的后背笔直地倚靠在墙壁上,而下背部不接触墙壁。将大腿拉到地板上,然后弯曲双脚。在臀部附近的地板上伸展双手,确保膝盖和大腿肌肉活动。

建议经常练习此姿势,以改善姿势并随时间增加强度。但是,如果您背部受到拉伤,请随意放置 在你的坐下。同样,如果手没有碰到地面,则将块放在手下方。

5.高刺

高弓步姿势使您可以同时体验不同的能量。它挑战了腿的柔韧性和强度,以及稳定了腿。这是一种瑜伽运动,可以帮助您达到全面健身并体验身心的和谐。

一些主要 你应该尝试这个姿势的原因 今天,它有助于增强平衡能力,有助于人体消除背部的重量,提高臀部和大腿的力量,并改善骨盆底肌肉。

首先,从向下的狗姿势开始,然后将右脚放在前面和双手之间。将膝盖与地狱对齐,并向左腿施加压力以使其保持牢固。

接下来,抬起您的躯干,将手臂高举到两侧,手掌彼此面对。重复左脚和右脚的交替步骤。

6.坐姿向前弯曲(Paschimottanasana)

坐姿向前弯曲是一种瑜伽运动,可打开臀部并伸展整个身体。这是一个适合于容易出现tight绳肌的人的合适选择,尤其是跑步者。如果您想在一天的忙碌后感到平静和减轻压力,可以尝试这种姿势。

向前弯曲时,将躯干放在腿上时呼气。每次吸气和呼气时,注意呼吸并拉长脊柱。确保您的双脚始终弯曲。

最好的开始方法是坐下然后伸出双臂。接下来,将您的手臂放在侧面,并将其放在头上。慢慢开始向下移动,直到上半身搁在大腿上。

7.战士III

这个姿势有助于平衡瑜伽。它鼓励整个身体稳定并吸收腿,臂和核心的所有肌肉。战士III增强背部肌肉,手臂和肩膀。它还会拉伸腹股沟,腹部和颈部。

顾名思义,这是一个凶猛的战士的姿势。这些步骤很容易遵循。直立站立。接下来,弯曲90度,同时将右腿向后伸展到空中,将两只手向前伸展到空中。

结论

这些基于家庭的瑜伽练习看起来很简单,但需要投入精力和一点努力才能达到所需的总体健身水平。

在开始之前,请确保您放松并调适身体。最好是在安静的环境中练习,以使大脑与身体和灵魂相连并帮助您放松。

日常练习不仅可以使身体健康,还可以缓解压力,压力和沮丧。如果您是初学者,则可以从专家那里获得帮助。


作者简介:

杰西卡·史密斯(Jessica Smith)为电子商务和专业网站撰写文章已有4年以上,目前为 拉撒路自然CBD。她的教育背景是英语和新闻学硕士,这为她提供了广泛的平台,可以轻松高效地撰写各种主题。她是一位独立作家,特别喜欢撰写有关时尚,生活方式,健康和医疗领域的文章。 


 

固定在Pinterest上