随着我们身体的衰老,我们有很多问题需要解决。关节疼痛,骨头密度降低,肌肉浪费,这就是你的名字。但这不't mean you should give up and let nature continue to take its course.

杰克·拉兰(Jack LaLanne)谈健身老年人可以做很多事情来保持运动,同时继续照顾自己的健康和健身,直到他们步入晚年。

老年人的运动选择

保持健康最明显的方面就是简单地努力保持活跃。快走和游泳等活动为老年人提供了绝佳选择,因为它们在关节上很容易,同时还提供了许多心血管益处。

中等强度 负重训练 这也是改善肌肉张力和骨骼密度,同时随着年龄增长保持关节强壮的好方法。

无论您选择做什么,都应寻求专业人士的建议,例如私人教练或健身教练。

健身专家将吸收知识和经验,以制定出一份定制健身计划,其中要考虑您的年龄,当前健身水平以及任何先前存在的医疗状况。这样可以使您放心,以安全,最佳的方式进行锻炼。

话虽如此,您无需与私人教练交谈即可简单地每天散步或在当地的健身俱乐部游泳。换句话说,确实没有任何借口阻止您动弹和变得健康。

Emily Balcetis的TEDx演讲:“为什么有些人比其他人更难做运动”

为什么有些人要比其他人挣扎得多才能摆脱困境?社会心理学家Emily Balcetis展示的研究解决了众多因素之一:视觉。在一次有意义的演讲中,她展示了在健身方面,有些人从字面上看与其他人截然不同的世界,并提供了令人惊讶的简单解决方案来克服这些差异。

第一法则:不要害怕寻求帮助

老年人开始健身计划的第一法则有许多健身俱乐部和健身专业人士经过专门培训,可以与老年人合作。如果您最终与一半年龄的人说话,那并不意味着他们没有资格或他们不具备所需的知识。

随着越来越多的各个年龄段的人了解保持健康和活跃的重要性,我们看到了专为40多岁,50多岁,60多岁及以后的人们设计的全系列健身服务。

如果您不确定从哪里开始,那就不要担心。

尝试跳入当地的健身房或社区中心,告诉他们您的需求,您一定会找到一个可以为您提供信息的人,以开始您变得更健康,更健康和更​​有弹性的身体!

固定在Pinterest上