在讨论差异之前,让我们首先了解这些术语的含义。

什么是轻拍?

什么是轻浮的轻浮画实际上,您可以根据这种做法轻拍某些物质。 但是你到底要点些什么呢?

好问题。

轻拍基本上是大麻晶体,呈蜡状,已被压制成浓缩形式。它有 四氢大麻酚 以及其他大量的大麻素。典型的轻拍套件看起来很像玻璃管。有些甚至可能带有“花蜜收集器”,这是一种类似稻草的装置,可以在您吸气时收集DAB。今天,您还可以在以下位置获得电子DAB设置 大爸爸烟.

什么是vaping?

蒸发是吸入蒸气或气溶胶的行为。电子蒸发器或电子烟会产生这些蒸气。您几乎可以使用vape进行任何操作,从干草药到浓缩液,再到vape果汁,电子液体,尼古丁和其他物质。

什么是吸烟?

这是不言自明的。这是使用传统香烟的一种做法,这种香烟通常在一系列其他化学物质中包含烟草。您在一端点燃一支香烟,然后从另一端抽烟,称为“烟头”。

吸烟/轻弹与吸烟的成本关系

这是进行抽烟和轻擦吸烟时进行分析的重要因素。由于必须购买硬件和必需的设备,所以电子烟的初始成本更高。从这个角度来看,它似乎是一个更昂贵的选择。但是,从更大的角度来看,它实际上要经济得多。

抽烟

一包包含20盏灯的香烟很容易 花了您13美元左右 (或多或少)在纽约。假设一个普通吸烟者每周消耗5包烟,则每月平均花费260美元,每年花费超过3,000美元。结果是没有健康相关的费用和昂贵的保险单。

雾化

vaping和dabbing入门套件的价格低至50美元。一旦这个阶段结束了,您可以期望每周投资15美元购买一瓶电子果汁(也就是说,如果您大量吸烟)。总体而言,该费用为每月60美元或每年720美元。

从以上计算可以明显看出,吸烟和轻擦是比传统吸烟便宜得多的选择。此外,这两种做法都可以控制吸烟的频率和您使用的液体量。

图片来源: 的Pixabay.com

健康与安全方面

抽烟

多年来,传统吸烟已引起多少健康问题,这是众所周知的。 从口腔溃疡到更严重的疾病,例如癌症和肺部疾病清单很长。为避免发生更严重的风险,一些法规已生效。 吸烟引起火灾 也是常见的景象。

雾化

与吸烟相比 抽烟和轻拍对健康的影响要小得多.

但是,并非没有很多问题。特别是发现电子烟具有 电池爆炸的问题。可以猜到,这样的爆炸会引起重大的安全问题。虽然尚不清楚电池爆炸的根本问题,但使用低于标准电池和过度充电被认为是导致爆炸的主要因素。

化学成分

抽烟

吸烟需要烟草燃烧。 烟草含有数千种有害化学物质。其中有20多种是致癌或致癌物质。 Cancer.org列出的一些最有害的致癌物包括:

  • 尼古丁(这是导致 吸烟,并吸引更多人回来)
  • 甲醛
  • 氰化氢
  • 多环芳烃
  • 一氧化碳
  • 亚硝胺

涉及雾化/涂抹的化学物质

雾化与传统吸烟的不同之处在于,消除了“燃烧”任何东西的需要,从而消除了我们上面列出的许多有害化学物质的产生。根据 这个报告,香烟烟雾中发现的致癌化学物质数量与蒸气之间存在显着差异。同一份报告还提到FDA吹捧电子烟“通常被认为是安全的”。

与包含20多种化学物质的香烟相比,蒸汽仅包含以下几种物质:

  • 尼古丁
  • 蔬菜甘油
  • 丙二醇
  • 亚硝胺
  • 乙醛

电子烟中的大多数化学物质与味道有关。这些口味大多数是食品级的,食用安全。

温度控制

这是一个重要方面,有助于使会议更加愉快。众所周知,香烟没有温度控制功能。

众所周知,高温吸烟会带来很多弊端,其中包括:

太热的烟雾会直接击中您的肺部。

在令人难以置信的高温下吸烟/抽烟会破坏许多使其变得“美味”的必需类黄酮和萜烯。

而且,烟雾还会使人闻起来有燃烧的味道,而且不对。

高温会破坏大部分 四氢大麻酚含量。这意味着,如果THC在此过程中被破坏,那么您将无法实现吸烟/吸烟的全部目的。

高温会很快煮熟产品。这是一种低效的做法,因为与在低温下蒸发相比,您浪费的供应更多。

  • 吸烟中的温度控制

抽烟是一个相当线性的过程。你点燃它,你抽烟。没有太多控制温度的空间。

  • 雾化/涂抹时的温度控制

抽烟时控制温度要容易得多。您可以根据自己的喜好自定义加热设置。另外,您不必像传统吸烟一样保持烙铁头燃烧。因此,它倾向于节省产品并避免不必要的浪费。

您可以使用各种蒸发器,从大到小,传导/对流加热,甚至是无电池的蒸发器。这意味着每个人都可以选择最适合他们的蒸发器。传统吸烟不会带来太多选择。

底线

总而言之,它相当干净,哪种选择更经济,更安全地消费。除了电池爆炸(谨慎行事可以避免),雾化和轻擦似乎在各个方面都赢得了胜利。

最终,选择权归您所有。


 

固定在Pinterest上