读者注意事项: 我已经通过社交媒体认识了Ioana一年多了。有趣的是,我们从未亲自见过面。我们交换了许多电子邮件,Facebook消息和Tweet,但从未进行过一对一的个人(现实生活中)互动。虽然这不是新的–我们今天的许多关系都基于‘what we see' and ‘我们通过社交媒体阅读的内容。过滤器在哪里应用?我们怎么知道?以下帖子揭示了所有有趣的问题和想法。您对不过滤生活有何看法?

“我买了一双新的舞蹈服装!”

“给我发张照片!”

快拍。

我拍了几张照片,然后开始将它们发送给我的朋友Carol。我照原样发送的第一张照片。下一个–但是–我决定找点乐子。我添加了一个过滤器–有点颜色,经过一些调整,很快就意识到了:当“滤镜”看起来很不一样!我好像刚去过海滩!我的脸上有更多的颜色,我快要发光了!在现实生活中,我不是那样的人–在前一个晚上与一个生病的孩子不眠之夜相处之后,看看有人在教了长时间的汗流class背的课程后的样子…

#过滤,是。

在向我发送照片后,我对Carol发表了评论,说该滤镜很棒,并且带滤镜走动会很棒!但是会吗?

Filter_No_Filter

自从我发表评论以来,这确实让我思考了过滤器以及数十年来媒体的发展趋势‘filtered ‘- or in other words “photo-shopping” –社论。从理智上讲,我们知道这一点。现在与我们‘smart' (我经常用手机打扰自己,所以我用词比较宽松) 现在,我们有能力成为自己的时尚杂志(制片人,导演,编辑和评论家)。哦哦! *在此处插入戏剧性的音乐*

玛雅·安杰卢语录-生活生活#未过滤

我最近有一部新手机。

多年以来,我的手机都没有精美的摄影选项,因此甚至连滤镜都不可行,我一直想知道为什么我朋友的社交媒体帖子这么多…ummm…充满活力。有了我的新手机,就好像我掉进了仙境般的兔子洞!可能性是无止境!

“单声道”-“镀铬”-“转移”-“倾斜移位”— so many to choose!

当我完成图片编辑时,有时我几乎不能认出它们是我自己的!

这很棒吗?对?很棒吗我想知道。

我不知道这是否会成为我们自恋的自我审视的图像迷恋的文化。

我想知道这是否影响我们第一次与人面对面交流时的舒适度。那些‘朋友的信息,我们仅通过头像和状态更新知道…现在被迫使用#NoFilter体验原始的现实生活。

保持冷静和生活我遇到过这样的情况:我第一次见到一个人,我只被称为“个人资料图片”,但由于他们看上去完全不像他们在网上所做的那样,因此感到非常困惑。我确定我也一直处于这种情况的接收端。

前几天,我在阅读一篇有关Instagram上最流行的#标签以及吸引人们的文章。有趣的是,最受欢迎的之一是#NoFilter。更有趣的是文章继续指出#NoFilter图片实际上是被过滤掉的。 ??!

我收到了一封电子邮件,宣传关于手臂塑形器的销售。以斯潘克斯为手臂。我以为这是个玩笑,但肯定不是。

Spanx,化妆,整容,纹身,睫毛延伸,染发,肉毒杆菌毒素,填充剂,脂质,贴面,植入物,睫毛延伸,眉毛植入物,激光,晒黑…而这样的例子不胜枚举。

我们是怎么来到这里的?

通过#NoFilter镜头看自己

Sharon_Stone_NoFilter我看到了女演员莎朗·斯通(Sharon Stone)的当日照片,发现自己盯着它看。我被迷住了。有所不同吗?答对了!她有皱纹和白发! * Gas​​p *那就像是21世纪的好莱坞人造舞步,不是吗?但这不是我凝视的唯一原因,我凝视是因为我对她的美丽赞叹不已。

她的皱纹说明了经验。

她的白发讲述了一个故事。

她的皮肤更贴近大地,使我感到她更接地了。

她显得真实。

她很棒。

我并不是说我们需要立即处置眼线笔和睫毛夹 (我爱我的睫毛夹),但也许我们应该更加赤裸裸,或者至少经常练习一下。最终,我相信过滤器会启用过滤器。也许更真实一些,而照片购物的自我却少一些。这样一来,我们可以向孩子们表明,可以带上小便,凌乱的头发,白发,皱纹,妊娠纹,疤痕或橘皮组织。

没关系,如果我们坐下时肚子上会翻滚,或者当我们低头时看到双下巴。

做到真实,全方位适应自己是可以的。

然后也许– just maybe –我们可以开始新的流行趋势并引入“ Generation#NoFilter”。

 筛选有趣

[分频器样式=”solid” top=”10″ bottom=”10″]

223440_10150565348910038_3611820_n 作者简介:

约阿纳(Ioana)是三个女孩的妻子和妈妈,她将其称为灵感。她是波利尼西亚人启发的KELANI International的创始人和创造者‘整体运动。 Ioana是Kelani舞蹈讲师,普拉提教练,整体营养师和健康演讲者。她还是饮食失调意识,自爱和积极的身体形象的积极倡导者,尤其是在年轻人中。

继续进行对话,并通过以下网址在线联系Ioana 凯拉尼世界在线,或在她的社交渠道上  脸书 ,Twitter和 Instagram的 的

固定在Pinterest上