女子负重训练?

女子负重训练?

现在有你注意吗?听说过吗?女士们以前有人告诉过你吗?

好的,女士们 破坏神话 时间!

男士随时随地阅读–但是此博客文章专门针对女士们长期存在的体育迷思。我无法数出女性来我这里询问要锻炼但不想变得“笨重”的次数。老实说,作为私人教练,这是最令人沮丧和流行的神话之一。如果有人已经抓住了您并试图说服您,我感到非常抱歉。我在这里告诉你,不要喝酷乐!

女士们,您可以举重而不会被“束缚”。

现在我知道您正坐在那里阅读这篇文章,并且已经在想象舞台上的一位女性健美运动员,肌肉鼓胀,静脉弹出,穿着比基尼的比基尼和$ 75的棕褐色喷雾,对吗?让我阐明一下。这些女人每天至少要敲打2小时的铁质铁,要大量吃,每月要花数百美元购买补品。使用类固醇也很常见– to get 大。女士们,这并非偶然。看起来像这样需要主要的工作和奉献精神。现在,由于自然健美的增长趋势,这个竞技场似乎正朝着原来的奥林匹亚女士雷切尔·麦克里什(Rachel McLish)看起来更健美,更少体积或阳刚的方向发展。

那么,如果女性举重,可能会变得又大又笨吗? 

是!但是,这将需要大力气,因此,除非您不碍事,即上述原因,否则它将 发生!你为什么问?

笨重的妇女

两个字;睾丸激素水平。 

If you compare testosterone levels between the genders you will find a 巨大 difference between the sexes.  Why?  The difference quite simply comes down to the testes, which is where those of us with a ‘Y’ chromosome get the majority of our testosterone.  女装 do produce testosterone from the ovaries & adrenal glands but in lesser amounts.

强是新的骨感’,听说最近一两次?

似乎我最近看到了很多,这似乎正在激励相当一部分女性锻炼身体。这是一件好事!但是,我在这里一般来说是这样,如果您不适合这种情况,请原谅我,但这是我在体育馆中经常看到的内容:

在垫子上轻度热身,然后进行30次–在椭圆机上停留45分钟,希望燃烧掉昨晚沉迷的巧克力蛋糕。然后,以良好的措施将最轻的哑铃从哑铃架上拔出,进行一些不规则的训练。如果仍然有一些内residual感,通常会丢下一些仰卧起坐或木板以徒劳地弄平肚子。这听起来很熟悉吗?    

根据我的经验,那些认为会消耗最多卡路里的人会使用上述例程。实际上,除了朝圣途中燃烧300卡路里的热量外,几乎没有什么成就。  降低一些体重实际上会增加新陈代谢的速度,原因有两个.

  1. 瘦体重需要能量来支撑身体。认为它是生活,呼吸的物质。您的身体将不得不不断加油!即使处于静止状态,您的新陈代谢率也会更高。现在,根据我个人所做的研究,人们对一磅肌肉每小时可燃烧多少卡路里的看法有所不同。我见过每磅瘦体重每小时6卡路里到50卡路里的所有物质。但是共识是新陈代谢会上升。
  2. 您的身体需要自我修复。当您在身体上施加重物时,通常不会在日常生活中看到,即举起重物,实际上是对肌肉纤维本身造成细微的眼泪。经过适当的营养和休息运动后,您的身体会比以前更强壮。这种修复过程会燃烧卡路里。

Lifing_Weights_What_Women_Think_Happens_What_Really_Happens_Meme

不相信女士举重的好处吗?再打一些铁的好理由怎么样?

每个人(尤其是女性)应该举重的7个理由

  1. 优质睡眠
  2. 能源增加
  3. 骨密度增加
  4. 缓解压力
  5. 身材匀称&“定调子”
  6. 增强功能强度
  7. 自尊心得到改善

您亲自看过女士有什么好处?

随时在这里提问或分享您的故事。您永远不知道您可能激发谁!

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”20″]

蒂姆·克拉克生物个人资料pic作者简介:Tim Clark

蒂姆(Tim)是专职体育馆经理/私人教练,兼职体育馆设计师,兼职博客和兼职假人娱乐演说家,以及曾获得弗雷斯诺州学士学位的前大学运动员和前消防员拥有运动机能学学士学位和呼吸疗法学士学位。他的热情是看到每天的人们都能充分享受健康和生活。

“对于那些想要健康却又不敢去健身房的人,我心碎。我努力克服这些障碍,为普通人带来广阔而复杂的健身世界。我喜欢与刚从沙发上坐下来的人们一起工作,并使他们过上健康和健身的生活!成为给某人第二次生活机会的一小部分,这是巨大的奖励!更具体地说,我喜欢看到这样的人“ AH-HA!”的时刻,并意识到其中有一位运动员。那是我的激情和回报。那就是驱使我去做我要做的事情。”

可以通过以下方式添加Tim: 脸书,LinkedIn,适合生活的社区医疗中心博客,或通过电子邮件直接联系到 [电子邮件 protected]

[分频器样式=”dashed” top=”15″ bottom=”15″]

固定在Pinterest上