我们典型的#WLFMroadtrip办公室的样子

我们典型的#WLFMroadtrip办公室的样子

自驾游: 公路旅行是指公路上的长途旅行。通常,这些长史诗般的距离是由汽车行驶的;特别是房车—或是我们的忠实 X5柴油.

截至2016年12月,“Moose”曼努埃尔一家一直在路上。

我们摆脱了拥有的几乎所有东西,将生活控制在几个行李箱中,并全职上路。人们经常问我们‘为什么?'我们已经踏上了这一旅程。答案是三倍的:1.为了促进我的第一本书的发行, 的Whole Life Fitness Manifesto (# WLFMroadtrip); 2.在现实生活中离线连接社区(我们的部落);和3.接受这一事实,即存在一种非常不同的生活方式,而不仅仅是维持现状(#ProjectFullTimeFamily – check out www.thelifeenhancers.com 有关更多信息)。

缩小我们的生活方式,以便我们可以扩大我们的生活

从戒烟的角度来看‘从2015年夏季开始的职业生涯,直到几个月后终于走上了道路,我们花了很多时间简化我们的生活方式。可以想像,当您削减日常生活中的大量额外费用并将生活归结为车辆和基本必需品时,您会惊讶于您可以花多大的钱。从字面上看,我们将每月的管理费用减少了约75%,这仅意味着我们不再需要那么多的资金来生存和发展。

话虽这么说,我们不能放过一件事,那就是我们与技术的联系。 举例来说,这是我拍摄的其中一部影片 iPhone 6 在访问时 俄勒冈Yachats.

的#WLFMRoadtrip arrives in 俄勒冈Yachats

所以在这里'接下来的三天是我们的家…#WLFMRoadtrip继续! #vacasa

张贴者 戴曼努埃尔 在2016年1月19日星期二

 

既然我们已经全职致力于游牧电子企业家的生活方式,那么技术就是我们的生命线。它使我们能够继续在地理意义上无国界地工作,并使我们与部落保持联系(和我们的客户),我们随时随地都可以在线上旅行。

利用移动技术在旅途中工作和生活的3个步骤

最近三个月,我从加拿大温哥华到加利福尼亚圣地亚哥,从棕榈泉到多伦多,从华盛顿到曼尼托巴温尼伯…以及之间的许多城市。我最大的担心是如何在不积累大量手机账单的情况下保持联系?幸运的是,我的运营商和技术合作伙伴, TELUS ,在那里帮助我评估自己的选择。

第1步: 知道您注册了什么

手机合同上有很多精美的文字。确切了解您的计划适用于您的内容,并特别注意它们的分类方式‘漫游”及其相应的费用。根据运营商的覆盖范围和您选择的计划类型,‘漫游”可能有多种含义,收费实际上可以很快开始增加。

这是TELUS漫游费用如何细分的示例。

第2步: 了解您的旅行选择

在出发之前,我们需要了解我们的选择。我们知道我们将在国外待几天以上,因此,简单的Easy Roam $ 7 / day选项是一个考虑因素。无论您是从加拿大到美国长期旅行还是短期旅行,这都很棒。实际上,在长途旅行中,您可以添加US Easy Roam并在手机上打开和关闭该功能,仅在无法访问WiFi或需要使用手机的当天使用Easy Roam。酷吧?

您是否曾经发现自己冲到登机口试飞并想起‘该死,我忘了添加旅行计划了!好吧,特别 给TELUS客户的提示。您是否知道将“美国轻松漫游”添加到设备很容易?只需从您的设备发送TRAVEL到7626或登录到您的帐户 线上 并查看漫游选项。怎么样才能为客户服务!

知道我每天使用手机进行商务活动的次数–电子邮件,文本,电话,推文,发布等–它非常适合发送以选择 美国组合通行证80。同时,我的妻子使用了美国Combo Pass 25。

旅行哈克 –WiFi是您的朋友!使用类似 什么是应用程式, Skype通话脸书 Messenger 与人们保持联系,而不会耗尽您的宝贵数据或通话时间。 星巴克 在美国无处不在,它们不仅是喝咖啡的好地方,还为所有人提供免费的WiFi。

 TELUS 美国轻松漫游

的TELUS US Easy Roam feature is AWESOME!

 TELUS  US COMBO 80

的Combo 80 Pack is my travel plan of choice

第三步: 为未做好准备做好准备

无论您计划多少,都会有意想不到的时刻突然出现,让您纳闷 有没有搞错!

Telus便携式充电器

此电池组可为我们的iPhone 6充2至3充满电—它救了我几次!

如果只有一件事,我无法承受的压力就是 电池电源组!图中的小电池组在往返目的地之间的路上为我节省了很多时间。

如果还有其他事情,我可以留给您,请确保您有多余的电缆和适配器。相信我,如果有机会您可能会丢失或放错位置,那您一定会的。它发生了,所以请做好准备‘when' not ‘if'.

要获得更多帮助,请查看您的运营商是否为您提供了简单的方法来管理帐户并及时了解使用情况。这非常重要,我建议您采取一种非常主动的方法来掌握这一点。我从我的许多手提箱企业家同事那里听说,他们的数据过分夸大,收到的账单会让你晕倒。

我的运营商TELUS提供了一个不错的选择 数据旅行追踪器 该选项会在我达到25%,50%,75%和90%的数据使用量阈值时通过文本通知我。非常酷的功能,并在一次产生的额外费用中为我节省了多次‘roaming' rates.

我知道我们的旅程才刚刚开始,但是值得庆幸的是,断开连接并不是我们必须解决的问题。 继续前进,请继续关注我们未来几个月的旅行。如果您想详细了解在此旅程中如何与我们联系,请访问 www.TheLifeEnhancers.com

安全游历您和您的部落!

在办公室的另一天(加利福尼亚恩西尼塔斯)

即兴聚会的地方…(加利福尼亚州德尔马)

 

[切换标题=”使用SMARTphone进行智能旅行的十大技巧” state=”open”]

十大智能手机旅行秘诀这份快速清单对准备我们跨越边界的行动非常有帮助。为了帮助您计划下一次出国旅行,请在此处查看完整的信息图。

  1. 不要忘记您的手机充电器。
  2. 加载旅行应用
  3. 接入WiFi
  4. 出发前购买旅行通行证
  5. 跟踪您的漫游数据使用情况
  6. 通过保修保护您的手机
  7. 考虑解锁您的设备
  8. 了解您的设备设置
  9. 设定密码
  10. 带上很酷的配件

[/切换]

附加阅读…

[分频器样式=”dashed” top=”25″ bottom=”15″]

你很棒-真的这篇文章是由赞助 TELUS . 的opinions are my own…

绝对要明确的是,这是我的免责声明:“就如您所知,我得到了分享有关该主题的想法的报酬。有时它是以产品,服务或什至金钱的形式。我不会与您分享我不完全支持的任何内容。它不重要,或者如果我不相信,他们愿意给我多少,它不会出现在我的网站上。说真的您只需要对此信任我即可。” ~ 驼鹿

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”25″]

固定在Pinterest上