益生元是不易消化的食品成分,可刺激肠道的生长和维持。 它们还喂养并支持有益细菌的生长, 被称为益生菌,在您的大肠中。

什么 益生元? 他们有什么好处?

低聚果糖是用于生产的益生元化合物 益生元 补充,例如 菊粉和低聚果糖。 它们包括几种类型的分子。这些益生元化合物的甜度约为糖的三分之一,但它们不含卡路里。这使它们成为乳制品,甜点和谷物早餐的有用甜味剂。

益生元可以在各种各样的食物中找到。以下是其中五种食物的清单,这些食物可以帮助您获得更健康的肠道。

5种天然益生元含量高的常见食物

1.菊苣和菊芋

这些食物的菊粉和低聚果糖含量很高,这使得它们通常用于菊粉的商业来源。菊苣根含有约15至20%的菊粉。大约有5至10%的低聚果糖。对于益生元,建议每日摄入量为4至10克。建议更高剂量以帮助预防便秘。

2.芦笋和韭菜

这些也是菊粉的重要来源。菊粉的大量来源非常适合生产丁酸盐。丁酸盐是脂肪酸的短链 益生菌 细菌产生。丁酸盐有助于预防肠道炎症。

3.洋葱

这些还包含非常大量的菊粉和低聚果糖。这种蔬菜在典型的洋葱汤中提供6至18克的益生元化合物。已经显示,食用洋葱益生元可以改善肠道健康。

4.牛奶

巴氏杀菌,超热处理和灭菌的牛奶中含有乳果糖,可促进双歧杆菌的生长。这是一组益生菌。为了产生氢,肠细菌使用乳果糖。肠道细菌还使用乳果糖中和自由基,并保护肝脏免受损害和预防心血管疾病。

如果您在与牛奶结合的同时增加运动量,则表明氢水平升高。反过来,这增加了乳果糖的效力。

5.香蕉和高粱(又名乔瓦)

有一种称为抗性淀粉的益生元,可以从未加工的绿色香蕉中获得。抗性淀粉可使益生菌在胃中的酸性环境中存活。如果它们能够通过胃中的酸度存活下来,那么它们就可以到达需要的小肠和大肠。

高粱粉是不能消化面筋的人的替代品。这种面粉也是一种非常抗性的淀粉。如果您想获得最大量的抗性淀粉,可以煮高粱。

益生元是增加饮食和生活方式的好东西。它们有助于保持肠道健康快乐。建议您每天消耗约135克益生元纤维。可能看起来很多,但最后都值得。您的身体将感谢您将所有必要量的益生元放入其中。知道其中含有益生元的食物真是太好了,这无疑会让它更好!


细菌让你发胖


 

固定在Pinterest上