大多数人都知道睡眠很重要,但是很少有人了解其余的睡眠对他们的身心健康的影响。成功的运动员需要相当大的精神和身体韧性。因此,在保持健康目标方面,一夜安眠的重要性不可低估。

在计划更健康的生活方式时,必须考虑该研究。以下是一些睡眠方式可能会影响您的身体健康的方法,以及有关如何使自己的身心更健康的建议。

睡眠与健康

普通成年人每晚应获得七至九小时的宁静睡眠。大量的休息可以显着降低压力和焦虑,以及降低患心脏病,中风,肥胖和糖尿病的风险。然而, 40%的美国成年人 仍然没有得到建议的睡眠量。这意味着几乎一半的人口面临着缺乏睡眠带来的众多健康风险。除了前面提到的健康问题外,疲劳还会破坏您的情绪,并使您更容易发生事故,因此,至关重要的是要花时间来满足ZZZ的身体需求。

睡眠与运动

睡个好觉还可以使您变得更好,更快和更强壮,从而显着改善运动成绩。当您睡觉时,您的身体能够修复其肌肉和骨骼,这将在您下次访问健身房时改善您的力量和表现。宁静的睡眠还可以恢复精力,同时改善注意力,反应时间和决策技巧,所有这些都是运动员适应能力和准备状态的关键要素。研究发现 具体证明 如此多次,甚至发现优质睡眠可提高篮球运动员的罚球命中率和更快的冲刺速度。

如何获得更好的睡眠

一个普通的运动员每晚可以睡10到12个小时,比普通成年人建议的睡眠时间多两个小时。温和的运动员应该在中间的某个地方,但是每晚要接受8到10个小时的训练,然后在比赛前小睡。

由于运动员都经过严格的训练,因此保持卧室环境以促进恢复性睡眠至关重要。黑暗的房间 支撑床垫以及凉爽的温度都营造出有利于深度睡眠的氛围。同样重要的是要避免在夜间分心,包括吵闹的声音或电子设备,这可能会导致过度刺激并抑制您的睡眠激素。

请记住,从失去的睡眠中恢复可能需要数周的时间。如果您想与睡眠不足作斗争以改善健康状况,则必须制定睡眠计划并耐心等待!在周末,尝试在晚上增加一两个小时的睡眠,并保持几天。然后,在大约两到三周的时间内,将您的就寝时间慢慢恢复为正常时间。这应该可以使您更加精神焕发,并开始改善自己的表现和幸福感。

结论

优先安排睡眠时间可能会对您的感觉和表现产生巨大的影响。确保获取这些信息并满足您自己的需求和生活方式,以便更好地为身体做好准备,以达到最佳的身体表现。


作者简介:

凯蒂·休斯(Katie Hughes)是一位自由撰稿人,前NCAA划船者和健康研究人员,致力于为职业运动员提供可达到的健身解决方案。凯蒂(Katie)一直在研究睡眠与健康之间的联系,并寻找优化身体机能的新方法。


 

固定在Pinterest上