毫无疑问,您完全了解体育锻炼为何有益健康。它有助于控制体重和减轻体重,降低罹患心血管疾病和多种癌症以及许多其他事情的风险。

但是尽管有所有这些意识,即使您尽力使自己尽可能地活跃,有时您还是需要成为沙发上的土豆,而不是在跑步机上或举重上跑步45分钟。您也可能会发现,将孩子们从他们最喜欢的高科技玩具中拉出来并使其带到外面,这是一个挑战。

从某种意义上说,有时候您不会感到锻炼的能量,尤其是当您是父母时。造成这种情况的主要原因在于一个简单的事实,即我们很多人都认为这是我们需要做的事情,就像我们需要去洗碗和其他杂务一样。但是,如果您扭转乾坤,并开始认为健身是您可以与家人在一起做的一件令人愉快的事情,那么观点可能会发生变化。

如您所知,照顾好您的健康和整体健康非常重要。我们始终致力于为您提供与最佳状态有关的最佳信息,以使您保持良好状态。

也就是说,我们准备了一篇文章,为您提供一些与亲人一起享受家庭健身活动的建议。

8种休闲健身方式让全家人开心

1)散散步

这是您可以想到的最简单的活动之一,不需要任何设备或个人计划。您可以同意每天晚餐后晚上在本地森林中散步。为了使它更有趣,您可以制作一个在走路时玩的游戏。例如,您都可以寻找最大的松果或最有趣的幸运叶子。

2)玩户外游戏

如今,孩子们不断成长,掌握着各种技术知识,如果他们在户外进行一些活动,那只能是体育课。但是运动对于儿童的正常身心发展至关重要。

孩子们终生活跃

但是,孩子们不理解为什么他们需要活跃,因此您必须找到与他们互动的方法,并让他们在外面花费更多的空闲时间。

如果将它们纳入日常活动,您和您的孩子都会喜欢许多游戏。如果您的孩子很小,则可以玩跳房子,跳绳锻炼或生病躲藏。对于年龄较大的孩子,您可以踢足球,羽毛球,篮球或将障碍物课程调整为适合孩子水平的游戏。当然,您需要吸引孩子的设备来吸引孩子参加比赛,例如最好的足球,羽毛球拍,

3)家庭单车

如果您,您的伴侣和 孩子们会骑自行车,那么这是另一个您可以一起做的出色活动。

我们生活的时代是很多人放学回家或工作后几乎彼此见不到对方。家庭骑自行车旅行使您有机会与亲人一起度过美好时光,探索您所在的地区,并保持健康。这是防止肥胖,改善心脏健康和减轻压力的出色运动。

骑自行车的有趣之处在于,当您不孤单时,您甚至不会把它当作锻炼。

4)和孩子一起在花园里工作

如果您有小花园,请带孩子出去照顾植物。 这是另一种有趣的活动,看起来似乎并不是一项锻炼。孩子们通常喜欢给植物浇水。当他们变老时,他们也可以拔除杂草并使用一些工具。

5)进行积极的假期聚会

每个人都喜欢假期和庆祝活动。 这是我们下班的时候。我们与朋友和家人分享美好的时光。当然,在这些情况下,食物是必不可少的东西之一。

好吧,同样重要的是在这些时期不要忽视我们的健康。通常,在家庭聚会上有很多人,而且您可以一起享受许多团队运动。在不知不觉中,您正在进行一场真正的体育比赛。

6)计划一个积极的假期

度假时需要休息是完全合理的。 但这并不一定意味着您会坐在沙滩上或树林中的小屋里呆上十天。计划与您的伴侣和孩子一起进行滑雪旅行或露营/远足旅行。大家都会喜欢在大自然中度过时光并学习新技能。

7)做杂事时跳舞

谁说做家务需要无聊?

在吸尘和清洁时播放一些音乐, 开始跳舞跳舞。也让您的孩子参与其中。这不仅使他们行动起来,而且还帮助他们对所有这些沉闷的任务形成更积极的态度。

8)养狗

带狗回家给家庭生活带来了新的维度。这是一种极大的快乐,但也是一种巨大的责任。但是,如果您和您的亲人觉得您已准备好为毛茸茸的家庭成员提供一个幸福的家,您会发现这是您做出的最佳决定。至于您的健康水平-好吧,您每天必须带狗去散步三次,因此可以肯定地说,它将得到显着改善。

当然,请随时加入 免费-28天终身健身宣言 获取免费锻炼,健康和保健信息以及指导。

结论

如您所见,这里有很多家庭健身活动。我们希望我们启发您更加活跃,并与您的伴侣和孩子们一起出去玩。

请记住,如果找到正确的方法,没有什么复杂的。

您对激动人心的活动有何建议?您想和孩子一起做什么?


作者简介:

伊丽莎白·巴列塔(Elizabeth Barlettah)是一名营养学的私人教练。她甚至分享自己的健身房和健康秘诀 如何变得灵活 通过她的博客。


 

固定在Pinterest上