几千年来,人们一直在寻求使自己的思想安静的方法。在现代技术给我们的生活带来新的干扰之前,人类一直在追求内心的平静。如果您正在寻找一种使自己安静下来并实现内心平静的方法,那么即使按照当今的标准,这四种古老的技术也被证明是有效的。

练习冥想

  1. 练习呼吸冥想。 呼吸冥想是一种使您的思想平静的简单有效的方法。首先找到一个舒适安静的地方,您可以坐在那里观察呼吸。通过练习,您将能够冥想更长的时间,或者在任何环境中都将自己的思想放在呼吸上。
  2. 发展单点集中。 无论是蜡烛还是口头禅,训练您的思想以静坐于冥想的对象上。注意任何分散注意力的想法,但拒绝继续进行。让您的思想回到您选择的对象。
  3. 学习可视化。 选择能促进幸福和宁静的图像。也许您可能想要描绘雪山或草地上放牧的绵羊。
  4. 专注于积极思想。 如果您的冥想是属灵修行的一部分,那么您可以按照传统教导的祈祷。或者,您可以通过重复任何对您有意义的想法或报价来舒缓您的思想。

使用舒缓的水质

  1. 洗个澡 长期以来,世界各地的文化都赞赏水的镇静作用。简单的温水浴可以舒缓您的神经。将头放在浴枕上,并添加一些舒适的香气,例如檀香木或熏衣草。将灯光调低并播放柔和的音乐。
  2. 用水的声音环绕自己。 在公园喷泉旁吃午餐,或在自己的后院安装太阳能设备。您可以在线找到瀑布的录音,或者获取具有水生生物效应的MP3,您可以在任何地方播放。

这是YouTube上很棒的波浪声视频…您能想象自己躺在沙滩上看着他们滚滚滚滚出来吗?

回归自然

  1. 出去走走。 在某些时代,人们经常撤退到旷野是很普遍的。即使是短暂的休息,也可以使您恢复平静。参观您当地的州立公园,或在您附近的社区中安静地散步。如果您整周在室内工作,请使用周末探索风景优美的步道 骑自行车和远足.
  2. 种植一个花园。 园艺是放慢和欣赏大自然的好方法。将后院的一部分用于种花和种菜。如果您住在公寓环境中,请选择将在室内或阳台上盛放的植物,例如某些棕榈树和草药。
  3. 与动物共度时光。 与动物共度时光是如此具有治疗意义,甚至被证明可以帮助人们更快地从手术中康复。带你的狗去散步。看你的猫在玩。报名参加骑马课程。

活在当下

  1. 将过去抛在身后。 沉迷于过去可能会使人难以沉稳。如果您正在考虑过去的不幸,请决定是否愿意将精力投入更具建设性的活动。
  2. 对未来抱有积极的看法。 未来总是充满不确定性。专注于创造更美好的未来的原因,并耐心地接受出现的任何结果。
  3. E享受当下的时刻。 充分注意当前发生的事情。抓住机遇,享受周围的美好事物。使您的思想转向有益的思想和行为。与分享您生活的人充分互动。

冥想

今天,无论外界环境如何,许多古老的技术都可以很好地发挥作用,使您保持安静。访问您当地的图书馆或书店,以了解有关冥想治疗功效的更多信息。 通过这些方法,您可以为自己和他人创造一个温馨的环境,并训练您的思想,享受更大的和平。

固定在Pinterest上