通过养成良好,适当的习惯,您和您的家人可以将常见健康状况的风险降到最低,并且可以长寿。

无论您属于哪一代人,都有一些生活中的骇客,这些骇客可以使您和您的家人有足够的精力来充分享受生活。

但是,因为 生活方式设计 如今已成为一个蓬勃发展的行业,很难确定哪些习惯值得养成,哪些习惯最有益,尤其是当整个家庭都参与其中时。

今天,我们将分享基本的十大习惯,这些习惯将帮助您和您的家人过上最美好的生活。因此,让我们直接进入吧!

#1 –积极谈论您的身体

积极谈论您的身体

您的内在对话方式以及与身体的关系方式就是孩子成长和自我观察的方式。因此,至关重要的是我们以一种友善和关怀的方式与自己说话,以便我们未来的孩子能够继承同样的健康习惯。

即使您不喜欢身体的某些部位,也不要忘记始终专注于自己对身体的热爱。例如,您可以感恩自己举起孩子并与他们一起玩耍的力量。

#2 –不要吃太多包装食品

我们一直处在抓起一袋薯片或谷类食品包装盒然后就开始直接进食的情况。从长远来看,这种习惯可能会成为一个问题,因为当您太饿时几乎无法分配食物。此外,由于冲动性饮食,您最终会感到内。为了防止暴饮暴食,您可以做的是代替一切。如果您不希望您的孩子从您那里养成这些习惯,最好尽早教他们如何饮食和分配食物。

#3 –吃足够的水果和蔬菜

建议的每日剂量是每天五块水果和蔬菜,令人惊讶的是有多少家庭没有吃到如此数量的水果。如果您想摆脱健康饮食带来的好处,可以先在早餐中先吃一块水果,然后再在午餐时再吃一块水果。晚餐后,您还可以吃另一个水果。关于蔬菜,您可以在晚餐时添加两种类型,因此您很容易达到您的五天目标!您可以添加额外的水果和蔬菜,也将极大地有益于您的健康。

吃足够的水果和蔬菜

#4 –一日三餐

只要您和家人一起用餐,这并不重要。对于家人来说,度过时间很重要,用餐时间可能成为联系和沟通的绝佳机会。为了改善家庭关系,只需每天选择一顿饭,然后大家就可以坐在一起,赶上发生的一切。

#5 –让孩子帮你

当您做晚餐时,让孩子参与其中可能是一个好主意。如果您让孩子们帮忙,您可以在一起度过更多美好的时光。此外,如果他们帮助准备食物,那么吃更多蔬菜的机会就更大了。

#6 –家庭时间无干扰

遵循上述建议后,当您一家人吃饭时,请务必谨慎饮食。坐在餐桌旁后,避免使用智能手机,平板电脑,计算机或电视。晚餐后,当您可以坐在沙发上拥抱时,让这些干扰成为您的保留。

“实践中要注意手头的任务,而不是将您和孩子的注意力集中在不同的活动上”,Nina Smith的健康博客作者分享 写作状态 和  精英分配帮助.

家庭时间无干扰

#7 –婚姻关系至上

作为亲戚中的父母,重要的是,与伴侣之间的关系应放在首位,甚至在与子女之间的关系之前。即使孩子一个月睡觉后一个月有个约会之夜或一杯酒,也必须花一些时间在一起。

毕竟,您和您的伴侣越快乐,整个家庭成员就会越快乐。首先关注您的关系,这样您就可以进一步培养并建立与孩子的关系。

#8 –一起出去

当您与家人四处走动时,要保持生气,情绪或沮丧非常困难。而且,每周养成一个好习惯。无论您选择在当地公园还是在附近散步,都需要确保您和家人有足够的新鲜空气。

将设备和电子设备留在家里,与家人进行真正的交谈,享受与您在一起的时光。

一起出去

#9 – Play Games

“随着年龄的增长,我们往往会忘记孩子眼中的世界,而我们不再欣赏生活中的简单事物,例如嬉戏的能力。我们有很多可以向孩子们学习的东西,但是我们必须愿意与他们在一起!我给您的建议是与他们一起玩游戏并建立更深层次的联系。”生活方式作家兼博客作者Sarah Hardy解释道 学术化 大分配 .

#10– Be Open 关于 Life

很多父母不愿分享或不想与孩子谈论很多事情。例如,您可以作为一个人教给他们有关安全计划的信息,以防万一发生自然灾害(如果您生活在易生地区),烟花,疾病,毒品,性,酒精和许多其他事物。

但是,如果您的孩子不向您了解他们,他们将寻找其他可能不是最好的方法。最后,对您和您的孩子开放所有内容都是有益的。

结论

如您所见,有很多方法可以优化您家庭的幸福感。通过介绍每个人都可以遵循的这些简单而健康的习惯,我可以向您保证您的生活会变得更加轻松。您遵循这些习惯的次数越多,他们就会越容易得到,那么为什么不从今天开始呢?

固定在Pinterest上