啊,训练过度了–当我们采取初步的初步步骤进行锻炼时,我们甚至不会考虑这些事情。

毕竟,我们如何训练过度?所有的培训对我们都没有好处吗?

事实证明并非如此。实际上,正如大多数经验丰富的体育爱好者会告诉您的那样, 锻炼肌肉与休息同样重要 因为这是举重。跑步者会告诉您同样的事情-您不能指望自己的身体无限地前进。如果是这样的话,只要我们投入工作,我们所有人都将变得整日健体。

过度训练很糟糕,也只是分享我的个人经验。刚开始上体育馆时,我常常每天早上在当地公园投入5k,然后晚上再花一个小时在体育馆里。也许偶尔会有休息日在那里。相信我,那不是一种好感觉。

但是我知道我们如何欺骗自己进行过度训练-我们希望看到更好的结果,感觉很好,我们迷上了这种感觉,我们无法真正接受“我需要休息”的事情。

过度训练综合症的8种迹象(以及该怎么办)

让我们回顾一下过度训练综合症的八个迹象,如果您在阅读时发现自己在点头,我们还讨论如何使自己回到正确的轨道。

整体疲劳感

我们都有点不时地感到疲倦。我们中有些人甚至已经接受了这就是我们的感觉并与之共存。

但是,过度训练的最明显标志之一是精力不足,普遍感到呆滞和疲劳。一切都有些困难,您真的不会受任何困扰。

特定疼痛和全身疼痛

没有什么比DOMS(迟发性肌肉酸痛)能够通过扳手进行训练了。

与普遍的看法相反,疼痛是您过度使用疼痛的第一个迹象。如果锻炼后一天肌肉酸痛,如果这种酸痛持续超过72小时, 体验DOMS –这清楚地表明您的身体恢复不佳,您需要停止做自己正在做的事情。

有人会告诉你,没有痛苦就没有收获–或酸痛是你做正确事的标志。不要相信他们。是的,锻炼应该是一个挑战,但是它不会让您持续几天痛苦。

睡眠困难

睡眠与过度训练之间的联系 这是一个复杂的过程:虽然您可能会认为锻炼会使自己疲倦,但使您更容易入睡(这是训练有素的情况),但过度训练会使您保持清醒状态。

由于您无法完全放松,因此您无法漂移入睡,或者您在夜间醒来很多,走时会辗转反侧。反过来,这意味着您的身体将无法获得所需的其余部分,也无法修复您在锻炼时造成的伤害。

食欲不振

食欲不振是过度训练导致的许多症状之一。

您需要使用合适的营养来为锻炼加油-碳水化合物,蛋白质,脂肪在帮助您提高表现方面都起着重要作用。

但是,如果您觉得自己真的不必吃饭,或者您无法吃饭,而且对食物没有任何胃口,那么您将面临多种风险:缺乏营养意味着您的身体无法自我修复,并且您将其驱动得太少了。您的免疫系统会受苦,更容易受伤,疲劳感只会增加。

经常生病

由于您的免疫系统无法满足您对身体的需求,因此您更容易感冒, 炎性疾病以及其他各种疾病。当您不生病但也不太健康时,您还会遇到很多头痛和不适感。

情绪波动

睡眠不足和压力增加会使您变得更加烦躁。压力也会增加皮质醇的产生, 使减肥变得更加困难,您的表现将受到影响,您将无法充分准备去健身房。总体而言,您只会感到烦躁不安。

这些情绪波动还会导致您的自信心下降,而且您在锻炼时会感觉不如以前。

性能下降

您曾经能够举起的重物和能够跑的距离将变得越来越困难,并且您将被迫减少。这将转化为缓慢的进展,而您已经被抑制的情绪也会进一步滑入下水道。

受伤

当上述所有情况开始发生时,您自然会更容易受伤。如果您根本没有像往常一样专注,没有能力,没有做好准备,那么很可能会发生从扭伤,眼泪到更严重的伤害的任何事情。

你能为这个做什么?

如果您已经意识到自己的这些症状,请放心。有一种方法可以解决,虽然您可能不喜欢它,但它可以帮助您“恢复正常”。

  • 别再努力了 –如果您正在举重,这将意味着一段时间没有重量。如果您正在跑步,则需要减少速度和距离。
  • 切换到有氧运动 –慢跑或骑自行车–但是没有什么太过激烈的动作。
  • 通常只需要七天 –除非您的身体非常疲惫,否则您可能需要休息更长的时间。

当然,这还不是全部。

避免过度训练和倦怠的7种生活方式技巧

健康和健身的关键在于三连胜,我非常喜欢提及睡眠,营养和锻炼。

为了最大程度地锻炼身体,您需要在睡眠和营养方面注意以下几点:

  1. 您需要教自己多睡多睡。 建立有益的新睡眠习惯,并确保您的身体有足够的时间从一天中恢复。
  2. 吃好 –我不需要讲什么意思,因为您已经知道均衡饮食是什么。当然,您偶尔也会因为某些本质上不利于您的事情而放任自己。但是您的饮食中80%应该仍然对您有益。
  3. 也, 确保你吃饱了。 这将取决于您的目标,但是即使您尝试减肥并同时锻炼,也不会饮食过少,因为那样做不会给您带来所需的结果。您的锻炼需要适当的能量-因此,请给他们加油。
  4. 如果您感到痛苦,就不要锻炼-永远。 最好放几天假,而不要冒险让事情变得更糟。
  5. 务必在日常工作中增加休息日。 他们不是放松的日子,而是分裂的重要部分。
  6. 高强度训练不要超过一个小时 –一个小时就足够了。如果您正在做低至中度的冲击锻炼,则可以锻炼更多,但不要忘记您仍然需要休息。
  7. 尽量减少压力 –我知道这是陈词滥调,但是压力确实是您生活质量和锻炼质量的最大敌人。

包起来

长时间的过度训练只会使您的症状恶化,甚至进一步危害您的身体。恢复将需要更长的时间,并且您不会看到想要的进度。

实际上,当您没有找到想要的东西时,为什么还要继续训练呢?


 

固定在Pinterest上