提高睾丸激素水平是一个热门话题,但是您如何安全自然地做到这一点呢?

有数以百万计的人参加 危险类固醇 以及数百万购买声称能自然提高睾丸激素水平的垃圾补充睾丸激素。幸运的是 科学地证明了健康的方法,自然而然地增加了您的睾丸激素产量.

最佳睾丸激素水平的好处-男子气概的艺术

高睾丸激素水平相对于低睾丸激素症状的一些好处Image Credit: 男子气概的艺术

以下是 6种健康简单的方法来增强人体睾丸激素的天然产生。这些很容易融入您的日常工作中,并且很快就会产生明显的变化。

6种健康自然的方法 增加和提高您的睾丸激素水平

#1吃某些蔬菜

科学研究表明,蔬菜中含有 吲哚-3-甲醇 可以对男性的雌激素代谢产生积极影响。然后,这将帮助您达到理想的睾丸激素生产水平。这种营养素天然存在于许多绿色和 根茎类蔬菜,例如球芽甘蓝,白菜,萝卜,大头菜,白菜和西兰花。尝试从这一组中将1或2份蔬菜加入您的日常饮食计划中。

睾丸激素促进小费1 of 6

#2。获得更多蛋白质

举重时,肉蛋白质特别有用。 研究 表明肉可以增加睾丸激素水平,并增加肌肉量。肉还涉及的不仅仅是红肉。鸡肉,鱼,猪肉,水牛,火鸡以及许多其他选择 蛋白质消耗 在。

#3。吃正确的脂肪

脂肪恰巧是人体最密集的能量来源。每克脂肪所含的卡路里是一克蛋白质或碳水化合物所含卡路里的两倍以上。的 健康脂肪 肉类,橄榄油,乳制品,鳄梨,大多数坚果,亚麻籽油和许多其他食物中的维生素,是您整体健康的重要组成部分。脂肪将帮助您吸收所摄取的营养,维持细胞结构,维持神经系统,调节激素水平等等。 学习 研究表明,饮食中富含健康脂肪的男人比那些饮食中缺乏这些脂肪的男人睾丸激素水平更高。

一个常见的误解是,食用动物产品中发现的饱和脂肪会对您的健康有害。但是,这是不正确的。饱和脂肪实际上可能有助于降低患心脏病的风险。应避免的脂肪是反式脂肪,这是一种饱和脂肪的改良类型,旨在延长食品的保质期。这是包装食品中发现的脂肪类型,油炸食品通常以反式脂肪烹饪。您要完全避免这种类型的脂肪,因为它与许多严重的肥胖有关。 健康并发症.

#4。放松

人体通过产生更多的称为皮质醇的激素来对压力做出反应,这种激素会导致脂肪和肌肉组织的减少,并会干扰您睾丸激素的产生。皮质醇还与食欲增加和腹部脂肪积聚有关,如果您的压力水平有规律地升高,这很容易变成恶性循环。

尽量不要让琐碎的事情多给您,不要过度训练,并每天留出一点时间放松。您不仅会因此而成为一个更快乐,更好的人,而且还会注意到在健身房中获得的更大收益。

#5。足够的睡眠

大多数人会长时间工作,然后牺牲睡眠时间在晚上为自己腾出时间。这是完全自然的,但不是要养成的好习惯。 学习 表明睡眠不足会降低您的睾丸激素水平。他们还表明,受限的睡眠会使减肥更加困难,并且在热量限制期间您将失去更多的肌肉。尝试将目标定在每晚7到9个小时之间。

睾丸激素增强技巧5之6

#6。有很多性

不出所料 性会增加您的睾丸激素水平,因此您可以告诉您的女孩,这不仅对爱和激情很重要,而且对健康有益。

不再问‘如何增加睾丸激素?

尝试简单地使用这些方法自然增加睾丸激素水平,而不是简单地购买下一个市场销售量很高的补充剂。记住,如果其他所有方法都失败了, HIIT培训 是自然地抽出HgH水平的另一种好方法。

玩得开心,继续追逐真棒!

补充阅读:

[分频器样式=”dashed” top=”40″ bottom=”20″]

普雷斯顿朝圣者爆头的生物作者简介:Preston Pilgrim

普雷斯顿(Preston)是出生于加拿大的加拿大人,对MMA,美味食品和健身充满热情。他居住在不列颠哥伦比亚省基洛纳,在那里经营自己的私人健身工作室Krush Fitness。社交媒体,Facebook。

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”40″]

固定在Pinterest上