如果您尝试减肥,减轻了一些体重,但又重新获得了两倍甚至三磅的体重,那么您现在可能会怀疑尝试任何新的尝试。如果长期结果如此容易维持,那么减轻体重的人将很少。

达到理想的体重不只是喝健康的果汁或使自己挨饿。要获得成功,就需要制定一项计划,其中包括健康饮食,定期锻炼和改善睡眠习惯。

为此,您需要创建一个个性化的计划,以最大化您的目标并帮助您坚持计划。

因为我们希望您发挥最大的潜力,所以我们设计了最终的减肥计划,这将使您更接近理想的身体。

坚持规划

 坚持规划

在将所有垃圾食品扔掉之前,请坐下进行研究,并写下您的想法。对于任何可行的计划,都必须明确并实现目标。

根据您的其他义务,您必须制定每天的用餐计划,找到一种方法来获取足够的水摄入量,定期锻炼并充足睡眠。

制定计划后,请坚持执行。您将有很多机会打破新习惯,因此请保持警惕。在开始显示结果后,请不要对会破坏进度的事情有所顾忌。相反,控制您的作弊天数,以免损害您的所有辛勤工作。

保持水分

 保持水分

每个人都知道要保持健康,您需要喝足够的水,但是您知道饮用水实际上可以帮助您减轻很多体重吗?

它可以帮助您的身体清除毒素,并减少食物需求。水还可以加速新陈代谢,这意味着您的身体可以更快更有效地消化食物。

早晨起床的那一刻,喝一杯水以助您一臂之力。另外,每顿饭前喝一杯会减少饥饿感。

避免喝酒和苏打水,因为它们对您没有好处。此外,由于糖的摄入量高,它们会使您的水分减少。为了获得出色的减肥效果,您可能还需要少喝咖啡,因为咖啡也会使您脱水。

最后,水应该成为您的首选饮品,因为水是您身体真正需要的唯一饮品。

健康食品,健康身体

健康食品,健康身体

除了水,还必须摄取足够的营养。首先要清理厨房并清除不健康的库存食品。当您购买健康的产品时,也请尝试购买少量的健康产品,以免您食欲过高。

重新考虑您如何处理和准备食物。减少油炸和增加沸腾是关键。尝试在加水的情况下用自己的果汁烹饪肉类和蔬菜。一点橄榄油是健康的,但尽量避免食用食用油。如果您没有食用足够的蔬菜和水果,可以随时将它们混合在一起 冰沙 .

计算每天的最佳卡路里数量,并据此计划用餐。如果您采用这种方式,则可以更轻松地跟踪饮食中可能滑倒的位置,并使您保持正确的状态。

蛋白质和维生素存在于许多产品中, 饮食多样化,您可以轻松达到每日摄入量。吃新鲜的蔬菜和水果总是一个好主意,但您也可以品尝肉,蛋和坚果。

为了使自己保持正轨,不要忘了计算他们的卡路里分数,这将是您的最佳选择。

定期锻炼

 定期锻炼

重新考虑饮食对您的成功有80%的贡献,但最后20个代表 您选择执行的练习。要将出色的锻炼程序纳入您的生活方式,您需要选择一种有效且长远的运动类型。

如果健身房的环境对您有刺激作用,请制定锻炼计划,并在下班前或下班。听音乐可以打破单调或重新安排练习。

当然,如果您想在户外度过更多的时间,还可以开始慢跑或骑自行车。浏览在线自行车商店,找到最适合您的型号。无论您选择哪种自行车,无论是山地自行车还是公路自行车,您都可以在上班时将商务与娱乐相结合。

包括舞蹈课或任何其他体育运动在内的小组活动也可以激发人的活力,您也可以与其他人互动。只要您愿意接受新的活动,就可以害羞或性格外向。最重要的是,如果您经常运动,皮肤将焕发活力,看起来更健康。

充足的睡眠

充足的睡眠

食物和锻炼很重要,但是对于您的身体来说,要想处理自己想要做出的改变,就必须 至少睡眠7个小时。忙碌的日程安排忙碌起来,再加上日常生活的压力,会使许多人无法获得充足的睡眠。不幸的是,如果没有良好的夜间休息,您的新陈代谢很容易被破坏,您的减肥计划将一down不振。

此外,被剥夺睡眠会让您渴望更多的垃圾食品。为了帮助您克服这种影响,给自己正确的食物和锻炼可以成就奇迹。如果还有其他因素干扰您的睡眠,请尝试在开始减肥之旅之前解决它们。

很难获得最终的身体形象,而且似乎很难保持这种形象。请记住,这一切都是关于自律并回到您的计划。您不必饿着肚子就能保持健康,但这并不意味着您可以随时随地吃点东西。通过稳定饮食,制定固定的锻炼计划并获得充足的睡眠,您可以使身体自然摆脱多余的体重。

我向您保证,当您实现自己的目标时,这一切都是值得的。请记住,实现您的目标并不意味着您现在已经拥有恢复过去的习惯的权限。

如果可能的话,从您努力学习的健康习惯中养成真正的生活方式。

固定在Pinterest上