推进健身周日Funday 14一月份,我宣布我的兴奋感被列入5分之一 推进品牌大使。对于不熟悉的人来说,Propel是锻炼水,适合那些热衷于健身的人们,以确保他们在锻炼之前/之后和每次锻炼时都可以保湿(它有3种形式:Propel Water,Propel Powder和Propel Liquid)水增强剂)。

Propel挑战我为周日Funday部落设计一个有趣而激动人心的团队锻炼。锻炼要充满活力,令人兴奋和引人入胜,当然,这简直就是很棒。

我很高兴地说我们钉牢了!

当然,我们需要进行大量锻炼以增加负担,然后使用含有维生素B和抗氧化剂维生素C和E的Propel水重新补水 (最重要的是,没有卡路里或人造香料) –重新补水,补充,上妆,重复! am!

锻炼方法:#PropelFit“ Dirty 30”削片机

为了时间,请完成以下…

  • 30 x Burpee /盒越过
  • 30次壁球射击,可瞄准10英尺或9英尺的目标
  • 30码服务员步行,体重极具挑战性
  • 30码农夫的体重极具挑战性
  • 30个俯卧撑
  • 30个仰卧起坐
  • 30 x壶铃摇摆
  • 30码步行弓步,板高25或45磅

成为周日基金会的一部分就像是一个部落的一部分。幸运的是,我很幸运地成为了组成我生活社区的许多部落的成员。 你是部落的一部分吗?

什么构成“部落”?

塞思·戈丁(Seth Godin)在一次 TEDx演讲 当他说:

推进健身周日Funday 02

部落是指彼此联系,与领导者联系,与思想联系在一起的一群人。几百万年来,人类已成为一个部落或另一个部落的一部分。一个小组只需要两件事就可以成为一个部落:共同的利益和沟通的方式。”

成为部落的一部分,最重要的好处是责任心,同理心和整体归属感。两年前,我的妻子克里斯蒂(Christie)和我开始在 健身小镇。刚开始时,班级人数很少,每次锻炼通常只会看到6至8人。这种情况持续了几个星期,但是随着人们开始在课堂上分享“为什么”的想法,其他人也想参加。人们想要取得成果,希望他们的健康得到改善,但最重要的是,他们想要一群志趣相投的人,让他们对变革负责。部落就是这样做的。

在短短的几个月内,我们每个星期天早上都开设了3节课。两年后的今天,我们继续每个星期天在Fitness Town(Burnaby)举办3到4堂课,与50至70人分享激情,动力和责任心。我们完全生活在一个核心信念中,即健康是可以立足生命基础的基石。我们的周日Funday部落明白这一点。

#PropelFit部落

我加入的众多原因之一 #PropelFit部落 是我们之间共享的定义性特征。推进品牌大使是:

“…真实的人;知情有兴趣分享旅程;相关,原始和真实的;有时激烈但扎根于现实;风度翩翩,诚实和有趣;对平衡的生活和长期健康感兴趣;由个人内部目标驱动;最终,体育不仅是健身房-家人,朋友,旅行-健身是一种使人们更充分享受生活的方式。”

我的部落队友包括Run Pretty Blog的Presley,Theodora the 预科运动员,乔恩来自 极限锻炼 FitFoodieFinds.com的创建者Lee和所有人–都激励着我变得更好,让我有责任通过传播更充分享受生活的意义的信息来帮助他人。

我可以得到“ HOO-RAH!”吗?

那么,当两个部落哲学重叠时会发生什么?

太棒了就是这样-纯净的纯净度达到了n级。

Propel和周日Funday之间的会议真是太神奇了。取得了成果,庆祝了新的友谊。

重新设计生活方式,以在思想,身体和精神之间找到内聚的平衡。部落社区可以成为胶水… just try it!

是否想成为#PropelFit'部落'的一部分?没有比这更棒的了吗?好吧,是的,它可以……与Propel和其他Propel Ambassadors一起在线跟随并与您的部落成员在线互动 脸书推特 and Instagram的.

 

固定在Pinterest上