每年都有数以百万计的人为减肥而挣扎。如果您是其中之一,那么您可能会搜寻高低寻找一种可以帮助您减肥的饮食。虽然没有“quick fix”有不同的饮食习惯,其中许多是有效的。那应该给您希望找到一种适合您的生活方式并且更容易适应的生活方式。

酮饮食的好处

对于许多人来说,他们发现生酮饮食可有效帮助他们减轻体重,而又不会完全限制他们的味觉。生酮饮食从低到无碳水化合物的方法意味着限制糖,面包和其他许多我们认为是日常生活中主要食物的高碳水化合物食物。

限制碳水化合物的摄入量是控制体重的好方法

限制碳水化合物绝对是减肥的有效方法,因为它会使您的身体进入酮症状态,从燃烧碳水化合物到燃烧脂肪。这意味着您的身体将从使用食用的碳水化合物作为主要燃料来源,到使用存储的脂肪作为主要燃料来源。随着时间的推移,借助此开关,您将看到更快,更一致的脂肪减少。但是,这并非没有牺牲。

单靠切割碳水化合物是不够的

仅减少碳水化合物就不足以健康地减轻生酮饮食的体重。尽管这是重要的第一步,但您还需要确保平衡脂肪和蛋白质的摄入量。许多人坚持生酮饮食,最终从肉源中摄入了过多的蛋白质。或者,他们最终吃了牛奶和奶酪等乳制品。暴饮暴食食物金字塔的任何一部分都将导致营养不足,因此重要的是要在饮食中找到平衡。

生酮饮食的#1劣势

生酮饮食的主要缺点是 它会使您减少大部分(如果不是全部)吃的水果。这可能导致人们的健康饮食甚至更少,尤其是如果您不是蔬菜的忠实粉丝。因此,用酮减肥的秘诀不只是减少碳水化合物。它在脂肪和蛋白质之间找到平衡,并确保您仍然可以获取大量的天然食物。选择绿色食品,并尽量远离不健康和不自然的脂肪来源。

如果您遵循所有这些建议并关注最大的方面,那么您肯定会在生酮饮食上看到成功。


 

固定在Pinterest上