足底筋膜炎足底筋膜炎是连接脚跟骨与脚的组织带的炎症。

这种组织位于脚下,可能会给足底筋膜炎患者带来巨大的痛苦。当足底筋膜发炎或发炎时,某些人将难以行走,站立和奔跑。足底筋膜炎常见于过早,双脚扁平,超重和穿紧身鞋的人。当人们走路,站立和奔跑时脚过度向内滚动时,会发生过旋。过度内翻会导致生物力学改变,肌肉失衡以及某些人的足底筋膜炎。

当人们行走,站立和行走时,当脚向内滚动时,脚底的足底筋膜组织会发炎和发炎,这会使大多数人感到疼痛。

伸展和加强锻炼以帮助患有足底筋膜炎的人

在短期内,患有足底筋膜炎的人应结冰脚,每隔几个月换鞋,并尽可能多地休息,以减少对脚的这一部分的刺激和炎症。长期的人需要执行一个全面的锻炼计划,其中包括 伸展 并加强整个下半身。这将有助于改善人体姿势,生物力学,同时最重要的是防止受伤。

下面概述了伸展运动和强化运动的健康组合,以帮助患有足底筋膜炎的人。进行这些练习时要记住使用正确的技巧,并始终聆听自己的身体。

拉伸段

脚上的网球:

将网球放在脚掌中间的下方,脚跟放下。旨在保持脚跟不放并保持压痛点20-30秒。每只脚执行2-3套。

通过执行此锻炼,将有助于防止足部向内掉落,并使足部下方的组织恢复活力。

IT乐队舒展:

躺在地面上并放置泡沫 滚筒 在腿的外侧。始终保持从肘部到脚的直线。找到一个合适的位置,并在每个位置上保持该位置20-30秒。每条腿进行2-3套。

通过执行此锻炼,将有助于减缓腿部向内滚动的速度,从而减轻对足底筋膜的压力和炎症。 (单击此处以进行更高级的培训以减轻脚部疼痛。)

加强部分

加强臀部:

躺在腿上,用阻力带环绕双腿,使双腿远离身体。始终要始终使身体未使用的部位保持向下。每条腿进行1-2组,每次10-12次。

通过进行这种髋部锻炼,还可减缓腿部向内滚动的速度,从而减轻对足底筋膜组织的疼痛和刺激。

单腿桥:

躺下,右腿伸展到左弯膝盖的高度。准备就绪时,向上上升,然后返回到起始位置。以受控的节奏在每条腿上进行1-2组,每次10-12次。

通过执行此锻炼,它将增强臀部和整个腿部肌肉,最终将减轻足底筋膜组织的压力。

通过每周正确使用正确的技术和姿势2-3天正确地进行这些锻炼,一个人患足底筋膜炎的可能性将较小。永远记得听自己的身体,每周至少休息一天以恢复体力。

我希望您能从中受益,并至少与一个患有足底筋膜炎的人分享。

有用的链接:

[分频器样式=”dashed” top=”15″ bottom=”15″]

Ryan Krane-健身专家-头部射击作者简介:

Ryan Krane是一位健身企业家,专门从事矫正运动。他是The Krane Training Method™的创建者和“ Get My Body Better”在线系列的创始人,该系列包括“Get My Ankle Better”。他的锻炼计划可帮助人们通过锻炼消除痛苦,并在体内建立坚如磐石的基础,这样他们就不会破裂,可以继续充实地生活。他对生活的热情是通过专家设计的灵活性,姿势和力量训练来帮助慢性疼痛患者解决和消除反复出现的身体疼痛。 Krane Training Method™通过多年的经验使个人能够成功地更好地行动,感觉更好和生活更好。 Krane Training Method™是量身定制的,可满足客户的需求和生活方式,使其成为可提供的最适应性的矫正运动计划之一,以减轻疼痛并改善生活质量!

Ryan拥有运动科学硕士学位,专攻康复科学,并曾在ABC,NBC新闻广播,预防和妇女健康以及Yahoo主页上发表过文章。

现在您可以继续关注Ryan 脸书, 推特,Linkedin, 的YouTube和Instagram。

固定在Pinterest上