我很高兴地宣布,我将与您和温哥华健康秀一起参加温哥华健康生活社区!我安排了4个讲座,希望在为期2天的健康生活大游行中与如此众多健康意识强的人联系起来!!你要加入我吗?

这是您可以期待的…

什么是温哥华健康展?

2020年 温哥华健康展 与平衡生活有关,并与温哥华下大陆健康意识强的社区分享健康饮食和生活方式选择。

25多年来,健康展一直在为营养,健身,身体和情感健康带来新的方法,以帮助温哥华人实现他们最全面,最健康的自我。他们将志趣相投的企业和思想领袖联系在一起。他们作为一年四季的在线资源,并作为加拿大西部最大最成熟的健康和生活方式展示会的主办方,对公众进行健康选择教育。

在这里抢票

在为期2天的活动中,与250多家参展商联系,超过100位演讲者,烹饪和健身演示都在一个屋顶下!

我会说什么?观看此短片以了解更多信息…

我的温哥华健康秀演讲时间表– come and join me!

这是我的演讲时间表,请确保在任何一个阶段流行起来,或者在2天的时间内追踪我,让我们一起拍照!

2月1日,星期六

和我一起在 12点中午的禅健身阶段.

我将分享所有有关…

终身健身宣言

终身健身宣言…简单的想法值得一试。

终身健身宣言:每天30分钟即可优化您的身体,思想和精神

谈话内容: 我们时间都很紧。不确定该做什么或怎么做,我们将健康置于生活的后援上。适可而止。了解如何每天仅用30分钟来最大化您的健康和福祉-无需任何设备?没有空间?别担心! 2%的解决方案是您入门所需的全部。

在这里抢票

2月2日,星期日

中午12点,和我一起在 健康家庭工作坊.

我会引导你

如何在减轻压力和焦虑的同时进行冥想以增加幸福感

谈话内容: 压力,慢性疼痛,抑郁,心脏病和高血压–所有这些都可以通过定期的冥想练习来减轻。但这引出了问题—我该怎么做?我从哪说起呢?在这个工作坊中,戴将为我们提供一个简单的解决方案,将冥想融入甚至最繁忙的生活中。

下午4点,在 生活井研讨会阶段.

我会提醒你…

您现在过着最好的生活仅三个问题

谈话内容: 从出生之日起,年龄就一直陪伴着我们……然而,当像正常人这样的健康感觉不再正常时,会发生什么呢?对于我们许多人来说,我们发现自己处于人生的十字路口,无论我们是否喜欢,事情都会开始发生变化。但是,我们不必成为变革的受害者。在Dai的演示中,您将学习3个基本问题,以帮助您立即开始获得想要的一切!

最后,和我一起参加 妇女与健康研讨会阶段@ 5 pm

我会分享…

帮助您停止抱怨和开始生活的3个小词

谈话内容: 为什么有些人在100多岁时会蓬勃发展,而另一些人却看到他们的生活质量随着年龄的增长而迅速下降?答案会让您感到惊讶。在此演示中,戴将通过简单的3字思维与您分享最佳生活的公式。

在这里抢票


 

固定在Pinterest上