上周,当我与格雷厄姆和他的合伙人建立联系时,我立即被感动。一个由一群志同道合的积极向上的人组成,他们追求共同的激情。格雷厄姆继续与我分享他们的公司如何起步以及他们的前进方向…对我们来说很幸运,我请格雷厄姆分享他在发展艺术家和运动员品牌的过程中学到的一些技巧… enjoy the read!

无论是您要通过个人培训来提供的一种服务,还是要提供富含心脏健康的抗氧化剂的产品,我的信息都围绕着热情和韧性。有时候跟随您的激情宣讲并在逆境中保持韧性是很陈词滥调,但这并不意味着它确实不那么正确。这是两个术语,它们经常被随意地折腾,而且经常回过头来更好地了解您的激情和动力的根源,从长远来看会极大地使您受益。这些步骤最终使我创立了Artists&Athletes Clothing Co.,这是一个专注于迎合运动能力较强的品牌的公司。导致我来到这里的一些原因可能看起来很明显,但有时最明显的事情却一目了然。

是的-小组

建立您的生活方式品牌的3个技巧

1.找到你的热情,然后追逐它!

艺术家和运动员服装公司在开发生活方式品牌时,您在告诉世界您正在培养的生活方式是一种值得模仿的形式。这是一种非常大胆的陈述,并且会因您对这种生活方式的热情程度而大大受到影响。对我来说,我迷失了自己,迷迷糊糊地进入了这种认识。我发现自己在2011年中期有机会跟随我的梦想,成为促销营销行业的小企业主。我以为我做到了!我是我的老板,主持了演出,并按照我的想法去做。当我的老板

也许这很幼稚,也许我对新发现的经营自己的自由感到非常兴奋,但是在接下来的两年中,我意识到我对那个特定行业没有真正的热情,这使我退缩。我仍然很高兴能经营自己的公司,但如今变得越来越清晰,需要专注于自己的激情(不仅仅是成为企业主)。最终,这使我回到了我最了解和最喜欢的田径(前大学游泳运动员)和衣服上。

2.在制定品牌策略时保持敏捷

是的kickstarter策略将以多种形式出现。找到一种表达自己的看法最舒适的方法是定义策略的好方法。我的策略来自学习缝纫。如果我可以缝制和裁缝自己的衣服,那么我可以创造一个 蓝图 为前进。我对健身和健康生活方式的热爱与为适应上述生活方式而量身定制的服装的融合。这就是我所做的!

从缝纫机到制造商生产样品,再到在众筹网站Kickstarter上推出该品牌,都花了很多功夫,一路走来也有很多麻烦。这就是您的战略敏捷性最重要的地方。根植于您的激情而制定的蓝图将使您在遇到挑战时始终专注于目标。

3.忠于 您的 Passion

所有这些都与专注和寻找激情的第一点联系在一起。找到表达观点的方法后,请始终提醒自己导致这一点的原因。请记住,您正在追求自己的激情和目标。人们会发现您在做什么,并且常常想分享他们的两分钱(有时比其他人更热心),这没关系。忠于自己和您的愿景,在必要时进行调整,并继续前进,您将取得成就。

[分频器样式=”normal” top=”20″ bottom=”20″]

格雷厄姆·贝利生物头部射击作者简介:

格雷厄姆(Graham)是位于加利福尼亚州洛杉矶的设计师和企业家。出于为运动体型打造高品质衣服的愿望,他创立了 艺术家和运动员服装公司 在2014年初帮助融合他的激情;通过设计和田径运动的艺术性。

可以在Instagram,Facebook和 推特.

固定在Pinterest上