无论是在健身房还是在家里,如果您尝试了书中的所有技巧来制造六只装,但仍然没有达到目标,那么您来对地方了!

随着健身行业中的每个人都在谈论令人难以置信的Ab转换,您也很自然地也想加入其中。即使围绕家庭锻炼常规进行的大肆宣传可能已经说服了您,但仅在家锻炼是不够的。

另外,您要记住的另一件事是 适当的饮食 对于获得六块腹肌绝对重要。因此,如果您准备知道什么是最好的练习,可以帮助您获得一直想要的六块腹肌,那么您就可以开始做这七个关键 在健身房锻炼腹肌。

1.吊腿圈

图片来源

虽然大多数锻炼都专注于一种特定的肌肉,但这种锻炼可以同时作用于您所有的肌肉。

除了让您快速获得六块腹肌外,悬挂式腿围还可以帮助您增强肌肉,包括手臂,背部和腿部。此外,在进行此练习时,您可以燃烧体内大量的脂肪,因此将其整合到您的日常工作中将具有惊人的优势。

怎么做:

首先保持您的手掌彼此平行的拉起杆。在保持双腿伸直空中的同时,向一个方向画一个大圆圈。接下来,以相反的方向重复圆圈。进行这项运动时,避免来回摇摆和收紧腹部。进行这项运动时,避免来回摇摆和收紧腹部。

另请阅读:  13个有效的锻炼来粉碎您的健身决议

2. Ab车轮推出

腹轮锻炼 是一项很好的运动 不仅针对您的腹肌,而且针对您的臀部,肩膀,三头肌和背阔肌.

图片来源

怎么做:

跪在地板上后,握住腹肌的把手 滚筒 用你的双手。慢慢向前推动臀部,并尽可能地向外伸展腹轮,同时保持背部平坦,手臂伸向身体前方。将臀部推到一定程度,以至于无法再滚动,然后慢慢将臀部恢复到初始位置。

3.上拉杠锻炼

即使有人认为引体向上实际上是对手臂的合法锻炼,但这种锻炼程序还是针对许多腹部锻炼。对于任何想要撕开六块腹肌的人, 引体向上 无疑是至关重要的。

图片来源

怎么做:

用与肩同宽的把手紧紧抓住上拉杆,手掌朝您。交叉并弯曲双腿,使自己向后拉,直到锁骨到达上拉杆为止。要完成运动,请确保自己的肘部笔直,同时放低自己而不接触地板。

4.卧式腿部推举

卧式腿部推举 不仅可以帮助您保持和谐的体质,还可以帮助您 开发并瞄准身体的所有主要肌肉.

图片来源

怎么做:

首先,将背部和头部舒适地放在设备的软垫支撑上。接下来,将您的双腿分开分开,与平台的膝盖成90度角。握住辅助手柄,然后支撑腹部肌肉,并在脚后跟的帮助下推动平台。

返回起始位置之前,先停一会儿,然后吸气。吸气时,逐渐弯曲膝盖,同时将头靠在座垫上。请注意,在整个运动过程中,膝盖和背部应保持平坦。

5.罗马椅紧缩

如果您想让纤细的腰部也燃烧更多的脂肪,那么罗马椅仰卧起坐是达到目标的绝佳方法。这种运动 专注于下背部,这是许多人在运动时容易忽略的身体区域。此外,您将获得致命的腹肌!

图片来源

怎么做:

将罗马椅直立放置,同时将垫子放到尽可能低的位置。然后,坐在椅子上,将双腿钩在垫子下面。

将自己降低到某个极限,然后回到起始位置。请记住,您需要在上升过程中挤压腹部。

6.站立式二头肌拉杆

对于初学者而言,此练习是获得该课程的最佳,最快的方法之一 一个生病的背包。 此外,二头肌弯曲是唯一包括对男性和女性都有益的上臂二头肌肌肉的运动。

图片来源

怎么做:

握住电缆卷曲杆直立。当您以与肩同宽的角度抓住电缆时,应使肘部靠近躯干。在稳步降低卷曲电缆的同时,不要移动上臂 呼吸 出来。请注意,只有前臂可以移动。继续进行锻炼,直到您的二头肌靠近杠铃。然后,将手臂置于起始位置并重复该动作。

7.坐姿推胸

胸部按压肌肉运动是锻炼和增强腹部肌肉的极好方法,也有助于 燃烧多余的卡路里。

图片来源

怎么做:

首先,在开始练习时,您需要握紧手柄,并在呼吸时将杠铃推离胸部。注意您的肘部,并进行动作而不会锁定它们。回到起始位置时,专注于吸入。此外,通过坐下胸部按压,您的上腹部肌肉将更清晰,而体内脂肪百分比将更低。

If you can put into practice all these exercises above, you'很快就会发现自己的状态非常好,最后得到六块腹肌 always wanted!

因此,不要等到明天,今天就进入健身房!

归根结底,这要建立一个内在的纪律,使您有规律地锻炼身体,这将塑造您的梦想身体。

一旦您停止等待神奇的转换并准备好进行所有必要的工作,您一直想要的令人惊叹的六支装将很快开始显示。


 

固定在Pinterest上