我没有咖啡因有问题

这对我来说很好…

似乎有些人仅靠咖啡因生活。

他们下床苦苦挣扎,向往第一杯咖啡。但是,如何锻炼身体,咖啡因和购买大量咖啡因补充剂是增加能量,使您更努力,更机敏地锻炼的好方法?

文献表明可以,但是您需要谨慎行事,以充分利用咖啡因驱动的日常锻炼。

根据一个健身网站的介绍,没有什么可以让您进行锻炼前的“踢裤子就像咖啡因药丸一样(Wildman,2015年)。

事实上,研究表明,咖啡因药丸可以提高心理警觉性,改善情绪,增强专注力,并使运动员或健美运动员能更长久,更坚强,更强壮,更有重点地锻炼(Wildman,2015年)。这就引出一个问题…

含咖啡因的运动前补充剂有什么作用?

要了解有关咖啡因如何在锻炼前的日常饮食中帮助您的信息,让我们先了解一些 咖啡因的事实:

  1. 咖啡因是天然的,也就是说,它是由大自然母亲自己制造的。它存在于许多天然食品中,例如巧克力和石榴(Wildman,2015年)以及咖啡和茶。尽管科学可以在实验室中制造咖啡因,但是添加到补充剂中的大多数咖啡因(包括药丸和能量饮料)是天然咖啡因,已经从脱咖啡因的咖啡和茶中去除了。 
  2. 每天有数百万人使用咖啡因 使他们更加清醒,唤醒他们,并提高他们的专注力和专注力(Mayo Clinic,2014年)。根据著名的梅奥诊所(Mayo Clinic)的数据,每天摄入400 mg以下的咖啡因是安全的(2014年)。大约等于十罐可乐,或四杯(32盎司)咖啡,或两杯“能量饮料”饮料(Mayo Clinic,2014年)。
  3. 每天摄入过多的咖啡因会导致多种症状 包括(梅奥诊所,2014年)失眠或躁动不安,神经质和烦躁不安,胃部和肌肉震颤不安。重要的是,力争不要超过400毫克或身体允许的无副作用量。
  4. 已知咖啡因可提高耐力,力量和力量 (Wildman,2015; Clark,Crain,2013)。甚至著名的培训师吉利安·迈克尔斯(Jillian Michaels)都将其推荐给她的客户(Crain,2013)。
  5. 咖啡因需要60-90分钟才能进入血液 并确实让您振作起来,因此,如果您服用咖啡因散装补充剂,请在锻炼前90分钟服用。
  6. 每天尽早安排锻炼时间,以使咖啡因完全可以在系统之外发挥作用 在晚上上床睡觉之前。咖啡因的半衰期约为6小时,这意味着摄入的咖啡因中有一半会在摄入后6小时内被代谢并消失(Wildman,2015年)。当然,确切的时间因人而异,因此请尝试适合您的方法。

一杯黑咖啡,旁边有六个药丸咖啡因的关键是找出多少可以帮助您更好地锻炼而不会引起负面副作用的方法。

您还需要确定确切的服药时间-太早或太晚可能没有效果,可能会使您熬夜直至深夜。有时,找到时间和时间可能会花费的最佳时间-甚至是一些咖啡因标题-但是当您达到最佳时间时,您将获得一生中最好的锻炼!

[分频器样式=”dashed” top=”15″ bottom=”15″]

约瑟夫作者简介:约瑟夫·格林

约瑟夫 Green是NutraBulk的主编兼所有者。 NutraBulk 专长于最优质的散装补品,有益于每个人的健康。他还非常热衷于研究和撰写有关各种健康问题的文章。确保与约瑟夫建立联系 推特脸书 了解更多有关健康,保健和健身的信息。

[分频器样式=”dashed” top=”15″ bottom=”15″]

[切换标题=”References” state=”close”]

  • Crain, E. (2013). Is it safe to take caffeine before a workout? Retrieved from, http://www.womenshealthmag.com/fitness/caffeine-pills
  • Mayo Clinic. (2014). Caffeine: How much is too much? Retrieved from, http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/in-depth/caffeine/art-20045678
  • Wildman, R. (2015). Get the scoop on how caffeine, the world’s most popular stimulant, can jack you up without keeping you up! Retrieved from, http://www.健美运动.com / fun / boost-your-workout-with-caffeine.html

[/切换]

 

固定在Pinterest上