您是否曾经考虑过清除所有干扰的想法? Sounds strange, doesn’t it? Well, that'正是白噪声的本质。由不同频率的声音组成,白噪声设法使背景声音静音,并为您提供舒适而宁静的睡眠环境。

在卧室中增加噪音的方法被称为“声音遮罩”,它之所以起作用,是因为您的大脑的注意力从令人不快且响亮的声音中移开了,并转移到了令人愉悦而愉悦的声音上。那意味着 声音掩蔽 通过提高环境声音来降低大声噪音。

西雅图西北医院睡眠中心主任Ralph Pascualy博士解释说,我们的大脑自然需要声音的输入。当您在夜间听到汽车噪音时,您的大脑立即醒来。因此,白噪声的使用使大脑 补品信号 抑制大脑的内部系统。由于我们的大脑一直是需要刺激的器官,因此白噪声是整夜保持精力和放松的绝佳解决方案。

白噪声是由不同的家用电器产生的,但不一定意味着它们是这种声音的唯一来源。如果您在大自然中的某个地方,并且难以入睡,那就试着听听风吹过树叶的声音。这些自然声音也被认为是白噪声。

白噪声满足了大脑对刺激的渴望。因此,您的睡眠更加愉悦和安宁。

睡白噪声的4个非常有用的好处

1.使您的卧室安静。

即使在很晚的时间内,生活在嘈杂的环境中也常常会导致睡眠质量差。像白噪声一样的声音可以成功地帮助您应对室外噪声。 珍妮佛·辛德勒(Jennifer Schindele),儿科顾问,建议您为了自己的利益使用这种白噪声。如前所述,它的优势在于其对其余声音的模糊能力。使用白噪声的一种方法是让它在所有睡眠中都播放。这样,您可以防止潜在的不愉快的声音唤醒您,并继续您的睡眠时间。根据Conner Herman和Kira Ryan的说法,您还可以将白噪声用作帮助孩子入睡的帮助之手。当它听到白噪声时,您的孩子将与睡眠相关联,这将有助于它放松和更快入睡。

2.关闭忙碌的大脑

白噪声会导致完全被排斥的感觉。说类似冥想 本·马蒂诺加(Ben Martynoga) ,伦敦国家医学研究所的神经科学家。与音乐相比,音乐在某些情况下还会让人感到镇定自若,白噪声没有开始或结束的余地。因此,Martynoga补充说,音乐并不是关闭或放松大脑的最终工具。

睡眠不足会导致各种身心健康问题。能够将您的想法从各种干扰中消除,这将有助于您的大脑从循环的想法中平静下来,并更好地入睡。白噪声非常适合进行静心冥想,专门用于将思想引导到当下并消除负面思想的技术。如果您发现自己在工作场所或没有白噪声源的环境中,可以使用其他 白噪声应用,这将使您的大脑平静下来,并带您回到现在。

3.宝宝会睡得更香

如前所述,白噪声对婴儿特别舒缓,因为它使他们想起在母亲子宫内时听到的声音。父母经常尝试使婴儿的环境尽可能安静,但是对于习惯了类似白噪声的婴儿,安静的环境可能会给他们带来真正的震惊。因此,它们可以减轻这种感觉,并且被用作使婴儿哭泣的有效方法。

自己产生白噪声的最简单方法是滴下牙齿之间的空气,直到宝宝平静下来。如果这对您来说太累了,您只需使用吹风机即可使您的孩子成功入睡。

这是一个很棒的视频,可以帮助患有白噪声的co脚婴儿…

4.减轻压力和焦虑

缺乏睡眠 是健康失调的常见指标。 焦虑 作为心理问题,这条规则也不例外。承受高压力和焦虑的人通常睡眠质量较差。根据 PSYCOM ,4000万美国人患有长期睡眠障碍,而70%的成年人每天都会承受压力。睡眠与焦虑之间是相互联系的,也就是说,睡眠不足会引起焦虑,而焦虑会导致失眠。如前所述,白噪声有助于缓解睡眠并将您的思想带到现在。因此,白噪声会使您的注意力从不必要的烦恼中转移出来,并使您摆脱焦虑。这样,您将为身体提供必要的休息,同时,您将感到更快乐,更健康。

由于其强大的沉降能力, 白噪声疗法已被证明是治疗许多其他精神疾病的优质方法。同时,白噪声是一种解决某些可能对您的健康有害的问题的低成本方法。因此,如果您遇到上面提到的一些问题,那么可能是时候尝试这种替代方法了。


作者简介:侯爵·马特森(Marquis Matson)

Marquis Matson是Blogger的企业家,企业家和作家 金洛 。 金洛 使您能够自定义正念体验,改变思维方式,减轻焦虑,放松心情,并激发您成为最好的自己。


 

固定在Pinterest上