在决定健康状况时,您必须依靠自己的“直觉”。 情况并非如此,因为您应该了解自然治愈消化系统并最终保持肠道健康的方法。提出来并不难,因为您的意愿很重要。千方百计,您应该保持自己的健康肠胃,以使您的决策前进与身体状况一样理智。

为什么 你需要爱你的内脏

如果您认为自己的内心仅仅是其中的一部分,则应该重新考虑。它是您工作的整个消化系统,因此无论其产生什么反应,您都将面临整个食物磨碎过程。您的肚子,大小肠以及其中的所有东西都可以通过变通办法来获得应有的肠道支持。正如您的内脏爱您一样,您也应该爱它。这是一个双向的取舍过程,仅此而已。当您观察几个步骤时,可以轻松实现爱护和照顾它。

治愈胆量问题的6种自然方法

  1. 避免将GMO与整个有机产品接触.

转基因或 转基因生物 对任何生物都是有害的–植物,动物或人类。就像世界在前进一样,人们只要不受到任何排斥,就会接受合成的繁殖形式,尽管会带来结果。试图创造健康消费的整体和有机产品可能会选择退出。目标可能很好,但如果没有适当的使用目的培训,最终结果可能会更糟。最下面的收件人是你的直觉。在您东进后,就这样吃了。

  1. 多喝水.

生活的液体一直是通用清洁剂。增加日常水摄入量时,保持肠道健康清洁。除了喝水之外,没有其他的提神方法可以使您日复一日地前进,因此请保持肠道和自己的体温。

  1. 乳制品可能会上瘾.

乳制品中的化学物质与糖中的化学物质一样,可能会令人上瘾。您可能还不知道您最喜欢的厨房牛奶店已经毁了您的直觉,但到目前为止您可能正忙于享受它带给您的美味。是时候让您知道奶酪中存在的Casomorphins具有成瘾性,在一定程度上它会导致Opiods–那种极度的欣快感,通常是毒品引起的。 Casomorphins堆积在您的肠壁上,并责怪其上有数个血流阻塞和障碍。

http://mumspantry.com.au/wp-content/uploads/2016/01/Cheese-is-addictive.jpg

  1. 了解您的食物过敏.

偶尔检查一下您的总体健康状况也无济于事。只有当您意识到不应该吃的食物时,才可以。过敏意味着您不喜欢某些东西,因此最好尽早了解它们。

  1. 选择 益生菌 补品.

活菌有助于保持身体健康 消化系统清洁 现在无病时可能会补充 益生菌。它们使您的肠道健康并处于适当状态。并非所有细菌都是有害的,这就是确实存在良好细菌的证据。有关照顾人类消化系统的研究通常导致在饮食方案中添加益生菌补充剂。

  1. 始终摄入富含纤维的食物.

您的饮食习惯不必无聊和可预测。包括丰富的食物 饮食中的纤维 并享有良好的直觉。没有什么比每次都舒适的腹部更好的了。这和一些好的锻炼将是必须尝试的。

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”20″]

固定在Pinterest上