整形可以帮助您同时看起来和感觉更好。对于某些人来说,开始健身的道路是一大障碍。

当你的自尊心低落时,把自己放在那里,开始慢跑或去健身房似乎很恐怖。

因此,必须克服这一障碍,以使自己最终成为最适合,最健康,最快乐的自己,这一点至关重要。

定义低自尊心

自卑会影响生活的许多方面,但是您如何知道它是否会影响您呢?低自尊(LSE)意味着您对自己和生活普遍持消极态度。您的选择往往过于挑剔,并跳到最坏的情况。拥有LSE不仅会影响您对自己的看法,还会极大地限制您愿意尝试的事物。

“Normal”另一方面,健康或自尊心会让一个人对自己的生活和自己总体上感到积极。它使人们有能力更好地应对生活所带来的挑战,他们更愿意将自己摆在那儿并尝试新事物。

低自尊测验

如果您仍然不确定自尊心是否会影响您的适应能力,那么您可以问自己几个问题:

  • 您倾向于关注自己的负面品质吗?
  • 在徘徊于失败的同时,您会忽略自己的成就吗?
  • 您是否觉得自己不如同龄人好?
  • 你对自己不好说吗?称自己为愚蠢,丑陋,肥胖,笨拙或其他名字?
  • 你整天对自己不好吗?
  • 当人们称赞您或祝贺您取得成就时,您是否感到别人在撒谎?
  • 当生活中出现任何问题时,您是否应该承担全部责任?

低自尊测验

如果对许多这些问题的答案是“yes,”自卑可能会影响您的身材。

低自尊心和健身

自尊心低意味着您生活在某种“anti-cheerleader”谁不断告诉你你做不到自己想做的事情。

如果您已经有一段时间没有运动了,或者正在努力解决体重问题,那么您头脑中的这种声音就会告诉您,您在尝试健身时正在浪费时间。它可能会告诉你,你永远都不会像他或她那样好看,你应该停止让自己尴尬。

有时,人们可以静静地消沉头上的负面声音,以便开始锻炼,但一旦情况变硬,它就会很快消失。

这种自我破坏的形式可能会对您坚持锻炼制度的能力造成破坏性影响。对于某些人来说,克服LSE是身体健康道路上的第一步也是最关键的一步。

克服自尊心不足以适应健身的技巧

每个旅程都从一个步骤开始。 您可以做很多事情来帮助自己建立自尊心,同时还能锻炼肌肉和燃烧脂肪。开始时,请牢记以下提示:

请记住,在健身房的每个人都应该专注于自己的健身目标。 他们比监视和判断您要好得多。

一开始,尝试在健身房安静的时候去。这次在体育馆中度过,将使您熟悉设备并开始日常活动,而不会觉得有太多人在看着您。

健身目标

考虑聘请私人教练。 它可以帮助您消除对做错事情的任何担心。他们还可以根据您的健身水平调整锻炼程序,帮助您更快地看到结果。

出去。 没有法律规定,健身的唯一途径是在健身房。尝试慢跑或与朋友一起运动。如果您有自己喜欢的朋友,则可以放松身心并享受自我,同时锻炼身体。

考虑购买DVD。 您可以购买和执行几种锻炼计划 在自己的家中。您可以执行此操作,直到您对在其他人面前进行锻炼的想法更加满意为止。

查找小组课程。 如果您可以找到初学者,或者 瑜珈 上课时,周围可能充满不确定性的人们包围着您。小组课程是结识新朋友并摆脱困境的好方法。

有现实的目标

如果您要健身和自卑,要记住的最重要的事情之一就是这些事情需要时间。不要陷入将自己与他人进行比较的陷阱。坐下来并制定自己的个人健身目标至关重要,这样您才能客观地跟踪自己的进度。

制定目标时,请从小做起。如果您已经好几年没有慢跑了,那就从街区开始。从那里开始,您可以逐步提高自己的水平。

如果您这样开始,那么无论从身体还是精神上,这对您来说都会更加轻松,因为这将确保您不会灰心和早日放弃。

积极地包围自己

抵消负面自我谈话的最好方法之一是使自己处于尽可能多的积极状态。如果您有幸得到鼓励或健身的朋友或家人,请听听他们的意见。尽力迫使自己相信他们的鼓励之词。

积极面对自己

如果您还没有准备好从别人那里得到鼓励,请尝试投资每天都有正面信息的书籍或日历。寻找一个适合身体健康和/或提高自尊的人会更好。通过阅读积极的东西开始新的一天,可以帮助您建立积极的一天的思考。

训练大脑积极向上是至关重要的,因为您可以而且应该成为自己最大的啦啦队长。当您开始对自己的负面想法进行思考并试图阻止它时,请注意。每当您发现自己很重要时,请问自己自己的想法是否合理。您可能会惊讶地发现,负面想法没有多少根据。

最后的想法

当您对自己不满意时进入健身可能会非常具有挑战性,但是通过设定切合实际的目标并找到适合自己的环境,您可以真正开始健身之旅。真正的成长只有在您自我推动时才会发生,因此请做好准备摆脱困境 一点点。

健康和身体健康可以并且会积极影响您的生活的几乎每个方面,包括自卑感。这就是为什么值得做的事情是找到并坚持执行可以帮助您身体健康的例程。

设定目标并坚持下去可以提高自尊心。投身减肥并变得更健康,您可以轻松地了解为什么健身对自尊心低落的人特别重要。


作者简介:Harriet

Harriet是《美国作家》的作者 verygym.com。作为私人教练,她喜欢帮助人们健身。当她无法帮助他人达到自己的健身目标时,她喜欢花时间追逐自己的身体。

固定在Pinterest上