补品行业意味着大生意

补品行业意味着大生意…而且它还在不断增长!

你知道吗 全球维生素补充剂行业有望达到 到2020年,达到538亿美元?

这可以轻松地转化为药片和胶囊的拳头,维生素,矿物质和运动补品的无底桶—所有这些都可以改善我们的健康基线。

但是,我们中的任何人真的知道为什么我们每天都要服用药片,胶囊和粉末吗?我们真的知道我们的身体需要什么吗?还是仅仅是最佳猜测情况?不幸的是,在大多数情况下是后者。

但这不必是这种方式! 直到最近,我还是一个狂热的吃药者。

我的一天将包括从一小撮药片和凝胶胶囊开始,这些药片和凝胶胶囊包括欧米茄,多种维生素,维生素D,B和C,抗炎化合物和多种其他抗氧化剂,随着我用富含粉末的粉末将其洗净 冰沙,勾勒出浓密的浆状完美效果。

我是否需要每天服用所有这些补品? 说实话,我不知道答案是什么,但我知道我的饮食习惯– 保持健康 –永远无法让我足够渴望我的身体(或者我以为)。

通过 全面健康检查

我的一个好朋友恰好是医学博士和自然疗法医生,向我介绍了 全面的健康检查和维生素概况.

该测试将考虑以下所有因素(和厨房水槽):

  • 全血细胞计数(CBC)
  • 完整的代谢谱(CMP)
  • 尿液分析(UA)
  • 脂质谱(LP)
  • 前列腺检查(PSA)和前列腺酸性磷酸酶测试(PAP)
  • 甲状腺功能检查(TSH)
  • 丙氨酸氨基转移酶(ALT)
  • 血红蛋白A1c
  • hs-CRP(C反应蛋白测试)
  • 维生素A
  • 维生素E
  • 维生素D 25羟基
  • Β-胡萝卜素
  • 维生素B1
  • 维生素B6
  • 维生素B12和叶酸
  • 维生素C

诚然,当您渴望更多地了解健康的各个方面时,依靠它似乎有些艰巨 自我测试 不去看医生得益于测试方法和技术的创新,“playing doctor”现在比以往任何时候都更容易,更有效。实际上, 越来越多的人在家中测试他们的激素,胆固醇,甲状腺,维生素,过敏,性病等.

这就是为什么我们都应该考虑使用以下工具进行自我测试的一些原因 卫生保健中心

自我测试的优势

有时,我们在不知道自己的真实健康状况时会感到安慰……控制住自己,并对此有所作为。

有时我们不知道自己的真实健康状况而感到安慰…采取控制措施并对此采取措施。

当您从订购 健康检测中心 您将在美国主要的实验室之一Quest Diagnostics或LabCorp收到血液检查订单。然后执行我的操作,并访问Quest或LabCorp实验室之一,在现场进行测试。我在美国拥有1,400多个地点,并拥有30多年的经验,我认为没有其他任何服务提供商能够与健康检测中心与合作伙伴实验室之间建立的联系紧密。而且,根据测试设施,实验室和收集中心的庞大数量,让我们说对了点,没有人能比得上价格。

定价既合理又负担得起,他们的服务专为有意自己支付医疗费用而又不抬高价格以抵消昂贵的保险公司的费用的人而设计。现金价格超低,可以为我们和患者挽救70%或更多的费用。然后将测试结果在1-2天内直接发送给我。我不需要医生开处方,一旦收到结果,他们便可以告诉我我的结果是否在正常范围内。

成为自己的医生

当然,现在,他们确实鼓励我们与医生分享我们的检测结果,以便使官方医疗记录保持最新。而且,如果您的医生像我的医生一样,他们将能够完全解释测试结果,并提供有关其含义的更多见解。

我必须同意 健康检测中心 讯息传递–他们确实以自己为傲 鼓励他们的病人“play doctor”。给我们最好的方法是让患者 方便,正确的方法来量化我们的健康状况,而这一切都需要在家中舒适地进行.

更重要的是,成为您自己的医生是令人难以置信的授权体验,使我们能够将自己的健康和福祉掌握在自己手中,而不必完全依赖我们的医疗保健提供者。

我们做出的选择会带来健康的生活方式。

健康的生活方式来自我们做出的选择…

为什么选择 健康检测中心?因为它对我有用!

取得结果后,我学到了很多有趣的东西,我的医生朋友Coppin博士可以帮助我理解。

最重要的是,我了解到我很贫血,需要大量的维生素B。我已经开始以每周一次的B-shot补充我的B-复合物,这改变了我的能量水平和新陈代谢。

其次,我吃的鸡肉数量导致我的Omega 6含量急剧增加,使我的身体发炎很多,同时还使我的Omega 3:6比例失衡。从那以后,我开始在饮食中补充更多的Omega 3,并减少了吃的鸡肉的数量,转而使用了更多的红肉和鱼。

在正确的“时间”为我们的身体提供正确的“东西”,不仅仅是猜测

正确喂养我们的身体‘stuff' at the right ‘时间不只是猜测

这些只是通过我暴露出来的近十二个基本缺陷和失衡中的两个 综合健康检查。我不认为如果不采取积极主动的方式进行自我扫描会发生什么情况…我仍然是一个吃药的人,但现在服用的药丸和胶囊已被充分利用,对我的健康产生了巨大影响。没有更多的猜测!

所以总结

成为自己的医生并进行自我诊断可以为您节省大量的时间和金钱,同时还可以使您充分了解自己的健康状况。通过提供的便利和成本效益 健康检测中心 确实从未有过更好的开始时间“playing doctor”。测试从糖尿病,免疫接种到肾和肝功能的所有东西,还有更多很多东西,所以请不要猜测并弄清楚您现在的位置– you're the doc!

[分频器样式=”dotted” top=”15″ bottom=”15″]

你很棒-真的这是我的免责声明,“请您知道,我有幸分享有关该主题的想法。有时它是以产品,服务或什至金钱的形式。我不会与您分享我不完全支持的任何内容。它不重要,或者如果我不相信,他们愿意给我多少,它不会出现在我的网站上。说真的您只需要对此信任我即可。” 〜驼鹿

固定在Pinterest上