WLFM. 28天挑战!

加入我们

大学教师’t be a Wimp, it’是时候举起像奶奶的时候

yoko-ono-句子正如马克吐温曾经说过的那样,

皱纹应该仅仅表明笑容已经存在。

好事皱纹不决定我们的健康时无法做些什么也无法做些什么。像陈词滥调一样, 年龄只是一个数字。年龄不会预先确定我们的健康状况,健身或福祉,这只是生命经历的指标…一个基于信念的生活方式,即个人健康至关重要,最终将导致我们终身惊人的道路。

那么是什么构成了一个圆满的运动计划?好吧,让我们探索这一点…

3圆形运动计划的3个主要组件:

  1. 力量或 抵抗培训;
  2. 心血管调节 or aerobics; and,
  3. 有些重视 移动性 灵活性.

我们太容易专注于这些领域之一,例如在跑步机或椭圆形上消失的无尽的小时。毕竟,这比在我们的背上放在蹲下的沉重酒吧的挑战得多。

无论您是一个刚刚开始锻炼的18岁,还是在50岁时进入50年代,并希望一个简单的运动计划保持健康,举重的举重,那么举重应弥补您的健身常规的一部分。

不相信我那个年龄只是一个数字吗?查看Johanna Quaas和Ernestine Shepherd的故事… 

第1号问题:我为什么要举重?

实力和成长只能通过不断的努力和斗争 - 拿破仑山报价力量培训 超出了许多健康益处,只要帮助您建立漂亮的肌肉。

肌肉质量增加有助于提高基础代谢率(BMR)。这反过来意味着你的身体每天燃烧更多的卡路里,即使你没有执行任何其他运动。

简单地放置,在你的身体上有更多的肌肉将一般会让你减掉脂肪!

阻力训练也与骨密度的增加有关。这与肌肉肿块结合,对可能开始体验退行性疾病的老年人来说非常重要。

更重要的是,力量培训与从情绪和认知功能到血液胆固醇水平的所有东西的改善有关。

凭借所有这些好处,现在应该清楚为什么每个健身房,健身俱乐部和私人教练在世界上大多数计划的核心中都处于实力培训。

查看以下帖子 好,坏,丑陋的锻炼.

第2号问题:如何使用提升计划开始

您如何开始举重例程取决于您的年龄,健康和当前健身水平的一系列因素。如果您不确定正确的日常生活是什么,请在当地健身房与健身专业人士交谈,并获得一些建议。

这是老一辈-一代很棒- looks like toay!

这是老一辈–一代很棒– looks like toay!

无论如何,重要的是逐渐进入任何新的练习,允许您的身体从较少且仅添加更多频率和强度,以便您的身体更多地获得更多频率和强度。

尝试将重量训练分成三个锻炼,重点关注您的:

  • 推动肌肉(胸部,肱三头肌和肩部);
  • 拉肌肉(后背和二头肌);和,
  • 下半身(腿[女性臀部])。

这将使一组肌肉在培训其他人时恢复。它还可以帮助缩短锻炼,以便您可以努力合并一些有氧活动并改善心血管健康。

务必在每个锻炼后包括某种形式的伸展,主要关注您刚刚培训的肌肉,以帮助增长和修复。

需要简单易于遵循的力量培训计划?点击下方…

点击此处查看本锻炼计划中包含的每个练习的教学视频。

0评论

提交评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

把它固定在pinterest上

发布时间: 2021-05-13 16:18:37

最近发表