用人体脂肪卡尺测量脂肪

永远不要再使用卡尺! (谢天谢地!)

您已经花费了数小时,数天,数月和数年的时间来改善自己的健康状况。在追求健康,积极的生活方式的同时,您举起沉重的身体,规律地运动,劳累并将身体推向极限,直到一天结束时,您都想知道 “我所有的辛勤工作是否有回报?”

直到最近,您最好的选择还是将自己照在镜子上,或者,如果您有足够的耐心和足够的身体脂肪卡尺,则可以测量身体的外部尺寸。在大多数情况下,这些方法留有太多的错误余量。

如果您可以进一步了解自己的肌肉怎么办?从外到内拍摄它们的快照?而且,如果在拍摄这些快照时可以知道肌肉与脂肪比率的确切百分比以及需要更多注意的身体部位呢?

输入 骷髅目标

骷髅目标旨在提供最简单,最精确,唯一的方法来测量肌肉质量(MQ)以及体内脂肪成分。

根据您的身体状况衡量健康的过去 体重指数 不再!的 骷髅在我看来,使用的技术使卡尺,阻抗秤和大多数其他人体模拟测试无关…它适合您的手掌。

什么是Skulpt AIM?

骷髅目标装置的大小约为普通智能手机的大小。一侧有一个屏幕,另一侧有十二个金属条传感器。将软件下载到智能手机或计算机后,即可开始使用。 AIM单元会告诉您将传感器放在身体的哪一部分。用水喷洒该区域,然后将传感器平放在皮肤上。这就是技术接管的地方。

骷髅目标技术如何工作?

AIM单元使用EIM技术(阻抗肌电图)。这是由 骷髅的创始人 – Seward Rutkove博士(哈佛大学神经病学家)和Jose Bohroquez博士(麻省理工学院电气工程师)。它被开发用来追踪患有各种肌肉疾病的患者的肌肉进展。在EIM之前,确实没有办法看到这种肌肉的进展。

Skuplt MQ-肌肉质量

使用Skulpt AIM单元,EIM技术可以为您完成工作。它在多个频率上总共使用12个传感器,以通过肌肉发送少量电流。由于肌肉纤维的大小和组成,电流将以不同的方式流过肌肉。 AIM评估结果并为您提供肌肉的MQ。最重要的是,它无痛且只需几秒钟。

作为快速警告提示–由于Skulpt AIM装置使用的电脉冲很小,因此不建议植入电子设备的人(如起搏器)和孕妇使用。

如何使用Skulpt Aim来测量我的体内脂肪(BF)和肌肉质量(MQ)?

AIM单元会贯穿并告诉您要测试的肌肉,或者您可以选择肌肉。如果您测量二头肌,三头肌,腹部区域和大腿,则AIM单位将为您提供身体总脂肪%和总MQ(肌肉质量)得分。 MQ的平均得分约为100。得分越高,越好。 (我在下面分享了我的结果)

My_Skulpt_Me_Aim_Results

骷髅目标设备的结果

骷髅目标装置带有一个充电站,并将通过蓝牙与选定的设备同步。该装置将允许在任何给定时间最多编程6个不同的用户,并为其分配唯一的颜色以区分结果。您可以使用彩色图表和比例尺每天,每月和每年跟踪进度。一切都非常容易阅读和理解。

那么,Skulpt AIM是否值得拥有?

对于任何认真的运动员来说 AIM单元绝对物有所值跟踪肌肉的发育和肌肉质量以及体内脂肪百分比是关键,但是最重要的是,您永远不会再使用卡尺!无论您是竞技运动员还是周末勇士,花时间训练自己的身体的任何人都将发现这套先进的技术绝对很棒!

固定在Pinterest上