减肥药有害健康既然有这么多的减肥饮料和无卡路里的饮料,您可能会相信这些产品可能会提供比常规饮料更健康,更无罪感的替代品。

事实是,节食饮料并不是它们曾经看起来的饮食祝福,实际上可能与女性心血管疾病有关。简而言之,选择减肥饮品而不是常规饮品对您的健康不利,并且长期而言实际上可能对您的心脏有害。

苏打水和心脏病之间的惊人联系(流行公司不希望您知道的事情)

一篇令人震惊的文章发表于 赫芬顿邮报 2014年3月下旬对60,000名平均年龄为62.8岁的绝经后妇女进行了抽样调查。

引用这篇文章:

“与从不喝酒或从未喝过饮食的妇女相比,每天喝两种或两种以上饮食的妇女不仅罹患心脏病和中风的可能性高30%,而且死于某种心血管疾病的可能性也高50%。”

这些结果与早期研究的结果一致。更令人吃惊的是,根据2009年的事实–由疾病控制中心(CDC)进行的2010年调查显示,几乎有五分之一的美国人喝苏打水。实际上,这些习惯性苏打水饮用者中的一半每天每天要喝两杯或更多杯!

对老年妇女的警告

尽管尚无足够成熟的研究让我们完全放弃再次饮用减肥药的概念,但还有其他研究将频繁饮用软饮料与降低骨密度联系在一起-这适用于饮食和纯碱。

老年妇女似乎特别容易受到饮用高酸性饮食苏打水的潜在危害。那些已经患有糖尿病,骨质疏松症和心脏病的人几乎可以肯定地避免苏打水,直到完成进一步的研究为止。

至少,这些发现应能说明一个事实,即仅仅因为饮料或食品被标记为“饮食”品种,或者总体上某种程度上的碳水化合物,脂肪或卡路里含量较低, 表示它是健康食品。

当您开始步入晚年时,采取一切可能的预防措施以确保您长期的健康和幸福就变得越来越重要。

为此,请尽量避免喝液体卡路里,但也要尽量避免 人工甜味 以及调味食品和饮料。

相反,应选择富含绿色纤维蔬菜和 健康脂肪,足够 优质蛋白质 避免任何退行性疾病的风险。

一小口苏打水:软饮料如何影响您的健康[infographic]

软饮料如何影响您的健康

固定在Pinterest上