健康饮食并不一定意味着您必须通过剥夺自己喜欢的菜肴来保持苗条。相反,它是通过避免进食可能对您的精力和情绪造成不利影响的饮食来改善您的健康。

有时,当医生为您提供饮食建议时,您会为避免自己保持健康而必须避免的食物种类感到不知所措。但是,这些专家希望您远离某些营养物质,因为它们会损害您的身体并使您不健康。

不幸的是,由于许多发达国家生活节奏快,如今大多数人依靠 廉价快餐连锁店 得到他们需要的营养。除此之外,“美味”产品还被宣传成好吃的广告,而没有强调吃快餐饮食会带来许多健康风险。

借助麦当劳和肯德基等强大的快餐连锁店,大多数打击垃圾食品业务的政治计划都以失败告终。同样,尽管一些研究表明垃圾食品会加剧儿童肥胖症,糖尿病和与心脏有关的疾病,但这些快餐集团正在迅速将其根源传播到世界其他发展中国家。

通过向天真的客户销售市场营销良好的产品,这些公司创造了 真正的健康问题 在本地或全球社区中推广,甚至向幼儿推广其品牌。可悲的是,垃圾食品可能会使孩子上瘾,经常食用会使孩子患有肥胖,慢性病和自尊心低下等并发症。

据科学家称,吃了很多垃圾食品的孩子在学习和其他课外活动中表现不佳。快餐流行已对我们年轻一代的生命造成不可逆转的破坏,需要紧急关注。

自1970年以来, 快餐 营业餐厅翻了一番,相当于美国约30万家营业场所。巧合的是,美国有33.8%的人口受到 肥胖 19%的儿童和青少年也受到影响。— 肥胖行动网

儿童为青年时期的终身习惯奠定了基础,在学校内提供垃圾食品的确是一项危险的工作。此外,人们应考虑食用加工食品的成本,因为从长远来看,缺乏水果和蔬菜的食用对身体和精神健康造成极大损害。

不要为失败做好准备,也不要拒绝为自己过低的生活质量,这不仅会影响到您,还会影响您的家人。

健康饮食的基本原理是什么?

世界各地的医师都与 健康的饮食习惯 需要均衡饮食。我们所吃的食物应含有纤维,蛋白质,碳水化合物,脂肪,矿物质和维生素的权利,以维持人体的能量和营养需求。

健康饮食的基本原理

  • 纤维: 您应该吃富含膳食纤维的食物,例如蔬菜,水果,坚果,谷物和豆类。研究表明,这些食物实际上降低了患中风,心脏病和糖尿病的风险。此外,它可使您的皮肤自然看起来无瑕,并有助于减轻体重。
  • 蛋白质: 富含蛋白质的食物支持重建对人体及其细胞造成的损害的过程。蛋白质还有助于支持认知功能,同时还可以改善和稳定情绪波动。但是,研究人员已经证明,过多的蛋白质对您的健康有害。多项研究表明,长期食用红肉可导致癌症和肾脏相关疾病。对于我们来说幸运的是,我们可以从植物产品中获得其他高质量的蛋白质,例如豆类,花生和腰果。是的,这意味着您不必从可能有害的动物产品中获取蛋白质。
  • 脂肪: 尽管并非所有的脂肪都对您有益,但重要的是您必须在饮食中补充优质的脂肪,以保护大脑,心脏和其他身体部位。某些脂肪(例如omega-3s)对于身体和情绪健康至关重要。
  • 碳水化合物: 碳水化合物是人体的主要能量来源,理想的饮食是由未精制的碳水化合物(例如全谷物)组成。减少精制碳水化合物的消耗,例如面包,糖,淀粉和糕点。精制碳水化合物会导致血糖水平快速上升,从而导致情绪和精力波动。此外,过量的碳水化合物会转化成脂肪,因此必须只摄取适量的碳水化合物。
  • 钙: 钙摄入不足会导致骨质疏松症,抑郁症和睡眠不足,因此钙的摄取对于实现健康的生活方式至关重要。

对于一些想要从一开始就正确饮食的人来说,转向健康饮食可能是一个挑战。为了让您更轻松,每次想吃不健康的东西时,您都可以想到与食物有关的特定疾病。

如果您设定正确的目标,则绝对可以在短时间内实现健康的生活方式。

健康饮食的代价

健康饮食要求您保持饮食简单,因此不必通过在食物中添加不必要的添加剂来破坏饮食。购物时不要寻找每件商品的卡路里,而要寻找新鲜的农产品。如果您按照以下步骤操作,则准备尽可能健康的食物并采用新的生活方式应该尽可能简单:

健康饮食的代价

总是自己做饭

在家做饭可以帮助您掌控所需的饮食,还可以帮助您监控饮食健康带来的进步。结果,您将 避免食用化学添加剂,不健康的脂肪和添加的糖 很多垃圾食品中都含有这种物质

用更健康的替代品代替不健康的食物

例如,您可以使用玉米衍生的脂肪代替固体脂肪。研究表明,由于纯橄榄油中含有酚,因此使用这种油比玉米油更安全,因为它不会凝结血液。

每次吃完饭后,都要专注于自己的感受

这样,您将养成新的健康饮食习惯。同样,即使您不吃东西,也要时时提醒自己,做出正确的食物选择会有多好。

喝很多的水

喝很多的水

因为水可以帮助我们的身体 排除毒素和废物 积聚在系统中,保持水分的产品对我们的身体至关重要。专家建议,每天应喝至少2升水,以避免脱水引起的头晕,头痛和恶心。

最重要的是,我们应该避免食用对我们的健康有害的廉价快餐食品,并导致我们“肥胖”并变得不健康。

养成健康的饮食习惯不是一件容易的事,但是如果您付出努力,在旅途的最后,您将有很多微笑。

此外,您的身体将永远感激改变您的生活方式。


 

固定在Pinterest上