力量训练可使女人保持年轻的12种方法从那时起,女性就自然不喜欢力量训练 阿诺德·施瓦辛格 在70年代初期,他在国家电视台上亮相了22英寸的上臂。由于担心重量会以某种方式奇迹般地将整块难看的肌肉包裹在身上,因此女性不得不将其放在禁止的位置 很长时间。幸运的是,越来越多的女性开始意识到以下永恒不变的真理…

力量训练是最快,最有效的减脂,塑造肌肉,塑造紧实,塑形的身体的方法。

如果您还没有明智地利用力量训练的好处,那么以下就是您的身体需要您开始抽铁的十几个原因。

12 力量训练方法 会让女人年轻

#1. 阻力训练可刺激骨骼密度

这将有助于避免与年龄有关的疾病,例如 骨质疏松。这对女性尤为重要,因为女性更年期期间由于矿物质流失而更容易出现骨骼无力。塔夫茨大学(University of Tufts University)于2011年进行的一项研究表明,定期进行中等强度的体重训练不仅可以减少受年龄影响的骨质流失,而且可以促进骨骼再生。 (1)

#2. 抵抗训练加快新陈代谢

负重训练是与 代谢自然下降 和肌肉质量是衰老过程的一部分。新陈代谢的减慢导致脂肪堆积在大腿和臀部以及女性的上臂下方。负重训练是针对这些领域的最有效方法。抵抗训练会诱发所谓的 EPOC效应。 EPOC代表运动后多余的氧气消耗。这意味着,即使您停止锻炼,也将消耗比平常更多的卡路里。除EPOC效果外,它还需要额外的卡路里才能再生和修复在负重时压力很大的肌肉组织。进行重量训练后产生的肌肉也将需要更多的卡路里消耗以维持自身。

Speed_up_metabolism_with_HIIT_training

#3. 抵抗训练可以对抗关节炎

根据之前提到的塔夫茨大学的研究,负重训练具有润滑作用。 对我们关节的影响,同时也加强了这些关节。这些影响表明,对于许多患有关节炎的人来说,他们的生活正在改变。

#4. 阻力训练可提高能量消耗

随着年龄的增长,我们代谢葡萄糖的效率降低。这是导致 2型糖尿病,大多数人的年龄介于55至60岁之间。然而,研究证实,定期进行抵抗训练可以显着改善人体对葡萄糖的吸收。 (2)女性患上2型糖尿病的可能性是男性的两倍,因此女性抽铁是很有意义的。

#5. 阻力锻炼会让您更加有氧运动

复合动作如 下蹲和硬拉 将使您全身的血液分流。您的心脏和肺部将更加高效,并且将大大降低您对多种心血管疾病的敏感性。

#6. 阻力训练可锻炼肌肉

女人-lifting

这就是赋予身体形状的原因。跑步机上不会出现那种经典的色调沙漏数字。许多女性追求的曲线都建立在举重室中。

#7. 阻力训练可提高肌肉耐力

这将使日常琐事变得更加轻松,例如提起杂货,children着孩子和洗地板。简而言之,您的肌肉将能够更长久地努力工作。使用壶铃等设备进行弹跳运动也将改善您的身体机能,使您可以进行日常活动,例如携带食品杂货或更换汽车轮胎而无需拉扯肌肉。

#8. 抵抗训练将使您看起来更健康

它在重塑和增强肌肉的同时这样做。因此,体重训练是唯一可以改变身体成分(肌肉与脂肪的比例)的运动。答案是,妇女在所有错误的地方都注视着,以便定型和塑造自己的臀部,臀部,大腿和上臂。

#9. 抵抗训练可培养诸如自尊,目的,自律和粘性的内在品质

大量的临床研究证实了健身爱好者数十年来所知道的-体重训练可提供精神药物的所有积极作用,而没有负面作用。 (2)抑郁症在女性中的发病率是男性的两倍,很明显,负重训练对女性的心理健康具有巨大的好处。

#10. 抵抗运动是减肥的好方法

是的,胖。忘记在跑步机上进行那些漫长而无聊的训练,让自己习惯于 奥林匹克杠铃。深蹲,硬拉和弓步等复合运动需要大量的能量来进行,尤其是当您开始举起一定数量的重量时。沉重的下蹲会让您像蒸汽机一样喘气。这种运动会使您以快速的速度燃烧卡路里。这将帮助您控制体重,使您不太可能成为心血管疾病的牺牲品。女人比男人更努力地应对体重波动。定期进行体重训练将有助于稳定体重,并确保稳定的脂肪流失率,同时保持产生这些性感曲线的肌肉。

#11. 阻力训练可改善睡眠质量

优质睡眠

定期举重教练更容易入睡,睡眠质量更好,而且睡眠时间更长。优质的睡眠对于控制体重和整体健康至关重要。对于忙碌的妈妈来说,睡眠是一种宝贵的商品。当您获得它时,您需要充分利用它。抵抗训练将使您能够这样做。

#12. 抵抗运动强化核心

您的核心将感谢您的仰卧起坐

这对女性尤其重要。怀孕,分娩和生育孩子的过程使妇女更容易降低 背部受伤 比男人强壮的核心将减轻您的下背部压力。加强围绕低脊椎的竖脊肌将使其上下运动变得容易得多。

身体锻炼

证据是压倒性的 –抵抗训练对于妇女的健康和活力至关重要。但是从哪里开始呢?如果要采用个性化的方法来量身定制抵抗方案,以满足您的特定要求,然后在每节课中指导您,请与信誉卓著的私人健身教练联系。她将能够设计并启动抵抗程序,以使您保持健康的健身快车道。

[分频器样式=”dashed” top=”15″ bottom=”15″]

詹姆士·比比·史维格作者简介:

詹姆斯(James)是健身爱好者和作家 GarageGymBuilder.com –他花了很多时间经营自己的在线业务,并尝试了各种不同的方法来破解健身习惯。 James从事体育锻炼达6年之久,后来决定扩展业务并决定开始自己的在线业务。到Twitter的负责人,看看他的日常琐事 @garagegymguide

参考文献:

(1)Dtsch Arztebl Int。 2011年5月; 108(21):359-365:2011年5月27日在线发布。老年人力量训练的强度和作用

(2)

[分频器样式=”dashed” top=”15″ bottom=”15″]

固定在Pinterest上