当我们从田野和工厂过渡到小隔间时,我们的身体不得不顺其自然地骑行。

更长的寿命,与工作场所相关的伤害和死亡的风险更低,以及更多的休闲时间是我们都应该感谢的令人惊奇的事情,但所有这些好处并非没有风险。

坐着是我们久坐不动的新生活方式的最大风险因素之一。

这是一个重大问题,在谈论疾病,疾病和疾病的发展时,可以将其归类为自身的危险因素。 甚至死亡,就像医生说您是吸烟者一样,患某些东西的风险更高。

您可能以前听过,但是“坐着是新的吸烟”。

现在的研究表明,坐姿正在慢慢杀死我们,而一旦我们的屁股撞到椅子上,负面影响就会开始。

坐姿的现状

人们的坐姿比以往任何时候都多。

保守估计,考虑到不是上班族的人,平均每天坐6个小时左右。

但是,有 一些 他们估计平均每个人每天花费的时间接近12个小时。

图片来源: CareofLife.com

对于西方大多数人来说,平均每天的工作时间很少,这非常有道理。

在美国,单程平均通勤时间约为30分钟。假设每天工作8个小时,那么您一天中要花费9个小时的大部分时间已经坐下来。

我们可以安全地整天增加一个小时的时间坐下来吃饭,使我们的总数达到10个小时左右。

我们什至不包括任何休闲时间,对于许多人来说,这涉及数小时的电视或计算机活动。

我认为对于大多数人来说,达到12小时的门槛太容易了。

坐着实际上对我们有害吗?

坐着对我们有很多可怕的事情,很难知道从哪里开始。

整体死亡

首先,由于各种原因,坐着会使死亡的风险增加12-40%左右。坐得最多的人(每天13个小时以上)几乎 死亡的可能性增加200% 比一天中坐得最少的人要早。

久而久之,这甚至没有涉及细节,对您早逝的可能性产生了巨大影响。

坐着使我们发胖,使我们糖尿病

也坐 使你发胖 (虽然 一些 对此提出异议),并可能导致 2型糖尿病.

有一个 研究 研究人员在所有参与者中控制饮食,这意味着所有事物都是平等的,他们应该平等地增加,减少或保持体重。

有趣的是,即使饮食相同,体重增加的人也是坐得最多的人,这表明坐着甚至会影响我们健康的最基本要素:我们食用的食物。

发生这种情况的原因之一是,当我们坐着时,我们的身体每分钟会燃烧约1卡路里的热量,而走路时每分钟会消耗3至6卡路里的热量。

此外,一旦我们坐下,有助于分解脂肪的酶就会下降90%。

增加癌症风险

坐着也是癌症的巨大危险因素。

美国国家癌症研究所做了 研究 告诉我们坐着会大大增加癌症的发病率。

它将肺癌的风险增加54%,将结肠癌的风险增加30%,将子宫癌的风险增加66%。

战斗并不容易

不幸的是,负面影响马上就开始了。

从降低卡路里燃烧速度到每分钟降低1卡路里,并减少分解脂肪的酶90%,到切断腿部肌肉的电活动,坐立马上将手指伸入您的体内。

坐两个小时后,良好的胆固醇下降 高达20%.

坐24小时后,胰岛素有效性下降24%,并且发生 糖尿病增加.

从长远来看,有工作的人有 心血管疾病发病率的两倍 作为有固定工作的人。

这一切都无法通过支出来抵消 在健身房有更多时间,这也许是最可怕的部分。坐下后,损坏就完成了。

坐着慢慢让你的生活多年累累–这是如何反击

尽管可以使用一些技巧来限制我们所讨论的效果,但我认为将其分解为可行的建议的最好方式是,从 基思·迪亚兹(Keith Diaz),哥伦比亚研究科学家:

“每连续坐30分钟,请站起来并以快节奏步行5分钟,以减少坐姿对健康的危害。”

基本上,您应该将计时器设置为在工作或坐下时每30分钟关闭一次。当计时器关闭时,找到一些方法来使您的身体四处移动并让您的血液流动。

您可以在房子周围走走,下楼做俯卧撑或粗麻布,或者上楼梯几次。

您可以在工作中限制坐着时间的一些事情,包括坐下写字台和记住坐立不安。

至于办公桌,请不要使用立式办公桌,因为整日站立会对自己产生负面影响。得到一个可以上下移动的目标,目标是最终每天工作2至4个小时。

确保获得舒适的站立垫子,最好是鼓励您四处走动并在工作时改变脚部位置的垫子。

您可以做的更简单的事情是烦躁。听起来有些愚蠢,但烦躁不安的活动却增加了 25-100% 与静止不动相比,请双脚摆动,在桌上轻按手指,然后做其他事情来避免坐在办公桌前完全不动。

回家后,请尽一切可能少看电视。您不仅会发现与自己的时间有关的事情变得更加充实,而且会降低患心脏病的风险。

每天坐3个小时或更多时间看电视的人 64% 更容易死于心脏病。

每多看一小时电视,您的死亡风险就会增加11%。

最后的话

坐得那么多 令人震惊地对我们不利。但是,当您想到我们的身体进化的环境时,这是有道理的。

我们最近采用的这种放松和安全(但久坐)的生活方式是一种崭新的事物,我们的身体绝对不能花太多时间在现在经常光顾的位置上。

幸运的是,已经进行了研究,为我们提供了反击的工具。

记住,每坐30分钟就坐一下,坐立不安,如果坐立不安,请尝试一下 坐立式办公桌.

您实际上可以增加生活的岁月,并享有更快乐,更健康的生活!


作者简介:John Roark, ManRevived.com

约翰·罗阿克(John Roark)是一位父亲,也是一位丈夫,他热衷于通过回到基础知识和做最少的事情来获得最大的收获,帮助人们从生活中获得最大的收益。他在 ManRevived.com.


 

固定在Pinterest上