WLFM 28天挑战赛!

加入我们

在很多时候,我们都忙于‘忙碌”,而很少注意我们的思维真正活跃。 我们的日常工作使我们在事物的生理方面保持活跃,但是我们的思想也需要良好的锻炼!我们每天可以强化许多习惯,有助于保持思想(和身体)快乐,健康和积极。这是…

保持健康,快乐和积极心态的10种习惯

1.定期运动

毫无疑问,锻炼在保持健康的生活方式中起着主要作用。有氧运动会产生天然的内啡肽,有助于改善我们的情绪。几乎任何形式的体育锻炼都与良好的睡眠,精神健康和高能量水平相互关联。进行一些研究,您将发现学习之后的内容,讨论锻炼对身心,身心的益处。毫无疑问,有规律地锻炼身体的生活方式可以带来快乐,健康和美丽的头脑。

2.经常社交

互联网和社交媒体已成为我们生活方式的无处不在。许多人认为在线社交互动与面对面交流(又称现实生活)一样强大,但是关于人与人之间的交流以及与他人分享能量的观点尚需说明。远离智能手机,笔记本电脑和其他技术,以花费大量时间与周围的人互动。请稍等,看看您的心情如何改善!这些互动不仅会增强您的精力和动力,而且会使您保持敏锐的头脑。

3.健康饮食

如果我们吃得聪明,我们就会变得更聪明。不可否认,我们所吃的食物与我们处理压力状况并与他人互动的精神能力之间存在联系。避免食用高热量,过度加工的食物,同时增加营养丰富的整体食物以及健康的脂肪,这将使大脑的功能产生奇迹。鱼,亚麻籽和坚果中存在的Omega-3脂肪酸可促进大脑健康,同时还可减少体内的炎症标记。维生素E和C具有抗氧化作用,食品中叶酸的存在也有助于降低神经退行性疾病的风险。因此,聪明地饮食会让您聪明!

4.冥想

冥想是一种经过验证的古老技术,可以使心灵平静并帮助其恢复。冥想可以使思想平静,并帮助我们以可控的正念方式应对外界压力。冷静的头脑与竞速的头脑的生产力明显不同。这是一种习惯,几乎可以立即提振精神并改善整体健康状况,但诀窍始终坚持这种做法。试试看 28天 并感受到它对您生活的影响。

5.充足的睡眠

睡眠不足会使脾气暴躁,易怒,无能为力的人感到压力。这不仅与睡眠量有关,还与睡眠质量有关。为了使身心从一天的压力中完全恢复并重设,必须有充足的睡眠。在快速眼动睡眠中,各种身体机能在调节新陈代谢,修复组织和重置许多压力荷尔蒙中起作用。小睡是一种使身心焕发活力,提升心情和生产力的好方法。不必花费2到3个小时的大量睡眠,只需短暂睡15分钟即可帮助大脑恢复活力。因此,不要小睡一会儿,而要争取每晚保持稳定,安宁的睡眠。

6.每15分钟移动一次

静止的身体会产生昏昏欲睡的心情。根据我们的日常工作和通勤习惯,我们的许多生活方式本质上都是久坐不动的,但是,如果您专注于改善情绪和心理能力,请开始设置计时器以每小时每小时起床并移动10到15分钟。这不仅有益于身体,还改善了大脑的功能并唤醒了我们,因此我们可以保持生产力并专注于手头的任务。因此,在办公室里散步,喝杯茶,上楼梯或散步一小段时间来重新装满水壶,因为这种小动作一定会让您保持快乐,健康和机敏的心情。

7.自我补水

对身体来说,没有什么比脱水更糟的了。当我们处于脱水状态时,我们的思维能力会大大受损。通常容易完成的任务变得非常困难。注意力减弱,我们变得困倦,我们发现很难保留我们学到的任何东西。因此,随身携带一瓶水,并经常补充水。不要让自己脱水。提示:如果感到口渴,您可能已经有点脱水,因此每天醒着的每一小时,至少要喝250毫升(1杯)水,如果您运动了,那么这个量就需要增加。查看 这些文章提供更多的保湿策略.

8.解决难题

解决常规难题,并玩各种刺激心灵的游戏,对于提高头脑的素质非常有用。这些活动增强了我们的思维能力,增强了回忆的力量。玩记忆游戏和数独游戏,如数独游戏,填字游戏或其他心理游戏。‘健身”。因此,进行锻炼,并定期锻炼以保持您的思想年轻,健康和敏捷。

9.认为快乐和积极

正输入导致正输出。用积极的形象,思想和观念来养活您的思想,您会惊讶于您在思想中表现出的积极思想,思想和观念。积极就变得积极。创建每天在脑海中练习的方法,以在大脑中创建积极的形象,设想您的梦想,目标和抱负,将创建积极的心情和心理健康。有时要根据生活状况保持积极乐观,但要保持乐观并在每种情况下都寻求积极的挑战,这可能是具有挑战性的。您可以说服大脑相信任何事情,我们体内的物理和化学反应也会随之发生。如果您期望自己快乐,就会感到更快乐。就试一试吧!

10.写作/日记

并不是每个人都愿意分享自己的感受,或者对于那些头脑很忙,生活也同样忙碌的人,日记的行为是花点时间反思和内化我们生活的好方法。对于这些人来说,写作是交流自我思想和深刻问题的绝妙手段,同时承认他们有和解的机会。写作或日记可以避免批评和判断,并可以让思想自由表达自己。消极的想法就像是心灵的毒药,因此不要试图简单地压制它们,而要使用日记来捕捉这些想法并将其从您手中夺走。就个人而言,我发现这项活动非常宣泄,使我克服了许多限制信念,同时也让我感到更加放松和生活。

现在没有必要采用所有这10项提神技巧–只需挑选一对夫妇并开始将它们付诸实践即可。我相信您会立即注意到自己的心理健康状况得到明显改善。

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”20″]

作者简介:Sana Afreen

萨拉(Sara)是一位企业专业人士,他致力于在梦想环游世界的过程中撰写和探索时尚,美丽,健康和生活方式的领域!从完整的性格内向到极端的性格外向,将生活特质与生活情境相结合。通过时间写为 FashionLady.in 推特:

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”20″]

固定在Pinterest上