事实是,有时候无论您多么努力地训练,它都不会总是按照您想要的方式锻炼(双关语)。 有些人发现塑造自己的体形更容易,而另一些人则必须进行大量膨松然后切割以达到他们的目标。很简单,因为遗传。但是,老派健美运动员已经找到了解决此问题的许多方法。在本文中,我们从 健美运动 传说使您能够充分利用自己的财产,从而也可以实现自己的梦想。

一些伟人!图片来源: T国

了解你的身体类型

有3种基本的身体类型:外形态,中形态和内形态。您应该始终根据自己的体型定制饮食和锻炼程序,以达到最佳效果。

  1. 晶形 –他们的身体很瘦,而且骨头很小。他们可能吃很多东西,但似乎没有增重。这些自然的“硬性增加者”需要摄入更多的卡路里,最好的是集中精力于健康的脂肪,因为它们的卡路里密度更高。运动后的大量碳水化合物也可以帮助促进身体的增长。蜕皮蛋白的人很难获得肌肉质量,因此也不要忘记蛋白质,每天100-150克对大多数人都有益。
  2. 中型 –这些人无需过多努力即可锻炼身体。它们的骨骼结构中等大小,从一开始就具有良好的瘦肉成分。饮食通常可以混合在一起,其常量营养素的含量几乎相等。
  3. 内变形体 –这些人的骨骼结构较大。它们自然具有较高的体内脂肪分布和整体体重。他们倾向于以脂肪的形式储存食物,因此他们的饮食应包括较少的碳水化合物和更多的蛋白质和脂肪。着重于摄入高蛋白,高/低脂肪和零碳水化合物的蛋白质,将帮助Endomorphs瘦身并改善身体成分。

成为中等体型的人可能会非常有收获,只需在饮食和运动上花费最少的精力,但仍然可以获得苗条,运动的身体。可悲的是,我们没有选择自己的身体类型。它存在于我们的基因中,我们无法准确选择我们得到的基因。我们所能做的就是尝试用正确的方法击败我们的遗传学并获得我们想要的身体。

3种男性体型:胚形,中形和内形。

3种男性体型:胚形,中形和内形。

吃正确的东西

无论我们的体型是什么,我们仍然可以保持苗条和塑形我们的身体。这将需要艰苦的工作,但是在此过程中您可以执行很多有用的事情。接下来,我们列出一些我们最喜欢的Old School培训技巧。

激素前体摇

文斯·吉伦达(Vince Gironda)

如果您曾经听说过文斯·吉伦达(Vince Gironda),那么您可能已经听说过这种独特的奶昔混合物。吉伦达又名“钢铁大师”,是健美传奇人物如阿诺德·施瓦辛格的教练,他的技术帮助他被撕破。即使当吉朗达(Gironda)处于40年代和50年代时,他的造型仍然令人惊叹。

那些身体是正确饮食的结果,而正确的运动会带来一些好处。 Gironda相信85%的健美运动来自饮食,只有15%的锻炼帮助。所吃的食物对身体的外观有很大的影响。

“喝生鸡蛋并迅速撕开!”

有没有看过一部洛基(Rocky)电影,他在玻璃杯中弄碎一些鸡蛋,一口都喝了?这类似于荷尔蒙前体震动。除了生鸡蛋(12个)之外,您还添加了12盎司的一半一半和1/3杯的牛奶和鸡蛋蛋白粉。如果您不使用限制碳水化合物的饮食,则还可以添加1个中等大小的香蕉以增强口味。

图片来源: 健美毛里求斯

胚芽或辛勤工作的人从这种食谱中受益最大,吉伦达会在两餐之间每天开1至3次(每天36个鸡蛋!)。它以简单的液体,快速消耗的形式为它们提供了大量必需的营养素,以实现质量增长。这样一来,您不必为了获得一天中的所有热量而在每顿饭中吃几盘。每天喝一到三杯酒足以为一头坚韧的人提供比他们成长所需的营养更多的营养。

为什么要生鸡蛋?

当然,仅生鸡蛋并不是世界上最美味的饮料。但是,它们是建造大众的最佳和最便宜的食物。鸡蛋是大自然可以提供的最合成代谢食品之一,比任何可用的人工类固醇或补品安全。

鸡蛋是合成代谢激素(例如睾丸激素)的极佳前体。它们富含支持健身肌肉的营养物质,例如容易吸收的蛋白质,以及大量健康的胆固醇。它们还是CLA的极佳天然来源,CLA是另一种可以增加睾丸激素水平的肌肉营养素。

为什么是脂肪?

鸡蛋富含脂肪,尤其是CLA和胆固醇,如果您想建立和支持肌肉增长,这些鸡蛋很重要。它们是人体细胞膜的一部分,因此可为人体的构建过程提供动力,对于构建新的肌肉细胞至关重要。

如前所述,脂肪在激素生产中也很重要,特别是对于甾体激素(例如睾丸激素)的生产。

当然,我们知道类固醇激素的作用,可以增强您的肌肉锻炼能力。添加更多的食物来增加睾丸激素的产量,这也将有助于这一原因。

补充正确的方法

Gironda大力倡导以自然方式锻炼肌肉。他不喜欢服用任何人造的东西,甚至不服用补品,并且非常反对使用类固醇。但他服用的补充剂是肝片。这些只是通常放在胶囊中的碎牛肉肝。

这些药片富含 氨基酸,维生素,矿物质,酶和脂肪。像每种食物一样,健美营养都需要尽可能多的营养。肝片恰好是地球上营养最丰富的食物!在各个方面都击败所有水果和蔬菜,除了维生素C!

精液保留

“找到一阵没吃东西的狮子,你就有一只危险的猫。战斗前六个星期我不射精。没有性别,没有手淫,什么都没有。它释放了太多的张力。它释放出人体所需的大量矿物质和营养,并且廉价地释放它们。松开会削弱膝盖和双腿。即使在睡眠中-如果梦中到处都是女孩,我对她们说,下周我会吵架,我什么也做不了。我做不到那是控制权。从15岁开始,我就一直在这样做,现在它已经成为我准备工作的一部分。这就是为什么我就是今天的我-这取决于所有这些小小的牺牲。找我另一位做出牺牲的拳击手,你会发现自己是另一位冠军。”

这是David Haye的报价。

这位顶级拳击手证明了保留精液的好处。射精是浪费能量。它释放出大量的能量,而这些能量原本可以用来刺激其他过程,例如肌肉锻炼。每周将手淫减至最少一次也可以增强睾丸激素。

通过定期保留精液,可以保持更高的能量和睾丸激素供应。

图片来源:摇滚健身

结论

天然的老式技法可以有效地帮助您克服遗传因素,使自己的身体变得最破旧。 Gironda的方法使用的原理可能与其他流行的精益获取方法不同,但它们可以起作用。他是这一点的活生生的证明,他那个时代的许多健美运动员和好莱坞演员都从他身上受益。为什么不今天尝试一下,自己看看呢?

[分频器样式=”dashed” top=”30″ bottom=”30″]

作者简介:Alex Eriksson

亚历克斯·埃里克森(Alex Eriksson)是男性健康博客Anabolic Health的创始人,该博客致力于为诚实的男性荷尔蒙健康提供诚实和研究支持的建议。合成代谢健康公司希望成为一种值得信赖的资源,使男人可以在没有药物的情况下自然而然地解决自己的荷尔蒙问题。查看 www.anabolichealth.com 以了解有关Alex及其工作的更多信息。您也可以在 推特, Pinterest的脸书.

[分频器样式=”dashed” top=”30″ bottom=”30″]

固定在Pinterest上