获得帮助 可能会非常可怕,而不必担心会感染COVID 19。

众所周知,在过去的几周里,有关这一消息的新闻充斥着所谓的全球大流行COVID 19(又名冠状病毒),该病毒起源于中国,但已迅速进入美国。在这段紧张的时间内,没有人想挤成一团 康复 或支持由过量使用物质导致免疫​​系统受损的数十人组成的小组会议。

您可能没有意识到,还有其他选择可以帮助您解决成瘾问题,这不仅会降低您感染冠状病毒的风险,而且会为您提供更好的摆脱成瘾的结果。

成瘾的非12步解决方案

30多年来 自由模型提供了成瘾的原始非12步解决方案。提供的自由模型选项之一是革命性的家用解决方案,称为 自由模式私人指导计划.

简而言之,您可以通过获得认证的Freedom Model Instructor,学习如何从舒适的家中摆脱沉迷感。近十年来,我们一直在帮助人们进行一对一的在家会议。人们享受到这种方法带来的安全性,尤其是现在的安全性。我们还有一个住宅远程撤退 圣裘德静修会,在偏远的农村地区仅可容纳6位客人,距离任何城市中心均数英里。

许多人正因各种医疗和心理健康问题而转向远程医疗。远程医疗(或远程医疗)使人们可以进行私人咨询,甚至可以接受医疗保健专业人员的治疗,而无需亲自亲自使用电信技术就可以看到他们。

就像您与您的孩子或朋友(除了您)与Facetime或Skype一起获得拯救生命的信息和工具以摆脱沉迷一样简单。除了去办公室或医疗机构接受治疗外,这还提供了许多好处,其中最重要的一点就是减少了您感染COVID 19病毒的机会。

直到最近,还没有远程医疗选项可以帮助人们解决成瘾问题。当然,有很多自助书籍,但几乎所有书籍都推荐甚至鼓励参加支持小组会议和小组治疗。它们不能为人们自己实施提供可行的解决方案。

自由模式 for Addictions

逃脱治疗和康复陷阱 是第一本成瘾帮助书,提供了有关 如何才能完全独立地戒毒.

人们对《自由模型》一书的反应是积极的,许多人在阅读该书后报告了改变人生的结果。查看一些 这本书的惊人评论.

但是,有些人不仅需要简单地阅读文字,还需要更多帮助,并且希望能够与成瘾专家见面,解决因改变吸毒习惯而可能发生的一些更困难的问题。

Freedom Model私人指导计划是此类使用远程医疗技术来指导人们解决其成瘾问题的第一个程序。同样,您可以通过电话会议与Freedom Model Instructor一对一地进行工作,而无需在家中,办公室或汽车中的隐私— wherever you are.

您可以避免感染COVID 19的风险,并仍然可以与成瘾专家合作解决您的问题。

就像任何病毒感染一样,最好的防御是好的进攻。今天,您可以放心,使用世界上任何成瘾帮助方法中可验证的成功率最高的程序,获得所需的成瘾帮助– 自由模式私人指导计划.


作者:Mark Scheeren和Michelle Dunbar

有关Freedom Model私人指导计划或St. Jude Retreat的更多信息,请致电888-424-2626。


 

自由模型书摘录-第1章:

您是想上瘾还是终身诊断?还是想把自己养成可以完全解决的习惯?

您的答案会告诉您“成瘾的自由模型”是否是您一直在寻找的答案。

自由模型揭穿了成瘾疾病的概念,以及在您决定戒除或缓和使用毒品后需要“恢复”的想法。书中的许多内容可能会让您感到惊讶,甚至使您感到震惊。例如:

  • 你知道上瘾不是疾病吗?
  • 您是否知道脑病理论并非基于可靠的科学,而是一个神话?
  • 您是否知道成瘾是习惯,就像许多其他习惯一样,一旦知道事实,就很容易打破这种成瘾?
  • 您的直觉是否告诉您,治疗只是弱势群体的又一笔钱,整个康复行业有什么大不了?

如果是这样,那您将是对的-修复无效,而“自由模式”则告诉您确切的原因以及这种西方文化机构如何在人们的生活中获得这种力量。

对于那些沉迷于12步文化或康复文化的人们,这本书为他们提供了一条脱离这些机构的途径,并使他们进入更加有能力的心态。

我们在研究毒品和酒精使用以及在30多年来帮助数千人解决这些问题方面的经验告诉我们,人们渴望完全摆脱成瘾。他们也希望尽可能摆脱“恢复中”的想法。这两种选择:成瘾或康复-都没有受到群众的青睐。

实际上,绝大多数有毒品和酒精问题的人(超过90%)不去治疗,也没有进入“康复”的亚文化。他们只是简单地摆脱了成瘾,而没有任何治疗。你知道吗?这是治疗界一个伟大的不为人知的故事,但是我们发掘了一个让您受益的故事。仅这一事实就说明,打破我们生活中不再想要的习惯是多么正常。

面对现实,人们渴望自由;自由选择自己的方向;摆脱过去使自己感到被困和痛苦的习惯的自由;摆脱上瘾者和酗酒者的身份;不受12步文化和毒品和酒精康复行业的限制;自由快乐;摆脱生活的斗争和挑战的自由。自由模式通过提供与治疗行业的空洞承诺相反的方向,引导读者走上这条道路–它提供了真正的自由!

自由模型是一种解构成瘾和康复以及所有围绕这些信念的方法。

这样,您就可以完全自由地继续自己的生活,而不会受到那些结构的束缚,使您不必要地陷入无休止的成瘾/康复/成瘾周期。自由模型使成瘾和康复在您的个人生活和文化构造中完全过时且不必要,并且使人们无法了解个人内部存在的解决方案。尽管《自由模型》是一本书,但这些页面上包含的研究和信息才是解决个人与毒品和酒精斗争的真正解决方案。

固定在Pinterest上