截至2020年3月11日,日冕病毒(COVID-19)已被公认为是全球大流行病。

自该病毒于上个月进入中国以来,我们就已经知道它了,但是现在它已经到了您的大门,您需要保护自己。识别症状也很重要,这样您才能获得帮助并避免感染他人。

不要惊慌

保持冷静并专注于现实是很重要的。尽管这种情况和大流行一词非常令人恐惧,但恐慌只会使我们进行理性思考的能力降至最低。减少恐慌的最大方法之一就是知识和意识。

准备

首先,让我们谈谈您需要准备什么。

  • 您可能要面对的主要事情是 长时间隔离。这在中国和意大利都发生过,所以可能发生在您身上。如果是隔离区,您将必须留在家中。
  • 根据疾病控制中心(CDC)的介绍,您可以准备一些关键的事情(以防万一):
    • “创建紧急联系人列表。” 其中应包括与邻居,朋友,家人,您的医疗团队,雇主,学校和当地卫生部门的紧急联系。
    • “了解您雇主的紧急行动计划。” 确切了解您的计划涵盖病假,在家工作的可能性以及您的雇主计划如何应对这种暴发。
    • 最重要的是,保持了解情况,寻找可靠的消息来源以获取有关COVID-19的信息,并拒绝八卦和炒作,因为八卦和炒作只会加剧恐慌和焦虑。

预防措施

让我们先谈谈如何预防病毒。

根据疾病控制中心(CDC)的数据,每次清洗至少要清洁您的手至少20秒。 blowing鼻子,咳嗽或打喷嚏或在公共场所后,请务必洗手。

如果没有肥皂和水,请使用至少含60%酒精的洗手液。如果可用,肥皂和水要比洗手液好,因此请不要存放洗手液。

定期清洁您的房屋。

CDC预防措施仍在继续,并尽可能说 避免在公共场所接触被许多人触摸的表面,例如门把手,扶手和电梯按钮。现在需要推迟握手。

触摸它们时,可以使用袖子或纸巾。 接触后立即洗手。

远离任何有感冒或流感症状的人。 世界卫生组织建议咳嗽或打喷嚏的人至少3英尺远。

根据世界卫生组织(WHO),您应该 遵守安全的呼吸卫生。打喷嚏或咳嗽时,请确保用弯曲的肘部或组织遮住鼻子和嘴巴。使用后立即丢弃所有组织。这是因为飞沫通过孢子传播病毒。

世卫组织和疾病预防控制中心均建议,如果您生病了,请留在家中。即使您不知道是科罗娜(Corona)还是只是感冒,最好还是待在家里直到感觉恢复正常。

根据2020年3月10日与美国有线电视新闻网(CNN)交谈的医学专家的说法,人与人之间6英尺的距离是安全的选择。

范德比尔特大学(Vanderbilt University)内科和传染病专家William Schaffner博士于3月9日对CNN表示,远离人群可以最好地服务老年人和健康状况不佳的人,因此,暂时推迟音乐会,爱乐乐团和其他人群聚集在狭小空间的地方。

自2020年3月11日起,当局建议不要将所有人聚集在500人或以上的人群中,因此取消在美国附近的​​体育赛事,包括3月疯狂,迪士尼乐园关闭和取消各种公约。呼吸道感染在通风不良的地方传播较快,并在环境中封闭。

谁的风险最高?

疾病预防控制中心表示,老年人(60岁以上)以及患有肺部疾病,心脏病和糖尿病等现有疾病的人,受感染的人数最多,死亡率最高。

疾病预防控制中心国家免疫和呼吸疾病中心主任南希·梅森尼尔博士说,COVID-19的最高风险是80岁以上的其他疾病患者。

如果您或您认识的某人属于高风险人群,请购买食品和任何所需的药品,在您和其他人之间留出空间,避免人群和旅行,经常清洁您的手和房子,并尽可能多地留在家中。

病征

正常症状:

CDC列出了以下症状,非常类似于感冒:

  • 发热
  • 咳嗽
  • 气促

如果您的症状正常,请致电您的医疗保健提供者进行评估。

紧急警告标志:

  • 呼吸困难或呼吸急促
  • 持续的胸部疼痛或压力
  • 新的困惑或无法唤醒
  • 脸或嘴唇发蓝

如果您遇到紧急警告标志,请立即寻求医疗帮助。

(资源: //www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/about/symptoms.html)

显然,如果您已与被诊断出COVID-19的人接触,则应立即就医或寻求紧急服务以进行检查,并且不要与他人接触以防止传播。

更多信息和资源

  • 总体卫生和清洁以及与您的医疗保健提供者的往来将走很长一段路。
  • 经常洗手二十秒钟,尤其是在触摸许多其他人触摸过的东西之后。
  • 定期清洁您的房屋,尤其是经常使用的表面。

有关COVID-19的更多信息,请咨询CDC,网址为: //www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/index.html.

世界卫生组织– //www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019


 

固定在Pinterest上