鳞片被压碎 这是一个熟悉的场景:您低头看标尺,然后对看到的内容感到失望。这个数字可能太高或太低,但是无论如何,比例尺告诉您您不在您想要的地方。对于某些人来说,体重秤是在健康减肥或增重期间使用的重要工具,但是对于许多人而言,存在着更为复杂和潜在的毒性关系。

随着消息在流行和社交媒体,博客,网站,报纸上轰炸我们,再加上亲朋好友的回响,出现了一些共同的主题:“要美丽,你必须骨瘦如柴”。 “你必须有肌肉才能有男子气概”; “你必须在 X 成功的健身水平”。因此,随之而来的是规模和暴政。

我们为什么要 压扁浴室秤 到处?

在加拿大艾伯塔省埃德蒙顿,两个组织和许多当地人正在反击。

2015年,加拿大心理健康协会-埃德蒙顿地区和艾伯塔省饮食失调支持网络将饮食失调意识周带到了埃德蒙顿。这座城市因此而宣布,这一周引起了人们对饮食失调的关注,这些失误包括各种事件,包括他们所说的“ smash_ED”。这不是一个新主意,而是一个有效的主意,这是一个邀请人们聚在一起砸碎浴室磅秤的活动。

 摇摆雪橇 快进到2016年,“饮食失调意识周”回到埃德蒙顿,smash_ED也是如此。 2月5日举行在艾伯塔大学(University of Alberta),应邀与会人员携带他们的浴室磅秤并用大铁锤砸碎。该事件不仅涉及(宣泄)破坏,还涉及建立社区。参与者拿起了比例尺,并在框架上创作了集体艺术品。艺术背后的信息:我们个人和社区都可以抗击身体耻辱,提高饮食失调的意识,并与患有这些疾病的人团结一致。

一些参与者选择将被摧毁的磅秤随身带回家,悬挂在微型框架上,提醒事件,事件的意义以及他们在社区中的盟友。

暴动,不要节食!

当地媒体出席了这次会议,他们获得了粉碎天平的录像,并询问参与者为什么要参加。一位与会者谈到她从家里带来的规模时说:“我讨厌这件事。”另外两名参与者从包裹着信息的书包中拉出秤,包括防暴运动中的一句名言:“防暴,不要节食”。

规模的碎片到一天结束时,已经有许多捣碎的秤可以放到垃圾中,甚至更满意的参与者和支持者。

在饮食失调方面发动战争

但是工作还没有结束。不断提高人们对饮食失调症的认识并为那些患有或正在经历的人提供支持。我们需要更多的支持和资金来研究预防和治疗这些疾病以及抑郁症和焦虑症等常见疾病。我们需要更多的社区支持和服务,例如艾伯塔省饮食失调支持网络和加拿大心理健康协会提供的服务;我们需要消除可能妨碍某人伸出援手的污名;我们需要采取进一步的行动来关注健康,而不是羞辱身体;我们需要负责任的媒体以及富有同情心的广告客户;最重要的是,我们需要支持和关怀的社区。

因此,举办活动,发起竞选活动,在政治上有发言权,捐赠,志愿服务并站起来反对耻辱。最重要的是,在需要时伸出援助之手,并为需要帮助的人提供支持。

20160205_141221

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”20″]

带标语的新徽标有关2015年和2016年在埃德蒙顿举行的饮食失调意识周的更多信息,一份有关饮食失调的负责任报道媒体指南以及有关为自己饮食失调或所爱之人寻求支持的人的计划和服务的信息在艾伯塔省,访问

有关危机干预,教育,住房,自杀悲痛支持,寻路,保健和大埃德蒙顿地区讲习班的信息,请访问 //edmonton.cmha.ca/

对于埃德蒙顿地区以外的加拿大人,请访问 http://www.cmha.ca/ 在您附近找到加拿大心理健康协会。

黑色生物白作者简介:Tracy R. Johnson

Tracy R. Johnson是加拿大埃德蒙顿地区心理健康协会(CMHA-ER)的心理健康教育者。她与CMHA-ER合作,促进所有人的心理健康,负责管理埃德蒙顿地区初中和高中的心理健康计划。特雷西(Tracy)有自己的精神疾病经验,提倡那些可能太害怕或不确定如何寻求帮助的年轻人。

[分频器样式=”dashed” top=”20″ bottom=”20″]

固定在Pinterest上