个人保持身体活跃的重要原因很多。

主要措施包括降低心脏病,糖尿病和中风的风险。或者,您可能只是想沉迷其中以减轻体重,改善外观和感觉,或预防沮丧。这是另一种特别适用于经历了成年脑雾的人。另一方面,运动会改变人脑的运作方式。保护记忆力和思维能力。

运动可改善大脑功能

运动可改善大脑功能

为什么你的大脑需要起床和运动

《福布斯》的撰稿人, 克里斯汀·科马福德(Christine Comaford),表明她的客户成功建立领导地位的最大指标是锻炼在生活中的作用-他们应该已有锻炼方法,或者必须愿意开始锻炼。但是可以肯定的是:开始永远不会太晚。

据美国心脏协会报道:

“自1950年以来,久坐的工作增加了83%;现在,从事体育活动的工作仅占我们劳动力的不到20%。 1960年,约有一半的美国劳动力从事体育活动。我们平均每周工作时间更长。美国的全职员工每周工作约47个小时-每年多工作350个小时。”

这些统计数据使我们想到了这个问题:

无论如何,当代工作能促进多少体力活动?为什么这如此重要?

缓慢而稳定:增加脑力

哈佛大学精神病学家,畅销书《火花:运动与大脑的革命性新科学》的作者约翰·拉蒂(John Ratey)博士指出,长期定期运动会促进一种叫做 BDNF –大脑的“奇迹”。对于负责更高推理的区域中新神经连接和脑组织的发育至关重要。

缓慢而稳定的运动习惯也会增加“感觉良好”的化学物质(例如血清素)的含量,从而改善您的情绪并增加能量。因此,前面提到的是一些可能增加脑力的基本运动列表,无论您是7岁还是70岁。

6种锻炼将增强您的大脑

1)大脑训练游戏

许多健康专家建议坚持进行脑部训练;锻炼可增强大脑功能,同时提供新颖性和挑战性。

根据德克萨斯州休斯顿贝勒医学院的神经科学家和助理教授戴维·伊格曼(David Eagleman)的说法,几乎所有“愚蠢”的建议都可以奏效。

“通过其他路线开车回家;用另一只手刷牙。 大脑通过联想起作用 (这就是为什么将歌曲中的歌词记住起来比尝试记住没有音乐的相同单词要容易得多的原因),因此,涉及的感官越多越好。”

数独和填字游戏之类的简单游戏,以及早间报纸上的漫画,都必须找出两幅非常相似的图片之间的差异,这些都是很好的起点。

2)克服精神疲劳

下蹲似乎是常规的主流锻炼,但最近的发展却给人以非常规的感觉。人们发现,这种深蹲的升级版可显着影响大脑健康,是减少大脑雾气或任何精神迟钝的非常有用的锻炼方法。

首先,您的脚要笔直站立,并与肩同宽。接下来,您需要用左手的手指和拇指抓住右耳垂。对您的左耳垂重复该步骤,降低至下蹲位置,并在站立时向内和向外呼吸。尽可能长时间地继续活动。

据著名 医师 在洛杉矶,这种简单而有力的运动不仅可以激发身体活力,还可以刺激脑细胞。

3)跳千斤顶

通常在开始剧烈运动之前作为热身程序执行,跳起的千斤顶具有增强大脑的能力和能力。通过使您的血液更坚硬地抽血,它们可以极大地增强大脑的能量,使其保持功能正常而不会磨损。他们还可以提高您的日常技能, 帮助减轻长期痴呆症.

要执行此练习,您需要做的就是双手并拢站立,两脚并拢站立。现在,将您的手臂举过头顶并同时跳跃,将您的脚放在侧面,将手臂和脚都置于初始姿势。继续在跳跃和站立位置之间来回移动,以使您的心律和体温都升高。

4)有氧运动–运用所有感官的运动

国际公认的神经生物学家,并着有1998年著名的著作《保持大脑活力:83种有氧运动可帮助防止记忆力减退和提高心理素质‘,劳伦斯·卡兹(Lawrence Katz)博士创造了短语“神经质”,描述了通过以新颖的方式使用所有五种感官来增强大脑性能的大脑活动。

满足您快乐的大脑化学物质

卡茨说,大多数练习都取决于视力。他认为,保持大脑锻炼的关键是使所有感觉(听觉,视觉,嗅觉,味觉,声音和触觉)以无法预测的方式参与。只要新的,有趣的和具有挑战性的,任何活动都可以变成真正的大脑活动。卡茨在他的书中强调了总共83种锻炼形式。最有趣的几个是:

切换手

如果您的右手是最上等的,请尝试使用左手执行日常任务,例如进食,刷牙或使用计算机鼠标。其背后的原因是,使用非惯用的手会导致大脑活动增加。刚开始时这确实很困难,这就是为什么它可以让您的大脑很好地锻炼。

用筷子吃饭

筷子迫使您注意饮食,这对您的大脑,卡路里消耗和 消化。如果您已经很擅长此操作,请改用非优势手。

闭上眼睛做家务

尝试做一些事情,例如洗头,洗澡或闭上眼睛清洗碗碟;这将迫使大脑形成新的神经通路。显然,不要闭眼做任何可能对您或他人造成伤害的事情。

5)走路永远不会老

当其他所有操作失败或变得难以管理时,请退出。步行也许是使您的身体得到全面提升的最有效的运动之一。从身体到脚趾,一切都只受到几分钟常规步行的影响。

通过建立关联 在身心健康之间,相关 研究 这表明,每周散步几次的成年人的智力有了很大的提高。它还可以降低像阿尔茨海默氏症这样的疾病夺走人们记忆的风险。

根据 步行程序的结果与那些根本不锻炼的人相比,那些参与体育锻炼的人在脑部测试中表现更好,并且记忆力更强。

6)瑜伽–灵魂的食物

瑜珈精神和禁欲学科,在世界范围内被实践以获取健康益处和放松身心。该活动涉及针对特定身体部位的某些冥想程序和运动姿势。实际上,根据研究,经常练习瑜伽有助于提高大脑活力并增强记忆力。

瑜伽可以缓解压力,让您开心2

瑜伽包括针对特定区域的一系列运动,但是带有肩部站立的运动最多将血液泵送到大脑,这可以推动大脑细胞,增强人的记忆力,同时还可以为其提供能量。

将瑜伽纳入您的日常活动可以显着改善大脑功能,还可以缓解精神压力和焦虑。

总而言之

许多人诉诸消费 健脑食品 以及补品,例如草药和维加蛋白,可增强大脑功能。但是,上述练习确实可以为大脑提供能量。因此,请确保在锻炼方案中包括这些活动,以从锻炼中获得最大的健康益处。

[分频器样式=”solid” top=”20″ bottom=”20″]

作者简介

Kamil Riaz Kara是一位拥有行政科学硕士学位的作家。他经常在技术,生活方式和健康方面发表博客。

[分频器样式=”solid” top=”20″ bottom=”20″]

固定在Pinterest上