一次,这可能是不可想象的。但是,赤脚跑步-或穿着鞋底太薄甚至感觉赤脚的鞋子-已成为一种流行的活动…

赤脚跑步革命-单击以放大此超酷信息图

赤脚跑步革命–点击查看大图

Why 极简主义 Running?

这种现象称为“minimalist running.”极简主义者指出,它有助于人类欣赏户外活动。毕竟,极简主义者可以真正感受到脚下的地面。

“Traditional” or “Minimalist” Running Shoe?

自1980年代以来流行的跑步鞋类型,具有足够的缓冲性的鞋子实际上会干扰自然运动。实际上,跑步鞋会抑制许多臀部,腿部和脚踝肌肉的功能。除非所有这些肌肉都充分参与,否则您的身体将无法协调,并且您将无法实现真正​​的平衡感。相比之下,赤脚跑步的人大步向前,他们的身体更喜欢。

查看Christopher McDougall的TED演讲“Are we born to run?”

此外,当您的脚与地面接触时(就像穿着极简主义的鞋子时一样),它会吸收更多的触觉信息。下意识地,大脑将利用这些细节以最有效的方式定位身体。

赤脚跑步或使用极简跑鞋的好处

此外,赤脚或极简主义的鞋底会随着时间的推移而变得更有弹性。这些鞋子也应该加强脚的腱和韧带,使它们不易流泪和其他伤害。当鞋子没有脚跟抬起时,跑步时也会伸展小腿肌肉。因此,您不太可能遭受痛苦的小腿拉扯。

赤脚跑步罢工运动与缓冲跑步鞋罢工运动

极简跑鞋是在保持脚部安全的同时获得自然打击运动的诸多好处的绝妙方法

此外,当您使用跑步鞋跑步时,脚跟往往先于脚后跟着地。这是无济于事的,因为您的脚后跟会承受巨大的力量,而这种力量会使您的整个身体承受压力。另一方面,赤脚跑步会使您更有可能落在前脚上,这意味着您的脚步将更平滑,更优美。您可能也会获得相当快的速度。另外,当您落在前额上时,您的足弓会吸收很多撞击和震动。因此,您的身体不必承受几乎同样大的压力。

过渡到极简跑鞋

释放你的脚图- Click to Enlarge

释放你的脚图– Click to Enlarge

但是,在进行极简跑步之前,适应极简跑鞋至关重要。此时,您可能想知道:究竟什么是极简跑鞋?它有什么特质?好吧,这样的鞋子很轻巧,握起来时感觉非常柔软-甚至脆弱。鞋底几乎没有衬垫,鞋跟几乎没有上升。因此,当您的脚处于里面时,它的脚将几乎处于水平位置。

这些鞋中有些具有五个脚趾的空间,就像手套具有五个手指的空间。其他人则更像跑鞋,因为它们有脚趾箱。无论您选择哪种类型,都应该尝试几种极简主义的鞋子,以便找到完全舒适的鞋。当鞋子为您提供完全舒适的感觉时,您将避免起水泡,玉米,拇囊炎和受伤。

过渡到极简跑鞋大约需要10周的时间。 为了成功完成此过程,您应该定期伸展小腿,膝盖,腿部和脚趾以增加灵活性。确保您的姿势也是理想的。针对腹部肌肉,背部肌肉和臀部的运动将帮助您改善身体的线条。另外,您应该练习正确着地。赤脚冲刺,并且始终要注意避免先用脚后跟撞击地面。

哪种类型的极简跑鞋适合我?

现在有许多款式的极简跑鞋。工程师们使用最新的材料和构造方法创造了这些产品。这些设计中有许多是受尖端运动学研究启发的。

我有个人经验 Inov8, 锐步(Reebok)Nano‘,(而且我喜欢训练用的这双鞋!)以及过去10个月内– 在我看来 –最好的全能日常鞋子是那些 罢工运动.

这家著名公司的鞋子非常耐用,并且脚后跟掉落率微不足道,并且趾部空间充足。它们也通风良好,并且拥有橡胶镶嵌物和袜子衬里。简而言之,Strike Movement鞋子非常适合各种道路,天气,打扮和穿着打扮…在同朋友一起闲逛并在同一天长时间长途旅行时,穿平常不常穿的鞋子并不常见。

当您换成简约的跑鞋时要有耐心并坚持到底

经过数周的调节后,尝试穿着新的极简主义鞋跑步几分钟。然后,换上旧的跑步鞋以完成日常跑步方案。之后,每天都需要穿着极简主义的鞋子多跑步几分钟。最终,您将穿上这双新鞋。届时,您将享受极简跑鞋的全部好处。

STR/KE MVMNT (pronounced 罢工运动) is an athletic footwear and apparel brand that merges technical performance with a classic aesthetic to create new athletic standards. //www.mondobenessere.net/strike关于品牌:STR / KE MVMNT(发音为罢工运动)

罢工运动是一家运动鞋类和服装品牌,将技术性能与经典美学融为一体,以创建新的运动标准。

STR / KE于2011年9月成立于不列颠哥伦比亚省温哥华市,已在认真的跨训练者和休闲用户中找到了立足之本。

品牌推出 间隔,这是一款超轻型中/前脚罢工男女通用交叉运动鞋,基于自然的鞋last,具有交叉运动大底和高度透气的轮廓化鞋垫,旨在提高稳定性和性能。

 

罢工运动产品知识

点击放大

间隔– quick features:

该鞋的鞋跟高度低至3.9毫米,前脚宽而宽,可在跑步过程中使脚张开。低堆高和全接触脚跟区域可提供稳定性,并最大程度减少举升过程中的能量损失-称为STR / KE稳定平台。 Interval还包括STR / KE Pleasure Pocket,可让您在跑步,跳过等过程中安全地存放鞋带,从而消除了绑在一起的鞋带。

新型:寒丸

我们的新鞋, 寒丸于2013年8月推出,是经过拆解的鞋面,在我们的稳定平台大底上采用了经过改良的鞋last。 Chill Pill提供令人难以置信的舒适性,重量仅为7oz。准备运行但也要追逐。

STR / KE服装是使用在加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市制作的加拿大精制面料为男女定制的设计。[/ box]

资料来源
  1. Active.com “简约Rnning的利与弊”
  2. Livestrong.com“极简主义者在做什么?”
  3. REI.com“如何选择赤脚简约跑鞋?”
  4. RunnersWorld.com “赤脚跑步极简主义:最少跑步”
  5. Running.Competitor.com“安全过渡到极简跑鞋”

你很棒-真的这是我的免责声明,“请您知道,我有幸分享有关该主题的想法。有时它是以产品,服务或什至金钱的形式。我不会与您分享我不完全支持的任何内容。它不重要,或者如果我不相信,他们愿意给我多少,它不会出现在我的网站上。说真的您只需要对此信任我即可。” 〜驼鹿


 

 

固定在Pinterest上