WLFM 28天挑战赛!

加入我们

做这六种武术之一来改善自己的生活

从自卫到精神和精神发展,武术提供了无数的好处。看到有多少人意识到这一点,不难找到可以为您提供所需内容的课程。这是一个快速指南,以了解哪种武术可以为您提供所需(和需要)的一切。

6种可能改变生活的武术

拳击

如果说拳击时您想到的第一件事是洛基巴尔波亚(Rocky Balboa),请不用担心-这不是一项热血的运动。您选择的是健身拳击,它为您提供与常规拳击相同的好处,而无需付出任何努力。

当您寻找良好的有氧运动时,拳击是一个不错的选择。不,有氧运动不仅意味着在户外或跑步机上跑步;重要的是要对肺部和心脏施加适度的压力。如果您对它们的挑战足够多,它们将适应更高水平的体育锻炼,从而为您带来许多生理益处。它还可以改善您的全身力量和身体成分。

这项活动还有许多其他好处,例如更好的手眼协调能力,可以改善您的运动技能和反应时间。另一个好处是,与几乎所有其他形式的体育锻炼一样,它可以减少压力。

合气道

这种日本武术通常被翻译为“与气合一的方式”。如今,这种做法在世界各地以各种各样的样式,解释和重点出现。无论您选择哪种方式,该学科都可以改善您的生活方式的许多方面,并使您的身心保持稳定。

尽管人们将合气道视为一种自卫和攻击手段,但人们正在意识到合气道所提供的自我控制能力。重点是发展身心之间的和谐。冷静和放松对于学习技巧至关重要。只有放松后,气才能流过您的身体。它可以教会您耐心,增强您的记忆力,并让您更加坚定。

此外,合气道非常适合老年人和不能定期去健身房的人。伸展运动可以增强手臂和腿部的肌肉,使您的身体更强壮,更灵活。作为有氧运动也很棒。当然,合气道的原始用途是 自我防备.

泰拳

泰拳也被称为泰国拳击,是泰国的一项格斗运动。它使用站立式打击和各种敲击技术。它的特点是胫骨,膝盖,肘部和拳头的结合使用,因此得名“八肢艺术”。

即使泰国的孩子们开始训练 泰拳跆拳道 只要他们能走路,立即开始练习泰拳就为时不晚。您应该知道,它可以使您保持一流的状态。一堂课,您最多可以燃烧一千卡路里。有很多不同的技术,这意味着这些课程不会重复,并且每次您都会学到新的知识。就像应该使用全身一样,您将改善自己的柔韧性和姿势。

选择泰拳跆拳道课程对您的社交生活也很重要。您可以结识来自不同背景的许多新朋友。这种共同的兴趣也可以帮助您在体育馆外建立友谊。

Krav Maga

这种做法以其极高的效率而闻名,并专注于现实生活中的情况。它是 为以色列军队开发 它从字面上翻译为“接触式战斗”。它来自拳击,合气道,空手道,柔道和摔跤以及逼真的搏击训练的组合。

大多数人选择Krav Maga是为了获得一些自卫知识。短短几堂课后,您就会知道如何以简单有效的方式捍卫自己。它教会您使用身体作为武器。平民学习的最重要技能之一是如何同时进行防御和反击。它还教您尽可能地积极进取,以及如何不受到伤害。

Krav Maga的其他好处是,它可以增加您的专注力,敏锐度和敏捷度。如果您选择这种武术,您会睡得更深,醒来时会感觉很好。您的身心将开始协同工作,这也将转化为您生活的其他方面。

卡波耶拉

这项武术起源于1500年代的巴西非洲奴隶,融合了舞蹈,杂技和音乐元素。

卡波耶拉(Capoeira)是一种非常独特的运动形式。它可以让您表达自己,使您作为一个人更加自信。音乐的流畅运动使您的身心放松。被释放的内啡肽会减轻您的压力并使您感到放松。

程序要求进行很多上身运动,例如倒立,摆姿势和滚动。它涉及您的核心和腹肌,可以提高您的上身力量。此外,它几乎可以提高灵活性 瑜珈 做。这些例程需要大量的精力并且具有许多重复性的动作,这使卡波耶拉成为一种很好的有氧运动。

太极

这种内部的中国武术是出于不同的个人原因而练习的。它结合了正念与轻柔的体育锻炼和伸展运动。

太极拳是“运动冥想”的一种形式 它以缓解压力,焦虑和抑郁症状而著称,因为它促进了内心的平静。它还可以改善您的平衡性,灵活性和适应性;它对老年人很有用,因为它减少了跌倒的风险,并且不会对关节造成太大的压力。

A 研究发现 练习太极拳可以帮助患有慢性心力衰竭的患者更好地睡眠并改善生活质量。此外,它还可以帮助帕金森氏病患者改善姿势和步态,并减少跌倒次数。此外,它可以减轻纤维肌痛患者的关节疼痛,并改善2型糖尿病患者的免疫系统反应和血糖水平。

哪种武术适合您?

如您所见,您可以选择许多不同类型的武术。找出适合您需求的产品,并体验它们提供的所有好处。


作者简介:

杰西(Jessie)是一位充满激情的博客作者和家庭设计师。她喜欢撰写有关技巧和窍门的文章,这些技巧和窍门使每个家庭在室内和室外都变得更美好。除此之外,她还喜欢运动,武术,户外活动,并喜欢与亲密的朋友在一起。确保与杰西保持联系 脸书推特.


 

0条留言

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

固定在Pinterest上