诚然,我是一个自称为太阳崇拜者。我一直渴望着它!

奇怪的是,我称我的家为西北太平洋地区-实用的雨林–但这并不能阻止我尽可能地寻求温暖善良的金球奖。

我的旅行倾向于将我带到南方或世界上经常晒太阳的地方。我将是第一个承认这一点的人,我从未使用过防晒霜。 (不要判断我-我知道那太愚蠢了,我改变了方式)

当我使用各种乳液和喷雾剂时,我无法忍受皮肤上油腻,油腻的感觉,最重要的是,我是一个活跃的家伙,在海滩上时,我很少会保持静止。您从我以前的文章和Facebook Live视频中知道,锻炼时我会出大量汗,所以戴上感觉粗糙的防晒霜或阻塞毛孔会使我感到非常不舒服。

因此,当我受邀尝试新的Coppertone Sport系列产品时,“已经制定了在不影响美学的前提下提升您的游戏水平”的想法–我对此很感兴趣,并愿意对自己的主张进行考验。并测试我做了!

对我来说,在阳光下度过快乐的一天是一项全方位的活动—远足,骑自行车,游泳,飞盘,运动量来找到,海滩锻炼……而这是在午餐之前。我出去参加一天的拍摄之前,给自己喷涂了Coppertone Sport Continuous Spray SPF 50防晒霜,然后拍摄了一些受到Coppertone启发的沙滩运动。

我反复询问了喷雾罐是否在工作,我发现这种轻巧的配方几乎没有在我的皮肤上留下痕迹,然后它就骑在我的自行车上,然后去海滩拍摄。

拍摄30分钟后,从头到脚冒出一层闪亮的汗水,我意识到一些有趣的事情–我一次也没有感到防晒霜刺痛了我的眼睛!那一个的主要道具,铜音。其余的拍摄顺利进行,阳光下我的皮肤感觉很好,没有发红,斑点或破裂,最重要的是我的毛孔没有被堵塞–在拍摄过程中,我的皮肤可能会出汗,出汗和出汗(*注意,出汗或游泳80分钟后需要重新涂抹)。

在经历了这段经历之后,我对防晒霜的看法发生了变化,谁能知道我可以做正确的事情并保护自己免受UVA / UVB射线的伤害,而又不会感到油腻感? #CoppertoneForTheWin。

所有这些有趣的防晒霜测试使我开始思考如何保护皮肤。尽管我们可以从外部进行保护,但从内到外制定预防性维护策略也同样重要。下面,我提供了两个非常不同的维护计划。请注意,只要您在令人敬畏的金色光芒下发现自己不在外面,这些都会对您有帮助。

由外而内的五点式放射状皮肤保养计划

要点1:用椰子油保湿

它是一种神话般的,不油腻的保湿霜,几乎立即渗入皮肤,使肌肤水润光滑。另一个好处是椰子油可以杀死金黄色葡萄球菌细菌,从而引起皮肤感染。它不仅保湿而且可以消毒。

要点2:练习防晒

像沙滩伞一样的阴影不会保护您免受长时间的紫外线照射。在一月, 牙买加皮肤科 进行了一项研究,发现仅使用一把雨伞来保护皮肤的晒太阳者比单独使用防晒霜的晒太阳者更容易被晒伤!使用多种防晒措施(从涂一层防晒霜开始)是确保您的皮肤免受晒伤,皮肤干燥和发痒的直接影响的最佳方法,并且可以降低长期影响的风险,其中包括 光老化 和皮肤癌。 Coles Notes =戴上防晒霜,并提醒您每2小时涂一次!

要点3:自我肌筋膜释放并伸展

滚动和 自我按摩 是您整体健康的关键, 流动性和功能。您想要的最后一件事是超级紧绷的IT乐队,绳肌,股四头肌和小腿。 “保持或失去它”这句格言在保持我们的皮肤在结构上的良好移动能力方面是正确的。否则,可能会发生功能障碍。

姿势不正确和对齐错误可能是由于反复运动(例如驾驶汽车,参加体育运动或在办公桌前工作)的寿命所致。它也可能在受伤后发展,例如慢性下背部酸痛,脚踝扭伤或锁骨骨折。

随着时间的流逝,某些运动会导致某些肌肉对较弱或较小的肌肉有所抵抗。这导致我们补偿其他肌肉,肌腱和结构,以弥补差异。养成每天锻炼自己的出行习惯和筋膜的习惯。

以下是上一阶段的指导性拉伸程序 终身健身宣言 – give it a try!

要点4:清洁紧贴敬虔

除了保持身体健康对健康有好处外(请参阅 清单 在CDC上)也有一些不可否认的心理好处。一个特别的 研究表明: “……道德纯洁隐喻所包含的洗掉罪恶的概念似乎已经泛化为抹平石板的更广泛概念,使人们可以隐喻地消除潜在的广泛心理残基。”

要点5:从头到脚的自我检查

皮肤癌基金会 建议每月对我们的皮肤进行从头到脚的检查,以便我们可以发现任何新的或变化的癌变或癌前病变。了解你的身体!注意它的外观和感觉,要记住的是“尽早发现和去除皮肤癌几乎总是可以治愈的”。只要记住这个座右铭:“如果能发现它,就可以阻止它!”

如上所述,您可以采取许多预防措施来保护您的皮肤从外而内。但是,同样重要的是从内到外维护皮肤的策略。

由内而外的5点式皮肤保养计划

要点1:多喝水

不幸的是,很多人都长期处于脱水状态。脱水的体征和症状包括疲劳,头痛,便秘,头晕和皮肤干燥。确保每天摄入2至3升水,在较活跃的日子里,应相应增加。

投资您的皮肤,它将在很长一段时间内代表您

第二点:多睡一会

您的身体会在睡眠时恢复并修复。每晚瞄准7小时,而不是5小时或更少 细线的一半。 Breus博士睡眠提醒我们:“睡眠不足会导致流向脸部周围皮肤的血液减少。皮肤变得暗淡无光,而您的双颊不再红润。” 哈佛研究

第三点:多吃胶原蛋白

增加更多 胶原 饮食中的蛋白质可以帮助您使皮肤和头发看起来美丽;减轻并预防关节疼痛;减轻焦虑,促进镇静并帮助改善睡眠质量–仅举几例。

要点4:抗氧化剂(每天想想绿色的冰沙!)

维生素C,E和矿物质硒被认为可以保护人体免受自由基的破坏。 “抗氧化剂会中和自由基,因此富含抗氧化剂和优质营养品的饮食是帮助对抗这些皮肤衰老滋扰的好方法”。富含抗氧化剂的食物包括山核桃,枸杞,蓝莓,朝鲜蓟,接骨木浆果,蔓越莓和黑巧克力等。

要点5:维生素D对人体有益!

维生素D3可优化皮肤的免疫系统,并有助于消除可能导致过早衰老的自由基。即使我们的身体可以通过日光照射自行产生维生素D,但过多的阳光会加速皮肤衰老。这就是为什么在其他防晒措施的指导下使用Coppertone Sport Line是迈向​​防晒的第一步,并减少了由太阳有害射线引起的皮肤衰老的早期迹象。

您永远不会丢失的8磅(或“释放”)

您的皮肤不仅会增加您的体重约八磅,而且也是最容易暴露于各种元素并负责多种事物的器官。

这些措施包括温度调节,防止脱水,形成重要的免疫屏障以及保护您的更深内部结构免受各种伤害。您必须保护妈妈给您的东西,最好的方法是练习多种由内而外的皮肤策略。简而言之,保持皮肤的水分,清洁,营养和保护,使您一年四季都可以继续进行所有日常活动和太阳崇拜活动。

现在出去那里,向我向阳光先生问好!

此帖子是由Coppertone带给您的。为确保这些产品适合您,请务必阅读并遵循标签。

完美的沙滩包:太阳镜,帽子和防晒霜...还需要我说更多吗?

完美的沙滩包: 墨镜,帽子和防晒霜… need I say more?


戴·曼努埃尔(Dai Manuel)-爆头这是我代表Coppertone发表的赞助商对话。意见和文字都是我自己的。

绝对要明确的是,这是我的免责声明:“就如您所知,我得到了分享有关该主题的想法的报酬。有时它以产品,服务或什至金钱的形式出现。我不会完全不支持您。不管是什么,或者如果我不相信的话,他们愿意给我多少钱都没关系,它不会出现在我的网站上。说真的您只需要相信我就可以了。” 〜驼鹿教练


 

固定在Pinterest上