您知道让理查德·布兰森,巴拉克·奥巴马和马克·扎克伯格等著名人物与众不同的原因吗?是的,他们的成就,当然, 和他们的早晨仪式。

但是对于我们其他人而言,情况却截然不同。您起得很晚,以闪电般的速度淋浴,抓住能量棒,然后穿过前门冲刺。如果这总结了您的早晨,那么很可能您会感到疲倦,而即使在一周的中途时间也差不多。

我知道你们中的许多人陷于这种不健康习惯的恶性循环中,并在拼命寻找解决问题的方法。无论您是正在努力完成论文帮助和编辑任务的学生,还是正在工作的专业人士都在电脑前撰写论文;到处都是同样的故事。

但是,没有简单的方法可以将一种生活方式改变为另一种生活方式。正如他们所说,养成习惯需要花费时间,而要摆脱这种习惯则需要更多时间。

但是,如果您勤于早晨的仪式,就会注意到积极的结果。那么,这些早上的练习是什么?

12种简单有效的早上礼节和习惯,让您无法自拔

通读全文。

例程#1:贪睡失败

怎么做:恩,你看到了,不是吗?如果您想早上起个丰硕的开始, 按下贪睡按钮不是明智的选择。当您击中它的那一刻,建立正确的早上例行程序的所有努力将被扼杀在萌芽状态。

您可能最终会多睡30分钟,然后急忙醒来。由于您的身体不会经历整个睡眠周期(通常为90分钟),因此这种睡眠只会使您整天感到困倦。

例程#2:抵制看手机的冲动

怎么办:您是醒来后首先看手机的人之一吗?好吧,我会承认,查看社交媒体供稿或阅读您的电子邮件很诱人,但抵制了这种冲动。早上先检查手机是 不利于您的生产力.

因此,如果您将闹钟设置在手机上,请确保将其关闭并保持手机正面朝下,然后从早上开始做例。这是最难采用的习惯之一。但是,如果您遇到困难,可以在床旁放置一个真正的闹钟。

例行程序3:背诵确认

要做的事情:许多人相信积极肯定的力量。朗诵它们是使自己整日保持动力的好方法。它们是可视化一天中会发生的好事情并克服消极情绪的一种方式。

一些简单 肯定 您可以列举的是:

  • 我今天将成就伟大的事情。
  • 无论情况有多困难,我都会保持积极态度。
  • 我很坚强,我能做任何事。

当您专注于这些肯定时,您会开始相信自己可以并且会实现它们,从而进一步提高了工作效率。

例行活动4:喝一杯温开水

怎么做:如果你认为 咖啡能更好地唤醒您的早晨,您再也不会错了。喝水以促进新陈代谢。如果您想减肥,空腹喝一杯温水将帮助您燃烧更多的卡路里。 热水还可以清除消化系统中的毒素.

喝一杯温水也可以显着增加能量水平,减轻头痛,并有助于保持皮肤健康。

专业提示:加入一些新鲜的生姜和柠檬,增强免疫力!

例行程序5:花一些时间进行冥想

要做的事情:你们中的许多人都认为,沉默对您双方都有深远的影响 精神和精神健康。如果您还没有尝试过,那么定期打坐将为您的工作创造奇迹。

冥想时,大脑会释放内啡肽,即感觉良好的激素。内啡肽也是高能量的助推器,可以使您更加警觉。

例行活动6:花些时间锻炼身体

该怎么办: 早晨锻炼可释放内啡肽,加速血液流动,并增强您的身体。它还可以为您做好准备,为未来的一天做好准备,并帮助您维持体力水平和总体健康状况。无数研究强调,运动对于对抗抑郁和焦虑至关重要。

您不需要健身房就能锻炼身体。在您的社区中进行轻松步行,在家中进行15分钟锻炼或快速 瑜珈 会话足以使您前进。

例行活动7:播放一些音乐

该怎么办: 听音乐是您美好的一天的开始。选择欢乐的音乐,让您的身体适应节奏。

理想情况下,您听的音乐应带有适当的节拍。您需要兴奋地以正确的音调开始新的一天,因此,柔和的歌曲可能在早上不起作用。您可以投资一些优秀的扬声器,让音乐消除您的焦虑。

例行活动8:享用丰盛的早餐

怎么办:好吧,这不是白日最重要的一餐,对吗? 第一顿饭是燃料 对您一天的表现有重大影响。

您的早餐应包含高碳水化合物和瘦蛋白质。这些汽车将检查血糖水平,而后者将使您在更长的时间内感到饱。

例行程序9:洗个冷水澡

怎么办:对于某些人来说,这似乎有些极端,但是众所周知,每天早晨洗冷水会增加能量水平。这就像运动员在洗冰浴,但不那么冰冷。

洗冷水可以增加血液流量,燃烧掉不健康的脂肪,并将多巴胺释放到体内。像锻炼一样,它可以帮助您度过早晨的低潮。

例行工作10:与亲人共度时光

怎么办:与亲人共度时光可确保您早晨的正确开始。这将使您与他们分享一些积极的能量。如果您不在家,可以打电话给您的父母,祖父母和好朋友,祝他们度过一个美好,富有成效和幸福的日子。

与家人和亲密朋友共度时光的简单举动将有助于您加强人际关系并保持动力。

例行程序11:建立有时间限制的待办事项清单

做什么:您可能知道待办事项清单可以有效确保您不会忘记手头的任何任务。

现在,正常的待办事项清单并不能告诉您您有八个小时的工作时间;它只强调您有十件事要做。但是,当您将时间范围包含在待办事项列表中时,它会变得更加有效。它提示您避免拖延或多任务在指定时间内完成任务。

例程#12:一次专注于一项任务

做什么:多任务处理不利于您的生产力。您可能会觉得您一次可以做两三件事,但这只会让您整整一天陷入困境。

多任务处理会降低您的效率和性能,因为您的大脑一次只能专注于一件事情。当您尝试一次完成多项任务时,您的大脑无法成功执行两项任务。

收尾

如果您希望自己的生产力达到最高,则必须采用这些早晨的礼仪。对于世界上一些最有影响力的人物来说,这是一个奇迹,它也会为您服务。是时候放弃那些有害的习惯了,它们会消耗掉您的精力并接受良好的习惯。另外,不要忘了分享一切如何为您服务。


作者简介:

Andy Alvin是一位经验丰富的移动应用程序开发者,最近开发了高级 语法检查器 代表着信誉卓著的在线学术帮助平台。除此之外,他还是过去四年来与数字平台MyAssignmenthelp.com相关联的专门的计算机编程任务编写者。


 

固定在Pinterest上