如果您朝着正确的方向前进,那么您要做的就是继续减肥。

每个人都知道运动对我们的整体健康有多重要,更不用说我们对自己的感觉了—这也很重要。如果您比以往任何时候都更努力地工作,并且消耗的食物比以前满足的少,那么流行的锻炼计划通常会保证六块腹肌,雕刻的臀部和瘦身的轮廓。两者都不可持续。

但是,无需紧张的训练就可以得到结果。您是要散装还是瘦身?

如果您有运动野心或想要增强力量,那么重量训练和剧烈的有氧运动将是您的运动。但是对于那些想要苗条和健康的人来说,步行是理想的选择。

低影响步行的5大全方位健康益处

  1. 不仅是 散步愉快,它很便宜,而且还鼓励社会化。
  2. 它也非常适合塑身。步行可以消除全身脂肪–无论是腹部,上臂还是臀部。步行是燃烧脂肪的原因是有氧运动。这意味着它增加了循环,增加了细胞的氧合作用,排毒并增加了新陈代谢。的领域 最高的脂肪浓度首先融化。
  3. 定期散步确实是解决问题的答案 坚固苗条的身材。但是,我们并不是说悠闲的下午漫步–您无法期望取得适度的步伐而获得收益。如果要使用步行作为修整身体的一种方式,则需要加快步伐,延长步幅,挥动手臂并提高步行速度。如果您希望脂肪消融,则必须提高心跳并将其保持至少半小时。如果这样做,您会在几周内注意到更苗条,更健美的体格!
  4. 走路的影响很小。它 不会损伤关节.
  5. 步行更重要 对癌症和其他疾病有效 也比极端剧烈的锻炼更重要。高强度的锻炼可能会给身体带来压力,这可能对您的健康有害。您可能听说过,有强壮的年轻人在马拉松或慢跑后因心脏病发作而死亡。最好以较慢的速度进行,但时间较长。

当然,您会发现自己的体重有所改善,也将获得健康益处!

您是否有舒适的鞋底徒步鞋?给自己买个好鞋,帮个忙-您会觉得自己像在空中行走。您不会后悔在优质的运动鞋上多花一些钱。

久坐不动,穿上运动鞋!

现代的家庭和工作环境意味着我们大部分时间都在坐着,特别是在有办公室工作的时候。久坐不动的生活方式肯定会导致体重增加,也增加健康问题的风险。 有没有想过您需要多少步行才能减轻体重?

一项研究估计,为了保持体重稳定,您需要 一周至少步行150分钟 –记住保持轻快。而且,如果您想增加步行的强度并燃烧更多的卡路里,则可以尝试在有丘陵和轻微倾斜的路线上行走。当人们减少卡路里以减肥时,除了体内脂肪外,他们还会失去肌肉。

由于肌肉燃烧脂肪,失去肌肉会适得其反。

肌肉比脂肪代谢活跃;它可以帮助您每天燃烧更多的卡路里。健美和阻力运动(包括步行运动)可在体重减轻时保持瘦肌肉,从而帮助抵消肌肉损失的影响。它有助于减少体重减轻时经常发生的新陈代谢率下降,从而使您的体重减轻工作更容易维护。

而且,走路也 减少与年龄有关的肌肉丢失,帮助您保持肌肉力量和功能。

减少腹部脂肪的有效方法是定期参加有氧运动,这意味着需要大量步行。一项研究表明,肥胖女性每周步行3次, 减少50-70分钟 他们的腰围增加了1.1英寸。他们也 减少了1.5%的体内脂肪 太。

步行对任何人和每个人都是伟大的

除了帮助您减肥之外, 步行还有其他好处。 它可以增强您的情绪,减轻压力,焦虑和沮丧的感觉。它使您的大脑对去甲肾上腺素和5-羟色胺等激素更加敏感-正是这些激素缓解了抑郁感并刺激了内啡肽的释放,使您感到快乐。

出去走走!

步行:最古老的运动,仍然是最好的现代运动。– Carrie Latet

确实如此。


 

固定在Pinterest上