全世界的政府都开始严厉打击食糖已经不是什么秘密了。他们是 通过含糖饮料税 和零食,禁止他们上学,并且更多的治疗计划对那些认为自己沉迷于糖的人们开放。

英国已开始征收食糖税?

但是真相是什么?糖是新敌人吗?

不同类型的糖

古柯叶在其自然状态下使用了几个世纪,以咀嚼或泡茶。这是正常现象,没有任何问题。但是,然后它们经过高度加工,变成了一种可卡因,危险而易上瘾。

无辜的 罂粟花 遭受了同样的命运。以前是一种安全有效的茶,经常用于放松和止痛,经过超级加工,变成了功能强大,危险且令人上瘾的鸦片。

糖先从甘蔗开始– a 健康 stalking plant. Used in its natural form you can’t consume enough to make you sick. But super-concentrated and processed it becomes like a drug. In fact, with lab rats, 糖胜过可卡因作为首选药物.

//www.youtube.com/watch?v=rrb06DhdrFE

重要的是要知道糖种类繁多,有些是天然糖,有些是经过加工的糖。–以至于即使它们开始自然,它们也不再自然。

  • 果糖 不要被这个词弄糊涂。果糖是从水果中提取的,但经过加工后使其成为高浓度糖。这种果糖应该真的叫做“工业果糖”。从天然水果中吃果糖并非不安全,也不应该避免。但是,一旦处理,它就会完全变成其他东西,并引起很多健康问题。
  • 葡萄糖 –这是血液中的糖。您从碳水化合物,水果和蔬菜等天然植物性食物(尤其是淀粉类食物)中获取。它是最重要的药物之一,自然界也很容易获得。它几乎为大脑提供所有能量。这对代谢健康,呼吸等重要。如果您想能够清楚地思考,则必须摄入适量的葡萄糖。葡萄糖是通过使用淀粉类植物(例如玉米,大米,小麦和其他成分)在工业上产生的。
  • 乳糖 –存在于牛奶中,由半乳糖和葡萄糖制成。在工业上,它是乳制品业的副产品。大多数人会产生乳糖酶来帮助消化这种糖,直至成年。但是有些人,特别是来自亚洲东部和东南亚以及非洲某些地区的人,在成年后无法正确消化这种糖。
  • 麦芽糖 –在发芽过程中发现了这种糖,因为种子分解了其淀粉储存层,使食物发芽和生长。这种类型的糖会导致许多不宽容以及体重增加,肾结石等。但是,以天然形式食用它,例如红薯,大豆,大麦和小麦(患有腹腔疾病的人除外)是健康的。
  • 蔗糖 –这种糖来自甘蔗和甜菜。现代加工可以使其看起来像食糖。在加工之前,它具有许多健康益处,维生素和矿物质。蜂蜜主要是果糖和葡萄糖,还有少量的蔗糖。
  •  
陶瓷碗中各种类型的糖

如您所见,大多数糖都是从非常自然的状态开始的,直到它们经过 超级处理。超级加工对您不利,因为它将天然糖转变成高度容易上瘾的类药物。

记得 — 糖的最常见名称是葡萄糖,果糖,半乳糖,葡萄糖,乳糖,麦芽糖,蔗糖。

75种不同的糖名

小心!糖有多种形式…通常将其添加到配方中,并以不同的名称列出。只需查看此列表中的75个糖的不同名称即可。

图片来源: CheatDayDesign.com

糖对您不利的13个原因

让我们看看糖被认为对您有害的许多原因。有人说这是您可能引入系统的最糟糕的事情之一,甚至超过脂肪。

  1. 您的免疫系统 –如果食用过多加工的糖,则会降低杀死体内细菌的能力。也不需要很多。只有两个苏打水可以阻止抵抗这种流感病毒并导致生病的能力。这并不意味着如果您不吃糖就不应该接种疫苗,但是在包括牙齿健康在内的健康方面,避免添加糖可以成倍地提高免疫力。
  2. 矿物质平衡 –如果您晚上无法入睡,出现便秘或其他问题,则可能是您的矿物质平衡有问题。如果您吃了很多糖,您可能会耗尽镁存储库来处理所有糖。另外,如果您吃很多糖,则会通过尿液损失更多的铬。
  3. 行为问题 –地球上的每个父母都会告诉您,糖和糖的缺乏会影响孩子的行为。如果孩子饿了并且血糖低,他们会困倦,脾气暴躁。如果孩子吃过量的糖,他们会变得激动和生气勃勃。改善行为的关键是血糖平衡。
  4. 空卡路里 –事实是,加工糖没有任何健康益处。因此,当您吃含糖餐时,您正在吃空卡路里,这会导致体重增加。糖经常与脂肪和盐混合会加重病情。尽可能避免加糖。
  5. 胰岛素反应升高 –当您的胰岛素反应健康时,您的细胞将释放适量的胰岛素。但是,如果您经常食用糖,尤其是“过量”的糖,您的身体将对何时释放胰岛素以及何时不释放胰岛素感到困惑。
  6. 损害细胞和组织 –眼睛,肾脏,神经等组织中的糖分携带糖的时间比其他器官要长得多。这意味着残留的糖分会损害身体,因为它会损害小血管。
  7. 导致血液甘油三酸酯水平升高 –没有高甘油三酸酯水平的症状。知道甘油三酸酯含量是否高的唯一方法是进行血液检查。这通常是您总体胆固醇测试的一部分。
  8. 促进活动过度– 有研究表明这两种结果。糖确实会引起多动症,而糖却不会引起多动症。您必须记住,任何药物都可能以一种方式影响一个人,而以另一种方式影响另一个人。但是,父母经常在摄入过多糖后报告孩子多动症。您不能忽略这种可能性。
  9. 焦虑 –精制糖会迅速进入血液,并迅速离开血液。整个过程可能会表现出更大的焦虑感。即使经常沉迷于糖的人经常进食来抑制焦虑,但这只会使问题更加严重。最好首先避免添加糖。
  10. 浓度差 –同样,糖可能影响浓度的原因是由于加工后的糖侵入血细胞然后离开血球的速度。您需要均衡的葡萄糖水平来养活您的大脑,而不是像软饮料或谷物那样短暂地糖分。
  11. 喂一些癌症 –事实是,癌细胞喜欢糖。那是因为像大多数生物一样,它们也需要糖来生长。但是,并非所有的糖都是一样的。癌细胞喜欢白糖,白面粉和高果糖玉米糖浆。好处是,如果您仅减少加工糖的消耗,就可以减少患癌症的风险。
  12. 低血糖症 –低血糖发生在患有低血糖症的人中。这可能是一种状况,但也可能发生在患有糖尿病并服用胰岛素之类的药物的人中,因为他们的身体自身无法产生足够的营养。
  13. 消化不良 –加工糖非常酸性。碱性越高,您就越健康。如果您的胃酸,就会胃灼热,GERD和其他消化问题。
//www.youtube.com/watch?v=XM0vyUUvO9E

每个人的影响都不同。最好查看自己的症状和健康问题,如果您有任何这些问题,请尝试首先消除加工糖,以查看您的健康状况是否有所变化。

令人惊讶的地方糖皮

我们饮食中隐藏的糖很难找到。您会惊讶于其中添加的东西,而且往往是不必要的糖。

  • 谷物早餐 –你们中大多数人可能已经猜到了这一点,但我们并不是在谈论含糖谷物中的糖。我们正在谈论所谓的健康谷物中的隐藏糖。一些“healthy”谷物每份含糖超过23克。
  • 亚洲美食 –大多数餐厅制作或包装的亚洲食品中都含有大量糖。甚至寿司。寿司饭的制作方法包括添加糖。您可以自己制作亚洲食品,以确保糖水平不要太高。
  • 罐头和包装的汤和酱汁 –值得庆幸的是,您只需要检查标签即可。有些酸奶含糖超过15克!甚至意大利面条酱和肉汁也比苏打汽水中的糖分更多。如果您想确保少吃糖,请阅读标签并找到无糖选项或自行制作。
揭露糖:的厨房洗碗护理 糖运动
  • 冰冻酸奶 –仅仅因为酸奶一词并不代表它很健康。就像普通的冰淇淋一样含糖。是甜点像对待甜点一样对待它。不要在用餐时使用它,也不要相信自己吃得更健康。如果您更喜欢纯正的冰淇淋作为零食,那么现在可以随意食用了,因为在糖方面,一种冰淇淋并不比另一种更好。
  • 冰沙 –他们都很风行,那里有很多冰沙店。但是,大多数冰沙店都使用添加糖的水果,这完全消除了喝冰沙带来的任何好处。如果您自己制作,请在食谱也要求干果时注意。完整地使用新鲜水果要好得多。
  • 面包 –虽然有些面包对您有好处,但大多数面包都是用高精面粉和糖制成的。这些都影响血糖。甚至小麦面包中的糖也可能很高,因此您需要阅读标签。通常含糖量低的面包是黑麦或拼写的。另外,您可以自己制作避免食用会损害健康的添加剂和糖。
  • 调味品 –您知道我们所有人都喜欢蘸所有东西。但是,如果您将新鲜的苹果或芹菜浸入错误的食物中,则可能会使情况变得更糟。相反,请自己做调味品或阅读标签。如今,有很多低糖调味品,包括低糖番茄酱。
  • 豆类罐头 –检查罐头豆子上的标签,尤其是上面贴有任何调味酱的豆子,如辣椒豆或烤豆子。这些糖的糖含量通常很高,以至于如果将其与蛋糕进行比较,您仅凭糖的数量就不会知道哪个是糖。
  • 松饼 –您可能已经意识到某些松饼中的糖含量很高,但即使听起来健康的松饼也只是松饼形式的蛋糕,并添加了健康的面粉或健康的名字。它们都是高糖。不过,有一些低糖松饼的食谱。只需在网上搜索,您一定会找到它们。您不必没有。
  • 酸奶 –就像冷冻酸奶中的糖分很高一样,最甜的酸奶也是如此–包括低脂酸奶。解决此问题的最佳方法是自制酸奶或将酸奶作为甜点。您还可以购买原味酸奶,并添加自己的水果和甜叶菊,以制作出低糖的零食,这对健康有益 益生菌 在酸奶中。

教训是,任何预制和包装的东西都有太多糖的危险。最好阅读标签并自行判断。 请记住,一般成年人每天摄入的糖中添加的糖不应超过25至37.5克,即占其总卡路里的5%。

//www.youtube.com/watch?v=IyoUbHVx3Hw

糖太多了?

需要明确的一件事是天然糖和添加的糖之间存在差异。所有植物性食品中都含有糖,植物性食品对您有益。实际上,如果您想保持自己的最佳健康状况,那么大多数盘子都应该作为植物性食物。

因此,可以分解为成年人每天摄入的所有糖分合计不得超过25到37.5克。添加糖的量取决于您理想的每日卡路里摄入量。

这意味着,如果您每天吃1500卡路里的热量,则可以每天进食25克(女性)至37.5克(男性)的糖。

美国心脏协会

您要处理多少糖和添加的糖取决于您自己。但显然,保持较低的添加糖量对您的健康更好。这给您一些空间来试验您的健康状况,并给您的生日带来一些乐趣。

//www.youtube.com/watch?v=SyMBK2_VlsU

如果您认为一杯葡萄含15克糖,而一罐可乐有39克糖,那么选择起来会更容易。

如果您真的想喝一杯,可以尝试 无糖的Zevia 甚至更好 拉克鲁瓦 。但是,一杯高杯过滤水和一杯葡萄会使您更长的时间饱满。最主要的是找到您真正喜欢和喜欢的替代品,同时又不会使您每天增加25至37.5克的额外糖分。

天然糖相对于加工糖的消耗量要多,您每天消耗的卡路里占总热量的5%以内,您会感觉更健康。您可以选择许多低血糖的选择。

水果:天然糖

•苹果– 1小= 15克
•杏子– 1杯= 15克
•香蕉– 1培养基= 14克
•黑莓– 1杯整杯= 7g
•蓝莓– 1杯= 15克
•哈密瓜– 1杯切丁= 12克
•蔓越莓– 1杯= 4克
•葡萄柚– 1杯= 16克
•番石榴– 1杯= 15克
•哈蜜– 1杯切丁= 14克
•柠檬– 1楔= 0.2克
• 青柠– 1 wedge = 0.15g
•木瓜– 1杯1英寸立方= 11克
•桃子– 1杯切成薄片= 13克
•覆盆子– 1杯整杯= 5克
•大黄– 1杯切丁= 1.3克
•草莓– 1杯= 7克
•西红柿– 1大块= 4.8克
•西瓜– 1杯切成丁= 9克

蔬菜:天然糖

•洋蓟– 1大= 1.6g
•芦笋– 1杯= 2.5克
•西兰花–切碎的1杯= 1.5克
•胡萝卜– 1介质= 2.9克
•芹菜–切碎的1杯= 1.8克
•玉米– 1杯= 1.1克
•黄瓜– 1 8英寸= 5克
•绿豆– 1杯= 3.3克
•羽衣甘蓝–切碎的1杯= 1.6克
•生菜– 1头= 2.8克
•豆芽– 1杯= 0.1克
•菠菜– 1杯= 0.1克
•西葫芦– 1杯切成薄片= 2.5克
•瑞士甜菜– 1杯= 0.4克

如您所见,大多数天然食品实际上并没有“太多”的糖分。如果您每天可以吃90克总糖,并且从低糖水果和蔬菜中明智地选择,那么您会惊讶地发现,如果避免加糖,可以吃多少糖。 当您认为一茶匙的加工糖为4.2克时,您可以决定在每种给定情况下哪种食物最好吃。

您是否沉迷于糖?

阅读这份报告时,您是否开始考虑如何解决每天最多可以吃90克糖的问题?请注意,您每天可以摄入90克糖(根据英国政府的规定),与您每天吃多少碳水化合物无关。这是一个您应该跟踪的单独数字。

这是一些预测糖的常见行为 :

  • 你吃太多了 –如果您无法停止进食某些食物,请假设其中的糖含量很高。糖并不能真正使您满意,因此很难停止。如果糖与钠和脂肪结合在一起,情况会更糟。例如,您可能正在吃盐和脂肪含量也很高的甜甜圈,但是您真的会在没有糖的情况下吃它们吗?疑。
  • 您渴望加工的碳水化合物 –如果您经常渴望食用诸如薄片,饼干和面包之类的精制碳水化合物,那么糖可能只是一个问题。通常,消除添加的糖可以减少您长期以来对高加工碳水化合物的渴望。
  • 你渴望咸食 –与加工食品一起,盐和糖可以很好地结合在一起。如果您觉得自己可以舔盐舔并感到高兴,那么您可能会沉迷于糖。查看平时吃的零食中糖的含量。如果它们经过高度加工,您可以打赌他们添加了过多的糖。
  • 你渴望肉 –这可能看起来很奇怪,但是如果您在真正不需要肉且又不是那么饿的时候渴望吃肉,那么您可能真的很渴望食用肉上经常含有的香料,例如高糖的鸡翅酱。
  • 每餐都含糖高 –您的典型饮食中糖含量是否高于应有的水平?请记住,最大不能超过90克。这并不意味着您需要吃那么多糖。如果您感到不舒服并且不健康,可以随时减少该金额。最好的方法是避免添加糖,而只吃植物中天然存在的糖。
//www.youtube.com/watch?v=RZfY5AbGh9g
  • 你没有糖就心情舒畅 –如果您发现自己经常感到脾气暴躁和情绪低落,则问题可能会加剧。如果您经常遭受骤降和血糖升高的困扰,那么当您骤降时,您会遭受脾气暴躁的情绪的困扰。吃含糖的东西(例如糖果)会加剧这种情况,因为糖果会提供快速跳跃和快速下落的能力。
  • 您对糖感到无能为力 –您是否曾经想过不想吃那种含糖的零食,但还是因为您知道会令您感觉好一点而还是这么做?这在长时间工作的人中很常见;学生尤其如此。的确,吃含糖的零食会暂时起到帮助作用,但是最好只吃含天然糖和纤维的零食,以减慢糖的吸收。
  • 用糖开始和结束一天 –看一整天。你早上吃什么?你睡前吃什么?您每天吃的第一和最后一件事是什么?如果您在早上和晚上吃糖,特别是在整个植物中添加了加工糖而不是糖,那么这表明您可能对糖有瘾。
  • 您遭受了3 PM的暴跌 –如果您在办公室工作,则比退休或在家工作时要注意得多。但是请注意,如果午餐后某个地方您在工作时开始入睡,或者感觉好像需要午睡。看你的饮食。您是在给自己午餐能量还是在为糖崩溃做好准备?

如果您遇到这些问题中的任何一个,明智的做法是计算在特定的一天中您要吃多少糖。由于添加和加工的糖(包括隐藏的糖),大多数人每天最多吃90克含糖量的两倍。

打破糖习惯的秘诀

值得庆幸的是,您无需付出任何努力就能消除糖瘾。仅当您拍摄零糖时才很难。那是不健康的。取而代之的是,首先拍摄一些减少的食物,然后通过选择固体食物将其减少更多。

//www.youtube.com/watch?v=BWGl3TIO00A
  • 避免加工食品 –关于食品中糖的最大罪魁祸首是加工食品。加工食品含有大量的糖,如果没有,则含有大量的化学物质。避免食用加工食品可以消除您所吃的几乎所有添加的糖。
  • 获得充足的阳光 –看起来很奇怪,但是人们喜欢吃糖的原因之一是血清素,一种感觉良好的激素。当您吃很多糖时,血清素会增加。当然,您也会崩溃。有更好的方法来提高血清素水平。一是阳光。当然,您还将获得维生素D,这也可以改善您的情绪。
  • 充足的睡眠 –如果您晚上无法入睡,则需要找出原因的根本原因。睡前避免糖,咖啡因和任何刺激两到三个小时的东西。您应该空腹入睡,以获得最佳睡眠。
  • 多喝水 –保持水分对避免任何类型的渴望(包括食糖渴望)很重要。出生时,您将拥有完美的口渴检测器。但是,生活常常使我们否认身体的信号。因此,请测量您的水量,以确保每天至少喝64盎司至100盎司的水,具体取决于您的体重。
  • 专注于稳定性 –您想保持血糖平衡。一种方法是有规律的用餐时间。对你来说,也许一天六顿饭;对于其他人而言,最终将成为一天的传统三餐。这取决于最适合您的方法。当您感到真正的饥饿感时,您应该吃饭。
  • 吃你的蔬菜 –由于某种原因,当您吃更多的青菜,例如萝卜青菜,菠菜,羽衣甘蓝等时,您的甜味就会消失。因此,当您渴望获得美味时,与其吃甜食,不如尝试吃一碗菠菜,上面放着红醋,然后,您的渴望就会消失。
  • 掺入发酵食品和饮料 –它们不仅有助于保持胃酸和细菌平衡,而且发酵食品和饮料也是很好的甜食杀手。您可以购买现成的发酵食品或自制。请记住,发酵中使用的糖很少,但这没关系。
  • 幽思 –有时候,对糖的渴望只是您需要放慢速度并使自己居中的信号。压力可以在食欲和渴望中扮演重要角色。花时间去打坐 每天至少10分钟。如果您不想打坐,也可以祈祷或静坐。

当您试图终止对食糖的渴望并打破自己的食糖习惯时,将这些技巧融入您的日常生活中可能会带来巨大的改变。请记住,这也不会在一夜之间发生。只专注于为生活增添美好的事物,而不是专注于消除的事物。

如何应对糖瘾戒断症状

当您第一次开始从饮食中消除添加的糖时,您会遇到一些戒断症状–特别是如果您的一些含糖零食包含咖啡因。您不希望使用大量假货来补充糖分,因此最好克服每种症状。

  • 萧条 –如果您在放弃加糖后发现自己感到沮丧,请确保您正在吃一些天然糖,例如水果和蔬菜中的糖。您不希望碳水化合物为零。碳水化合物使您感觉良好。只需不添加糖,油和脂肪就可以食用。
  • 头痛 –这很可能是由于少喝咖啡因引起的。但是,如果您发现头疼,请检查一下水分。如果您习惯于含糖饮料,可能很难喝白开水。但是,必须每天喝足够的酒。
  • 焦虑 –焦虑以多种方式向不同的人显现。有些人的肚子有些浮躁。其他人则出现呼吸急促或心。在某些人中这可能非常严重。如果您发现自己感到焦虑不安,最好的办法是去医生那里进行血液检查。甲状腺功能减退等与限制糖分无关的疾病可能会引起焦虑症。否则,只需检查您的水分含量,睡眠水平,并确保您摄入的卡路里足以满足理想体重。
//www.youtube.com/watch?v=qmgR4Fh7KzM
  • 烦躁的心情 –感到喜怒无常?当血糖过低时,您会感到情绪低落。这可以通过多吃一些食物来解决。尝试根据个人需要用适量的蛋白质,脂肪和碳水化合物来平衡饮食。不要让自己太饿;这是一种确保情绪波动的肯定方法。保持健康的零食像苹果一样,不添加糖或花生酱。
  • 疲劳 –仍然感觉下午3点低迷吗?一直感到疲倦和迷雾?这表明您没有摄入足够的碳水化合物。请记住,蔬菜是优质碳水化合物,您应该大量食用。这也可能意味着您需要喝更多的水。
  • chy肌 –这是脱水的最早迹象之一。很多人过去大部分都喝含糖饮料,但很难获得足够的水。每天至少喝八杯水。对于零食,请食用补水食品,例如苹果,胡萝卜,橘子以及其他新鲜水果和蔬菜。
  • 渴望 –当您发现自己对糖的渴望超强时,是时候查看在渴望中要做的事情的清单了。您仍然可以吃些甜的东西,但要代替糖果或加工食品,而要像碗浆果或苹果片一样采摘新鲜的东西。

对于某些人来说,戒糖的症状比其他人更困难。耐心一点。如果您陷进去吃了加工过的糖,请多喝水,多喝些水,并准备下一次吃健康的零食。不要忘记尝试蔬菜和醋。

食谱想法使您对糖的渴望减少

避免吃太多糖的一种方法是准备好。如果您在渴望,感到疲倦和饥饿时准备好要吃的食物,那么坚持目标就可以做得更好。

冷冻水果甜点

这不只是一个主意。您可以使用食物处理器,高速搅拌器,魔术子弹或类似Yonana冷冻健康甜点制作工具的小工具。您要做的只是将要使用的水果冷冻一会儿,然后将其通过Yonana喂入,或在搅拌机或食物处理器中将其混合。很简单,味道很棒。提示:请使用最成熟的水果制成最甜的味道。

//youtu.be/w-GcQgHgVCs

零食

最好的零食具有良好的脂肪和蛋白质平衡。如果您根本不吃糖,这些低糖零食的想法将为您提供帮助。

苹果和花生酱 –跳过面包,切成一个苹果,然后用无糖花生酱涂抹。最好的花生酱只有一种成分。花生。苹果中的纤维使糖的消化缓慢。花生酱中的脂肪和蛋白质使您感到满意。

有机苹果和花生酱小吃

富含纤维,无糖,低糖的面包

Everyone likes bread but it can pack a huge sugar punch. But, you can make your own fiber-rich bread that is low in sugar and 健康 for you.

没有糖纤维面包

  • 1杯去壳无盐生南瓜种子
  • 1/2杯大麻种子
  • 1/2杯生去皮杏仁
  • 1.5杯燕麦片
  • 2汤匙奇亚籽
  • 3汤匙车前子壳粉
  • 1茶匙细粒海盐
  • 1汤匙蜂蜜
  • 3汤匙苹果酱
  • 1.5杯水

合并所有干成分。搁置。将所有湿成分混合在一个单独的碗中。然后将湿的配料倒入干的。混合直到形成厚面团。如果发现太干了,可以加更多的水。制成面团,放入准备好的面包盘中。您可以在面包盘上准备一些油,并用纸巾撒在上面,也可以在盘上衬上羊皮纸。

用毛巾盖住锅和面团,在温暖的地方放置至少两个小时。当面团充分膨起时,您会知道,因为用手指轻轻触摸面团时面团会保持其形状。

在中间架子上的350华氏度的烤箱中烘烤大约30至40分钟。 bread打的面包听起来像空心的。

发酵蔬菜

让我们简单点。您可以切碎一堆蔬菜,也可以去杂货店的新鲜部分,然后用袋装或从沙拉吧购买切碎的蔬菜。具体取决于您的操作方式。但是,无论如何,您都希望将它们切碎。大概1/2英寸的块效果最好。

此外,您需要一些带有可密封盖的玻璃罐,例如罐头罐。

放在玻璃罐中的自制培养或发酵蔬菜

切碎您喜欢的蔬菜混合物。由于它们提供的甜味,至少应包括两个苹果或胡萝卜。如果喜欢的话,也可以加些姜。撒些盐。

将切碎的蔬菜混合物装满每个罐子。距顶部一英寸的空间。将蔬菜捣烂到罐子里。您希望它们非常紧密。然后将以下混合物倒入每个已装满的广口瓶中,直至其距顶部下方一英寸。

//www.youtube.com/watch?v=dORGILk5MGw

混入盐水

  • 4杯水
  • 1汤匙海盐

混合直至盐完全溶解。

确保素食混合物始终留在广口瓶内的水下。如果需要,用石头或砝码称重混合物。盖上一些粗棉布和橡皮筋。放在温暖的地方三到五天。

每天检查混合物,以确保所有东西都在盐水中。当您的蔬菜冒泡时,您会知道发酵的蔬菜何时完成。这表明发酵过程已经完成。您的蔬菜也应该闻起来有点酸,但您应该喜欢这种气味。他们也应该味道不错。发生这种情况后,将罐子的盖子盖好并放入冰箱。

现在怎么办?

如果您真的想摆脱对食糖的渴望,减轻体重并变得更健康,那么这样做的一个好方法是避免添加糖。请记住,虽然您应该尝试限制超甜的水果(如干果和枣),但通常可以在您吃的植物中天然发现的糖是可以的。

一次服用一天。专注于进食,直到您感到满足并且不饿时不再塞满为止。保持足够的水分,运动和阳光,您便会立即消除这种糖味习惯。

想要更多关于糖的真相的信息…观看这部纪录片

//www.youtube.com/watch?v=9E9bnjwQG9s

固定在Pinterest上