益生菌 是对您的健康有益,但对消化系统尤其有益的活细菌。

当我们想到细菌时,我们会考虑它们如何引起疾病以及有害细菌可能如何。但是益生菌中发现的细菌对您的身体有帮助–特别是您的直觉。它们将帮助食物正确地通过肠道。

益生菌甚至已被证明可以治疗肠综合征,炎症性肠病,感染性腹泻和抗生素相关性腹泻。有人还说过,益生菌可以帮助改善皮肤状况,如湿疹,泌尿和阴道健康,预防过敏和维持口腔健康。研究还表明,服用益生菌时,大脑的效率和功能有所提高。

由于系统中含有适量的益生菌,因此任何有害细菌都很难进入您的身体并使您生病。

含有益生菌的天然全食

益生菌天然存在于您的体内。您可以在食物和所吃的补品中找到它们。益生菌主要存在于以下食物中:

  • 酸奶 –这是最常见的益生菌来源之一。购买酸奶时,寻找那些说“生动活泼的文化”的人。
  • 酸菜 –吃未经巴氏杀菌的酸菜,因为巴氏杀菌会杀死活跃的好细菌。
  • 起司 –这充当了益生菌的载体。吃奶酪可以帮助增强您的免疫系统。
  • 酸面包 –这是您最好吃的面包,因为这种面包最能帮助消化。
  • 酸咸菜 –腌制过程中最好不要吃醋,而不要吃醋。相反,要寻找含海盐溶液的泡菜。这种类型的酱菜将有助于滋养有益细菌,并有助于消化。

为什么益生菌可以使我们保持健康

如上所述,益生菌对人们的饮食至关重要,因为它已被证明可以改善人们的健康。它们通过多种方式使我们保持健康:

  1. 服用抗生素后,一些好细菌可能会流失。益生菌可以帮助替代您丢失的有益细菌。
  2. 服用益生菌时,可以减少可能导致人体疾病的“坏”细菌的数量。
  3. 它们有助于平衡您体内的好细菌和坏细菌,这将帮助您的身体正常工作。

益生菌的种类

益生菌有不同类型。这些包括:

  • 乳杆菌 –这是最重要的 益生菌。您会在酸奶和其他一些发酵食品等食品中找到这种食品。这种益生菌可以帮助腹泻,并且可以帮助无法消化乳糖的人。
  • 双歧杆菌 –大多数乳制品中都可以找到这种益生菌。这种类型很可能会帮助肠易激综合症的任何症状。

益生菌已被证明是非常有益的。它们有助于预防将来的疾病,并有助于治疗某些疾病的症状。为了帮助您保持身体尽可能健康,应考虑将益生菌纳入饮食中。


重建肠道菌群的好方法是补充优质的益生菌补品… P3-OM 是一个要签出的人!


 

固定在Pinterest上