有些人实际上对达到减肥目标充满热情,并有足够的时间和金钱每天去健身房锻炼。相反,有些人不想参加昂贵的健身房会员活动,没有足够的时间或觉得健身房太无聊。

根据大多数卫生专业人员的说法,需要遵循建议的饮食习惯和定期运动。当然,这种结合在帮助 减肥 并长时间保持不变。尽管进行中等强度的锻炼对改善和维持健康有益,但五十多项研究表明,锻炼可能不是减肥的最终方法。

锻炼绝对可以帮助您保持苗条的身材并发展燃烧脂肪的肌肉,但是您可以采用其他方法来收缩腰围。简而言之,您不必一定要参加昂贵的健身房来维持日常运动习惯。根据多项研究,与定期进行体育锻炼相比,饮食变化对体重减轻有重要影响。此外,还有很多其他方式可以锻炼身体并过上积极的生活方式,而不必去健身房。

10种便宜而简单的减肥方法,无需健身房

但是,如果您想要一个健美的身体,这里有10种简单的非健身技巧,可帮助您减轻多余的体重。

1.致力于改变生活方式

致力于改变生活方式
为了减掉多余的体重,您需要制定适当的卡路里缺乏计划。这意味着您将需要消耗更少的卡路里并消耗更多的卡路里。生活方式的改变可以极大地帮助您实现这一目标。养成更健康的习惯可以帮助您实现减肥的总体目标。

许多人无法通过遵循最新趋势(例如减肥饮料)来减肥,因为它们可以为您提供足够的营养,但却无法让您动弹,改变思维方式或承担责任。以下列出了一些有助于您改变生活方式从而减轻体重的关键事项。

  • 每天晚上尝试睡七到九个小时,因为睡眠不足会增加您的饥饿感,并在第二天渴望
  • 保持良好的睡眠卫生,例如关闭所有电子设备和照明灯
  • 跟踪您的日常食物和饮料摄入量
  • 保持适当的营养和饮食
  • 增加您的日常活动水平
  • 养成更健康的习惯和心态
  • 负责

有时候,减肥是一项艰巨的任务,尤其是当您长时间尝试减肥时。从家人或朋友那里获得支持是保持动力的好主意。

2.注意饮食

专注于饮食
在当今忙碌的生活方式中,许多人没有足够的时间去思考自己的身体需求,并在其中充填加工过的,不健康的食物,例如薯片,汉堡等,这是他们减肥失败的主要原因之一努力奋斗。无论您是否参加体育馆,无论饮食清洁还是远离垃圾食品,都是减肥的绝对方法。您需要确保摄入的碳水化合物与蛋白质或脂肪配对。该组合将帮助您避免血糖升高和胰岛素水平升高然后回落,以帮助您感到更饱满,从而毫不费力地减少卡路里。

因此,建议您集中精力少吃点东西,但要健康,而不要因跳过运动而受苦。这是理想的饮食计划应包括的内容。

  • 保持适量摄入高热量
  • 吃五到六顿小餐,而不是三顿大餐
  • 尝试在中午之前消耗大部分卡路里
  • 吃完整的水果比喝果汁
  • 高吃蔬菜
  • 只在感到饥饿时才吃
  • 远离糖,白米饭,白面包等白色食物。
  • 食用烧烤或水煮食品
  • 专注于吃瘦蛋白和新鲜水果
  • 远离零食

3.骑自行车

去骑自行车
每当我们谈论减肥时,方程式就非常简单-消耗的热量必须超过吸收的热量。因此,与消耗的卡路里和消耗的卡路里相比,您消耗的卡路里更多 骑自行车也许是最有趣和最简单的方式之一 要做到这一点。

`

骑自行车有很多好处。除了使血液循环更好,改善心血管健康,增强肌肉色调之外,这种简单的中等体能训练形式还可以燃烧卡路里-每小时(根据骑手的体重和强度)为400至1000。这是骑自行车带来的一些其他健康益处。

  • 您将获得优质的睡眠
  • 降低衰老迹象,使您看起来更年轻
  • 增强肠胃
  • 激发您的脑力
  • 您将可以战胜疾病
  • 你会燃烧更多的脂肪
  • 释放感觉良好的内啡肽会让您开心
  • 可以降低患癌症和心脏病的风险
  • 它可以帮助您控制糖尿病
  • 可以减轻抑郁和压力

除了所有这些好处外,循环还可以使您在很大程度上免除环境污染,因为它减少了诸如一氧化碳,二氧化碳,碳氢化合物,氮氧化物和硫氧化物的温室气体的排放。

4.调高音乐

打开音乐
虽然您可以在当今的健身房中不断发现一些激励性的,乐观的音乐,以增强成员的积极性,但是当您在其他地方进行体育锻炼时,仍然可以从音乐中受益。使您的锻炼课程适合佩戴iPod或MP3播放器并听一些喜欢的音乐。音乐被广泛认为是一种伟大的动力,当您按照节奏演奏时,它会变得更加令人愉悦。全球各地的许多运动员在训练时都会听自己喜欢的音乐,因为音乐会对我们的大脑边缘系统产生积极影响。

来自健身世界的数百万人将音乐作为强大的推动力。只需重新添加播放列表,即可激发锻炼强度。此外,即使您感到疲倦,音乐也可以轻松改变您的心情,播放一首特定的歌曲几乎可以立即改变您的心情并提高锻炼强度,同时让您分心并专心。

根据布鲁内尔大学体育与教育学院进行的研究,锻炼时听音乐可以使您的耐力提高15%。此外,励志音乐可以帮助您完成困难练习的最后四次练习。如果您不是最喜欢喝音乐,可以随时尝试简单的乐器或大自然的声音。

5.晚上10点之前入睡

晚上10点之前入睡
睡眠对于维持我们的整体健康起着至关重要的作用,但是对于减肥而言,睡眠变得尤为重要。根据研究,睡眠不足会影响人体的饥饿荷尔蒙,从而增强饥饿感,并在第二天产生渴望。

睡眠不足是高压力激素皮质醇的代名词,可增加食欲。 《美国临床营养学杂志》进行的一项研究表明,睡眠不足的人通常每天会多吃300卡路里左右的热量。因此,如果您睡眠不足,睡眠不足或无法入睡,则必须解决潜在的问题。获得充足的良好睡眠有助于优化ghrelin和leptin激素的水平,这两种激素在控制新陈代谢和饥饿水平方面都起着重要作用。在深夜错过您最喜欢的电视节目听起来可能很艰巨,但是一小时的额外睡眠可以使您受益匪浅,尤其是当您的目标是减肥时。

您可以按照以下提示,每天保持充足的睡眠。

  • 尝试每晚睡七到九个小时。这是一个常见的建议,应该为大多数成年人提供足够的休息时间。
  • 锻炼良好的睡眠卫生习惯,例如停止使用刺激性的设备,例如电视,平板电脑,智能手机,笔记本电脑等-尝试入睡前大约30分钟。

6.多喝水

喝很多水
您知道吗,当我们真正需要的只是一杯水时,我们常常无法区分饥饿和口渴,最终吃饱了?是的,这是真的。 60%的人感到困惑时,会通过进食(而不是喝水)来解决自己的口渴,并将其视为饥饿。因此,喝一杯水,等待15-20分钟,看看饥饿感是否会减轻。如果是这样,您将避免不必要的零食,从而为自己赢得了极大的帮助。喝足够的水(每天约2升)会使您感到更饱。

您甚至可以在饭前喝一杯水,以确保少吃,这会让您败北。喝大量的水可以保持身体水分,促进身体健康。 消化,让您的皮肤更白净,并使您的身体更好地代谢脂肪。但是,不要喝充气饮料和含糖饮料来解渴,因为它们弊大于利。选择白开水来享受真正的好处。

7.跳过电梯,改用楼梯

跳过电梯,改用楼梯
上楼梯,尤其是上楼梯,将给您带来低影响的锻炼,并在最短时间内提供最佳收益。请记住,楼梯几乎无处不在,尽管很少被用作保持身体健康的手段。爬楼梯而不是以中等速度骑自行车或慢跑,而是由于其中的垂直部分而有助于将果皮掉下。由于它使您的身体抵抗重力作用,因此更具挑战性,并且比同一时期骑自行车或慢跑时,您消耗的卡路里更多。

由于楼梯为您提供免费锻炼,而您无需购买昂贵的设备或支付高额的健身房会员费,因此您可以在日常活动中加入这种锻炼方式。除了帮助您减肥以外,爬楼梯甚至可以帮助您的膝盖和关节。因此,下次您看到楼梯时,请跳过电梯,改走楼梯,以保持身体运动,这是日常体育锻炼的一部分。

8.学会管理压力

学习管理压力
压力已成为现代生活方式中不可避免的一部分,您不能逃避它。因此,下一个最好的事情就是妥善管理。当您承受压力时,您常常最终会吃错,不健康的食物,这会增加您的体重。您甚至会出现睡眠问题,并可能遇到其他健康疾病,所有这些疾病最终都会使您生病。因此,找到有效应对和管理压力的方法。

太极拳和普拉提是日常锻炼,冥想和深呼吸技巧的锻炼,是许多人信赖的打击布鲁斯的方法。您也可以从中挑剔来解决压力。

此外,依靠您的社会支持系统(家人,朋友等)来讨论可能触发寻找解决方案或应对机制的压力的事情。以这种方式积极主动将帮助您摆脱压力,否则可能会使您屈服。在开始工作之前计划您的一天,或者做家务来按时,高效地解决议程中的每个要素,因为组织混乱也会给您的生活带来很大压力。

9.跳过电视

跳过电视
做个沙发土豆对你没有好处。当然,您可以观看自己喜欢的电视节目或新闻,但是将大部分醒来时间都花在电视前,只会增加您的体重。因此,请继续保持体形。做家务,拼凑一顿便餐,在当地游泳池畅游几圈,出去买杂货,或者干脆和朋友一起玩。在公园散步或在附近骑自行车–做任何想保持活跃的事情,而不是整天坐在电视前闲逛并吃很多不健康的小吃。

如果您发现跳过电视是一项艰巨的任务(大多数人可能会这样做!),至少要努力限制危险。例如,每次播放与食物相关的广告时,您都可以蹲一些或俯卧撑,或者在电视广告中做几个跳跃动作来挑战自己。

10.玩得开心,不要放弃

玩得开心,不要放弃
健身不仅仅关乎健身房和跑步机。您可以通过计划常规活动来保持健康,而不必去健身房就可以进行一些必要的锻炼。从走楼梯而不是乘电梯到杂货店,找到一个可以在早上跑步或晚上在游泳池里陪伴您的健身伙伴,这一切都是为了在您所爱与所爱之间取得平衡身体需要保持健康。

理想的锻炼应该有趣而有趣,而不是无聊。尽管汗流session背,但您应该渴望第二天回到常规状态,这就是真正的健身和真正的动力所在!有时候,您可能想逃跑或只是停下来,不要屈服于诱惑。不断对自己说,您这样做是为了自己的利益,并遵守计划。继续进行有趣的锻炼,同时为您的身体进行必要的锻炼,您很快就会发现,持续的努力会以健康,活跃的身体形式散发出健康的光芒,从而获得丰厚的回报。


艾玛·约翰逊(Emma Johnson) 作者简介:艾玛·约翰逊(Emma Johnson)

艾玛·约翰逊(Emma Johnson)是Best Brands HQ的内容编辑。她喜欢写有关健身和露营的博客。在业余时间,她喜欢骑自行车,游泳和徒步旅行。

固定在Pinterest上